![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() очень хочу купить его ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При новом порядке расчёта декретных становится накладно ложиться на сохранение, но это только начало. А дальше деткам нужен уход. Ведь малые детки - это частые больничные, а их размер с принятием нового порядка расчёта существенно уменьшится. Он (этот самый размер больничных по уходу) и раньше был невелик, а теперь ещё больше уменьшится. А ведь наше государство позиционирует себя как социальное, как заботящееся о детях, но на деле - всё ровно наоборот. Поневоле вспомнишь слова из Евангелия: По делам их судите, а не по словам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а был же пикет, после чего Медведев, разжалобился, сказал мама может выбрать как ей удобно, может и за 1 год рассчитывать, но это до 2012, а там уже за два. во придурок. вроде как 18 числа еще пройдет
Санкт-Петербург ,11.00, на Пионерской площади у памятника Грибоедову, хотят чтоб вообще отменили этот закон. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. Девочки, я думал утром сегодня просто умру. Должны начаться у меня месячные, их пока самих нет (после Б это уже 3 должны быть), но низ живота болел сегодня утром так, чтоя честно думала что рожаю, раньше никогда у меня такой боли не было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, а они у тебя уже приходили, с чего ты взяла что это должны быть третьи? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
У нас все ок. крутимся-вертимся, болтаем столько новых звуков!!! Катюша, я тут недавно книжку читала про методику Домана. Так вот это методика раннего развития для деток, и применяли ее с самого начала для деток с поражениями мозга различными. Так вот эти детки стали по развитию интеллектуальному даже опережать здоровых детишек! Почитай про это побольше, очень советую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а у меня шкаф на кухне свалился, ели словила его, хорошо муж дома был, пипец, у меня теперь мондраджка, я как представлю, а что если б дети были на кухне и одни.. мляяя.. хорошо с бабушкой ушли на сказку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |