Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 12:07
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот чего нашла

Дети, зачатые в мае 2010, и которые родятся в феврале 2011 в период положения сразу 6 планет на границе Рыб и Водолея. Это позволит вам возможно родить очень интересного ребенка. Его судьба может быть необычной и полна приключений и мистики. Он будет обладать добрым и веселым характером, а так же будет пользоваться авторитетом в коллективе. Возможно, роды не будут гладкими, но ваши возможности родить гения в этот период сильно возрастут.
Meifeng вне форума  
Old 18.08.2010, 12:37
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, собрались тут мамашки будущих гениев) Все Нобелевские премии достануться нашим детишкам.)
pro100mariya вне форума  
Old 18.08.2010, 12:58
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
я бы очень хотела принести нашему папочке такой подарок!! он бы наверное разрыдался бы от счастья!
а еще прикольно у кого ПДР 14 февраля...ммм!!!!! романтика!
у моего мужа 14 февраля д/р,а ПДР у меня 19,но он считае,что малыш не выдержит и поздравит папу))
Lampo4ka вне форума  
Old 18.08.2010, 13:54
Masya
Гость

Привет, девочки!!!
Я в понедельник ходила на узи, вы не представляете?!!! У нас один ребеночек живет в пузике , это конечно хорошо , но я все три месяца рассчитывала и жила с мыслью, что у меня двойня,(первое узи показало двойню) и думала и мечтала, а как я буду рожать? а кто будет, мальчик или девочка? и т.д. а оказалось всего один , ладно хоть один есть, главное чтоб здоровенький родился!!!!
Мне первое узи делали в 7 недель по Б, а по М поставили 5 нед, но написали двойня, теперь у меня возник вопрос, или аппарат узи плохой либо второй погиб, либо врач была слепа, она итак в очках смотрела, и еще так щуурилась, говорит, оочень маленькие не может разглядеть... У меня уже был опыт сделать на этом аппарате узи(неудачный)(в 5 нед показало что ЗБ, а я не поехала на операцию, и через два дня пришли месячные, меня как будто Бог отвел)
Но по узи нам уже 11 недель, сердцебиение есть, все органы развиваются, ручки ножки есть. Мы с папиком ходили, так он тоже очень рад Мы видели как он плавает, ручками и ножками балтал, так прикольно
Теперь я буду до конца с вами... Только я не могу посчитать ПДР когда? врачи еще сами не знают по узи срок вести или по М... вооть...

Old 18.08.2010, 14:00
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Я в понедельник ходила на узи, вы не представляете?!!! У нас один ребеночек живет в пузике , это конечно хорошо , но я все три месяца рассчитывала и жила с мыслью, что у меня двойня,(первое узи показало двойню) и думала и мечтала, а как я буду рожать? а кто будет, мальчик или девочка? и т.д. а оказалось всего один , ладно хоть один есть, главное чтоб здоровенький родился!!!!
Мне первое узи делали в 7 недель по Б, а по М поставили 5 нед, но написали двойня, теперь у меня возник вопрос, или аппарат узи плохой либо второй погиб, либо врач была слепа, она итак в очках смотрела, и еще так щуурилась, говорит, оочень маленькие не может разглядеть... У меня уже был опыт сделать на этом аппарате узи(неудачный)(в 5 нед показало что ЗБ, а я не поехала на операцию, и через два дня пришли месячные, меня как будто Бог отвел)
Но по узи нам уже 11 недель, сердцебиение есть, все органы развиваются, ручки ножки есть. Мы с папиком ходили, так он тоже очень рад Мы видели как он плавает, ручками и ножками балтал, так прикольно
Теперь я буду до конца с вами... Только я не могу посчитать ПДР когда? врачи еще сами не знают по узи срок вести или по М... вооть...
Поздравляю)))))
Легкой беременности)))А Узи бывает сбои дает....А вы платно делали????
Lampo4ka вне форума  
Old 18.08.2010, 14:02
Masya
Гость

А у моего папика подарочек запоздает, у моего др 14 января, а ПДР примерно 15-20 февраля...

Old 18.08.2010, 14:03
Masya
Гость

Да, платно. я завтра на проверку пойду, там получше аппарат будет.

Old 18.08.2010, 14:15
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Masya, ну и пусть один,самое главное, чтоб здоровенький родился) Не грусти, даже компьютеры ошибаются!
Я вчера тоже платно ходила. Такая врач хорошая попалась. Все рассказала, показала, говорит, видишь, палец сосет... А потом еще и побарахтался там чуток.
pro100mariya вне форума  
Old 18.08.2010, 14:15
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

У меня седня узи, так хотела чтобы муж со мной пошел, а он работает и отпроситься ни как не может(
multikris вне форума  
Old 18.08.2010, 14:18
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

multikris, мы вот вчера тоже вместе собирались, но он заболел... Не переживай - еще успеете вместе сходить... А пока фотки ему покажешь - хоть так на малявочку посмотрит
pro100mariya вне форума  
Old 18.08.2010, 14:30
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я так хочу мужа сводить и показать ему этот комок))) Грит, что тоже жаждет встречи. Пока хотя бы такой)
~knopochka~ вне форума  
Old 18.08.2010, 14:44
Masya
Гость

а мы с мужем первый раз ходили вместе, и то так получилось потому, что я записалась на 18-45 а муж работает до 18,00. а вот завтра придется одной идти...

Old 18.08.2010, 14:50
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девочки, вот чего нашла

Дети, зачатые в мае 2010, и которые родятся в феврале 2011 в период положения сразу 6 планет на границе Рыб и Водолея. Это позволит вам возможно родить очень интересного ребенка. Его судьба может быть необычной и полна приключений и мистики. Он будет обладать добрым и веселым характером, а так же будет пользоваться авторитетом в коллективе. Возможно, роды не будут гладкими, но ваши возможности родить гения в этот период сильно возрастут.
ну ничего себе
так получается 2012 год еще и високосный....... класс!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 18.08.2010, 14:56
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
ну ничего себе
так получается 2012 год еще и високосный....... класс!
Так то 2012, а мы своих гениев в 2011 бум рожать.

Я вот тут задалась вопросом, теперь голову ломаю. В китае новый год всегда по разному наступает. в следующем году 3 февраля. А вот если я раньше рожу, например второго, что же мне в кит свидетельстве о рождении напишут 2010 год ? Вот жду когда соседка с работы придет, пойду к ней на чай с блинчиками выяснять этот вопрос.
Meifeng вне форума  
Old 18.08.2010, 15:16
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:

Я вот тут задалась вопросом, теперь голову ломаю. В китае новый год всегда по разному наступает. в следующем году 3 февраля. А вот если я раньше рожу, например второго, что же мне в кит свидетельстве о рождении напишут 2010 год ? Вот жду когда соседка с работы придет, пойду к ней на чай с блинчиками выяснять этот вопрос.
не! я то в курсе что в 2011 году родим, просто заговарили за 29 февраля я и решила посмотреть когда это... уххх!!! какой год устрашающий!

а как это по разному? типа последний понедельник месяца? ох ничего себе))))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 18.08.2010, 15:19
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да уж Вот тебе делемка. А там конкретно до 3 февраля будет 2010 год???? Или может он так, чисто символически,а 2011 наступит как обычно у всех с 1 января?

Дмитриева Ольга
,у тебя еще ребетенок не пинается??? Не чувствовала ничего?
~knopochka~ вне форума  
Old 18.08.2010, 15:54
Natusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusha на пути к лучшему

Будущие мамочки и пузички, привет! Можно и мы к вам в февралята?
Natusha вне форума  
Old 18.08.2010, 15:56
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Natusha с прибытием и добро пожаловать
~knopochka~ вне форума  
Old 18.08.2010, 16:18
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Natusha, даже нужно) Добро пожаловать)
pro100mariya вне форума  
Old 18.08.2010, 16:25
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natusha Посмотреть сообщение
Будущие мамочки и пузички, привет! Можно и мы к вам в февралята?
У нас даже по линеечке одинаковые сроки получаются....
Аленушк@ вне форума  
Закрытая тема