Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 17:32
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Это я сразу заприметила И вполне кстати симпотный стульчик!!! Тем более что как грится дареному коню в зубы не смотрят Если б нам кто отдал ЛЮБОЙ стульчик, я б наверное кипятком от радости писала и нахваливала его (стульчик) ...но... мы первые в наших семьях, так что на нас лежит бремя ВСЕХ покупок )))
конечно не смотрят и я ему очень рада....но не чико, соглсись
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
главное не красота а удобство
а мы Никитку теперь постоянно в стул сажаем и в качели, стал сам со столика на качелях ( на стуле не дотягивается) погремушки брать я так рада. правда он из-за болезни весь сонливый, учу его ползать и переворачиваться не хочет совсем так еще обратно на спину переверну - плачет каприза моя
правда вот болеем мы теперь еще кашель у нас. Танюшка что от кашля можно купить? мы тут от насморка купили Аквалор Бэби Душ - вещь классная, правда дорогая но мне очень нравиться, сопли прям текут после него и купили мазь растераем его на ночь.
не знаю, Ктюш...сами подкашливаем.....вот вор вт пойду к педе, спрошу
Никитка молодец, что игрухи берет
**Таня** вне форума  
Old 16.01.2011, 17:36
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, теперь с этим сайтом игрух муж меня совсем потеряетя в жизни не играла никогда, а тут подсела мужу комп не даю, дела дома забросила, Никитка спит - я бегом не дела делать, а в игрухи играть
Incantevola вне форума  
Old 16.01.2011, 17:37
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Ох Катюш... У меня в этом месяце тоже ТАКОЕ было, трындец просто! Так нахлынули, что я думала от меня ничего не останется... Первые 2 ночи по 3-4 раза ночные прокладки бегала менять, все вдрызг были, и живот ныть начал, не так конечно как раньше, но я перепугалась, не хотелось дожидаться болей и я хряпнула таблеточку пенталгина... Сейчас вроде заканчиваются, уже не такие обильные. Но реально, ТАК меня еще никогда за всю жизнь не заливало!!! Я вот думаю может это потому что в прошлом месяце они у меня оооочень скудные были?
А твои монстры может сегодня к ночи как раз нагрянут )))
а мне на НГ повезло, меня так в новогоднюю ночь топило, причем даже прокладка впитывать не успевала, все по ногам текло
Юргита вне форума  
Old 16.01.2011, 17:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
главное не красота а удобство
а мы Никитку теперь постоянно в стул сажаем и в качели, стал сам со столика на качелях ( на стуле не дотягивается) погремушки брать я так рада. правда он из-за болезни весь сонливый, учу его ползать и переворачиваться не хочет совсем так еще обратно на спину переверну - плачет каприза моя
правда вот болеем мы теперь еще кашель у нас. Танюшка что от кашля можно купить? мы тут от насморка купили Аквалор Бэби Душ - вещь классная, правда дорогая но мне очень нравиться, сопли прям текут после него и купили мазь растераем его на ночь.
Цитата:
а у нас накрылась покупка машины в ближайшее время должны были нам в долг на долгий срок дать 200тыс но накрылось все занимать больше не у кого а наших 90 тыс не на что не хватит муж хочет в кредит взять новую, я против так, но он уперся прям, говорит сына надо возить по больницам. В чем то он прав конечно, нам вот 24 и 28 его везти, на Новокузнецкую и в Солнцево, на такси тысячи 2 уйдет минимум так еще пока накопим, купим, пока муж начнет уверенно себя чувствовать за рулем, чтобы нас смог возить, мы на такси уже столько бабок потратим
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
конечно не смотрят и я ему очень рада....но не чико, соглсись

не знаю, Ктюш...сами подкашливаем.....вот вор вт пойду к педе, спрошу
Никитка молодец, что игрухи берет
Ну вот, Никитушка умница!!!
А муж может в чем-то и прав... По крайней мере когда берешь новую машину в кредит (в банках даже есть специальный вид кредитования - автокредит), то точно знаешь что она нормальная и все то время, в течение которого будет выплачиваться кредит, она будет застрахована по КАСКО, т.к. это главное условие выдачи кредита - машина как бы в залоге у банка остается до тех пор, пока полностью не выплатишь кредит. И если даже в аварию попадешь, то страховая компания обязана будет не то что починить машину, а заменить поврежденные бампер/дверь и т.п.

Кстати говоря, мы тоже что-то подкашливаем Даже свекровь обратила внимание! Может это особенность возраста такая?? Сопель у нас нет
Мелинда вне форума  
Old 16.01.2011, 17:42
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, теперь с этим сайтом игрух муж меня совсем потеряетя в жизни не играла никогда, а тут подсела мужу комп не даю, дела дома забросила, Никитка спит - я бегом не дела делать, а в игрухи играть
Мы с мужем примерно также поступаем... Только на пару - то он поиграет, то я )))) А сейчас, когда он работает, так мне вообще лафа
Мы на работе бывало с девчонками неделями ничего не делали, кроме как играли... (но и работы соответственно не было) Зато потом так классно было, когда нужно было что-то по работе сделать А потом мы как-то "слезли" с этих игрушек, наелись так сказать... Теперь когда переписываюсь с девчонками с работы, они говорят фильмы всякие сидят смотрят )))

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а мне на НГ повезло, меня так в новогоднюю ночь топило, причем даже прокладка впитывать не успевала, все по ногам текло
Жесть!!!
Мелинда вне форума  
Old 16.01.2011, 17:50
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас накрылась покупка машины в ближайшее время должны были нам в долг на долгий срок дать 200тыс но накрылось все занимать больше не у кого а наших 90 тыс не на что не хватит муж хочет в кредит взять новую, я против так, но он уперся прям, говорит сына надо возить по больницам. В чем то он прав конечно, нам вот 24 и 28 его везти, на Новокузнецкую и в Солнцево, на такси тысячи 2 уйдет минимум так еще пока накопим, купим, пока муж начнет уверенно себя чувствовать за рулем, чтобы нас смог возить, мы на такси уже столько бабок потратим
может и не плохо в кредит.....каско же будет....
Цитата:
эх...не пруха какая то....хочу чтобы муж много заробатывал...и родителей богатых и родственников еще бы в лотерию повезло ...ох..
и я, и я хочу...у нас еще все друзья, как на зло при хороших бабках.....квартиры, дома, машины дорогие покупают, по заграницам разъезжают...и мы на их фоне..... нищие, как церковные крысы....еще больше злит отсутствие денег
Цитата:
я год в WOW играла...сутками зависала...во игруха - супер...подумываю опять начать играть хоть по немножку
**Таня** вне форума  
Old 16.01.2011, 18:01
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:

и я, и я хочу...у нас еще все друзья, как на зло при хороших бабках.....квартиры, дома, машины дорогие покупают, по заграницам разъезжают...и мы на их фоне..... нищие, как церковные крысы....еще больше злит отсутствие денег
Мне вот тоже хочется денюшек побольше, но с другой стороны думаю ну и фиг что их не так много, и машина не иномарка, зато есть и квартира своя, зато меньше завидовать будут а детки делают меня счастливей, а счастье как говорится за деньги не купешь
Юргита вне форума  
Old 16.01.2011, 18:06
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, Никитушка умница!!!
А муж может в чем-то и прав... По крайней мере когда берешь новую машину в кредит (в банках даже есть специальный вид кредитования - автокредит), то точно знаешь что она нормальная и все то время, в течение которого будет выплачиваться кредит, она будет застрахована по КАСКО, т.к. это главное условие выдачи кредита - машина как бы в залоге у банка остается до тех пор, пока полностью не выплатишь кредит. И если даже в аварию попадешь, то страховая компания обязана будет не то что починить машину, а заменить поврежденные бампер/дверь и т.п.

Кстати говоря, мы тоже что-то подкашливаем Даже свекровь обратила внимание! Может это особенность возраста такая?? Сопель у нас нет
да вот и я понять не могу...у него кашель такой сухой...как будто в горле персохло просто...
да нас что-то все вокруг отговаривают. Хотя я конечно больше за новую машину. Да и кредит для нас лучше тем, что копить мы не умеем сколько муж не заробатывает, у нас все утекает...причем куда? не понятно, вроде в пустую ен тратим деньги, у нас на пустые тарты уходит максимум - 2-3 тыс в месяц, ну атм суши заказать, в покер муж с друзьями играет...а остальное куда...не наю

Цитата:
Мы с мужем примерно также поступаем... Только на пару - то он поиграет, то я )))) А сейчас, когда он работает, так мне вообще лафа
Мы на работе бывало с девчонками неделями ничего не делали, кроме как играли... (но и работы соответственно не было) Зато потом так классно было, когда нужно было что-то по работе сделать А потом мы как-то "слезли" с этих игрушек, наелись так сказать... Теперь когда переписываюсь с девчонками с работы, они говорят фильмы всякие сидят смотрят )))

Жесть!!!
мы вчера играли с ним по 2 часа по очереди причем кждый до минуты следил, чтобы другой больше не поиграл как дети честно слово муж меня к нету моему гонит, а мне не удобно на нем играть...

Цитата:

я год в WOW играла...сутками зависала...во игруха - супер...подумываю опять начать играть хоть по немножку
хороши мамаши нет чтобы дела дома делать в игрухи играем
вот и у нас Таньшка такая же фигня, все нас отговаривают кредит брать, хорошим им говорить, у нас лучших друзей - 3 пары, в каждой паре по 2 машины, купленных новыми, родителями. Квартиры с ремонтами законченными - а не как у нас, пол кухни, пол комнаты и шкафмне не заведно, я рада за них, просто слушать кто куда поехал отдыхать, кто дубленку купил за 40 тыс, и в свой адрес - не покупайте машину в кредит, переплатите, очень иногда......кхм....бесит вот
Incantevola вне форума  
Old 16.01.2011, 18:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Мне вот тоже хочется денюшек побольше, но с другой стороны думаю ну и фиг что их не так много, и машина не иномарка, зато есть и квартира своя, зато меньше завидовать будут а детки делают меня счастливей, а счастье как говорится за деньги не купешь
это конечно понятно самое мое большое счастье - дрыхнет в кроватке. Но знаешь, когда рядом люди с таким же достатком как ты, не так обидно, дело не в зависти, но так человек устроен, что не хочет одеваться хуже других, отдыхать и т.д.
вот у меня друзья - сами не из Москвы, но купилии квартиру тут, родители правда помогли, машина есть, ребенок, 2 раза в год отдыхать....
и думаешь, вот вроде все одинаково у нас...только они могут поехать в Венецию, а я на дачуу них иномарка новая, а нам на русскую не хватает
Incantevola вне форума  
Old 16.01.2011, 18:21
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Всем привет! Вылезла на минутку....
Цитата:
а дешевле их нет?
очень хочу купить его прям в душу запал мне
Катюша, я искала... Самое дешевое, что нашла вот: 2500 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MSt вне форума  
Old 16.01.2011, 18:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да вот и я понять не могу...у него кашель такой сухой...как будто в горле персохло просто...
да нас что-то все вокруг отговаривают. Хотя я конечно больше за новую машину. Да и кредит для нас лучше тем, что копить мы не умеем сколько муж не заробатывает, у нас все утекает...причем куда? не понятно, вроде в пустую ен тратим деньги, у нас на пустые тарты уходит максимум - 2-3 тыс в месяц, ну атм суши заказать, в покер муж с друзьями играет...а остальное куда...не наю

мы вчера играли с ним по 2 часа по очереди причем кждый до минуты следил, чтобы другой больше не поиграл как дети честно слово муж меня к нету моему гонит, а мне не удобно на нем играть...

хороши мамаши нет чтобы дела дома делать в игрухи играем
вот и у нас Таньшка такая же фигня, все нас отговаривают кредит брать, хорошим им говорить, у нас лучших друзей - 3 пары, в каждой паре по 2 машины, купленных новыми, родителями. Квартиры с ремонтами законченными - а не как у нас, пол кухни, пол комнаты и шкафмне не заведно, я рада за них, просто слушать кто куда поехал отдыхать, кто дубленку купил за 40 тыс, и в свой адрес - не покупайте машину в кредит, переплатите, очень иногда......кхм....бесит вот
Катюш, я ниссан в кредит брала... Ни грамма не жалею! Если б тогда я на это не решилась мы с мужем сейчас вообще без машины были бы! Я просто тогда села и реально прикинула какую сумму в месяц я могла бы отдавать так, чтоб это было наименее ощутимо для меня. И потом я без напряга отдавала почти 11 тыс. ежемесячно, пока не забеременела. Тут уже конечно пришлось репу чесать чтоб закрыть кредит досрочно (но у нас это со свадьбой, слава богу, решилось), а если б не это, то у меня последняя выплата была бы в феврале этого года ))) Так что я счиатю, что если есть такая возможность, то грех ею не воспользоваться! А как только кредит выплатите (например возьмете вы кредит на 5 лет), так тут же машину можете продавать, а на вырученные деньги другую машину присматривать. Если скопить доп. сумму к вырученной к тому времени не получится, то можно снова кредит в банке оформить, но уже на мЕньшую сумму или на мЕньшее количество лет, и снова купить новую машину! У меня тетя например всю жизнь живет кредитами... Если бы не они у нее бы сейчас не было дачи, машины...
Мелинда вне форума  
Old 16.01.2011, 18:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это конечно понятно самое мое большое счастье - дрыхнет в кроватке. Но знаешь, когда рядом люди с таким же достатком как ты, не так обидно, дело не в зависти, но так человек устроен, что не хочет одеваться хуже других, отдыхать и т.д.
вот у меня друзья - сами не из Москвы, но купилии квартиру тут, родители правда помогли, машина есть, ребенок, 2 раза в год отдыхать....
и думаешь, вот вроде все одинаково у нас...только они могут поехать в Венецию, а я на дачуу них иномарка новая, а нам на русскую не хватает
Кать... ну тут явно достаток у вас разный! Если не у знакомых, так у их родителей получается ого-го какой достаток! Что-то они явно лукавят!!! Новая иномарка сейчас МИНИМУМ 500 000 стоит! И значит они ее либо в кредит взяли и молчат об этом в тряпочку, либо родители помогли!
Мелинда вне форума  
Old 16.01.2011, 18:44
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, любимки!!!!
Привезли в дачи стул для Тимми

Пойду вас перечитаю
всем добрый вечер!Танюш,Тимми уже сидит?
олёнка вне форума  
Old 16.01.2011, 19:31
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!Танюш,Тимми уже сидит?
там под углом 45град

купили Тимми новые пинетки
**Таня** вне форума  
Old 16.01.2011, 20:05
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там под углом 45град

купили Тимми новые пинетки
Танюш, не жмут пинеточки? На вид маловаты
lidkin вне форума  
Old 16.01.2011, 21:30
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер!
kle555 вне форума  
Old 16.01.2011, 21:33
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, знаете, на какой мысли поймала себя сегодня? Так хочется погулять, выпить, расслабиться! Не нажраться как свинья конечно, но и не бокальчик вина, как в последний год приходится изредка в праздник. А прям так, без оглядки! Ух!
kle555 вне форума  
Old 16.01.2011, 21:40
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Таня, хороши пинетки!!!
kle555 вне форума  
Old 16.01.2011, 22:28
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

тишина...
kle555 вне форума  
Old 16.01.2011, 22:28
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!! а мы вот уже пару тройку дней зубиками маемся.. даже когда засыпаем хнычем и ручки в рот тянет.. так жалко крохотульку... даже мазь купили, но ее можно только с 5 месяцев... девульки, у всех с зубиками такие же проблемки были?
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема