Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 20:45
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

А мы сегодня с Яриком были у друга в гостях
А муж ездил за манежем..нам дали попользоваться...но мы его еще не разворачивали..он угловой...надо его еще помыть...интересно будет ли Ярик у нем лежать
vivivivi вне форума  
Old 15.01.2011, 20:49
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы сегодня с Яриком были у друга в гостях
А муж ездил за манежем..нам дали попользоваться...но мы его еще не разворачивали..он угловой...надо его еще помыть...интересно будет ли Ярик у нем лежать
Приветик, путешественники!!!!!
Все по гостям кочуете?
Нам тоже манеж отдали, но мы его еще не пользуем
**Таня** вне форума  
Old 15.01.2011, 20:57
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Приветик, путешественники!!!!!
Все по гостям кочуете?
Нам тоже манеж отдали, но мы его еще не пользуем
аха...чето гулямбы гостевые устпроили хорошо на ваське народ
vivivivi вне форума  
Old 15.01.2011, 21:30
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да, что-то старые
попробуем найти через частников
спасибо тебе.
Да не за что.
Цитата:
Кстати, Наташенька, хотела у тебя спросить ты выкладывала сылку на машинку мягкую игрушку за нормальную цену, можешь ссылку дать? а то я нахожу только по 3 тыс.
Да, Катюш.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NataShik вне форума  
Old 15.01.2011, 22:05
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
нет, не массажи...он по точкам работает и позвоночником занимается.....
я тоже подумала про приступы, но, видимо, они знают как и что можно.....вобщем что узнала - то передаю........поузнавай тоже на эту темку у врачей

вредно для ног и позвоночника
спасибо тебе большое, обязательно спрошу. Интересно они вообще есть у нас в поликлинике. ВЫ платно ходите или через поликлинику?

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Да не за что.

Да, Катюш.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а дешевле их нет?
очень хочу купить его прям в душу запал мне
Incantevola вне форума  
Old 15.01.2011, 22:36
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо тебе большое, обязательно спрошу. Интересно они вообще есть у нас в поликлинике. ВЫ платно ходите или через поликлинику?
я хожу платно, 1т сеанс...хожу и с Тимми и с Тохой.....
**Таня** вне форума  
Old 15.01.2011, 23:33
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Читаю про ювенальную юстицию, мне че то очень страшно становится, вдруг наше безмозглое правительство такое допустит. вобще что то я недовольна работой нашего правительства.
Юргита вне форума  
Old 16.01.2011, 00:07
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Читаю про ювенальную юстицию, мне че то очень страшно становится, вдруг наше безмозглое правительство такое допустит. вобще что то я недовольна работой нашего правительства.
Я тоже недовольна. И вообще, я буду удивлена, если весной или летом не пройдут пикетирования мам с малыми детками против нового порядка расчёта больничных, а также беременных - против изменения порядка расчёта декретных.
При новом порядке расчёта декретных становится накладно ложиться на сохранение, но это только начало. А дальше деткам нужен уход.
Ведь малые детки - это частые больничные, а их размер с принятием нового порядка расчёта существенно уменьшится. Он (этот самый размер больничных по уходу) и раньше был невелик, а теперь ещё больше уменьшится.

А ведь наше государство позиционирует себя как социальное, как заботящееся о детях, но на деле - всё ровно наоборот. Поневоле вспомнишь слова из Евангелия: По делам их судите, а не по словам.
Вербера вне форума  
Old 16.01.2011, 00:15
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

а был же пикет, после чего Медведев, разжалобился, сказал мама может выбрать как ей удобно, может и за 1 год рассчитывать, но это до 2012, а там уже за два. во придурок. вроде как 18 числа еще пройдет
Санкт-Петербург ,11.00, на Пионерской площади у памятника Грибоедову,
хотят чтоб вообще отменили этот закон.
Юргита вне форума  
Old 16.01.2011, 00:38
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
а был же пикет, после чего Медведев, разжалобился, сказал мама может выбрать как ей удобно, может и за 1 год рассчитывать, но это до 2012, а там уже за два. во придурок. вроде как 18 числа еще пройдет
Санкт-Петербург ,11.00, на Пионерской площади у памятника Грибоедову,
хотят чтоб вообще отменили этот закон.
Дай-то Бог, чтобы отменили - ведь и прежний закон был не мёд и не сахар.
Вербера вне форума  
Old 16.01.2011, 09:31
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро. Девочки, я думал утром сегодня просто умру. Должны начаться у меня месячные, их пока самих нет (после Б это уже 3 должны быть), но низ живота болел сегодня утром так, чтоя честно думала что рожаю, раньше никогда у меня такой боли не было еле докормила ребенка, выпила 2 таблетки нурафена. которые только через 30 минут помогли, думала умру. вот сижу ломаю голову с чего бы это может простудилась?обчно такие боли у людей до родов...а у меня после.... все никак у людей
Incantevola вне форума  
Old 16.01.2011, 10:45
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро. Девочки, я думал утром сегодня просто умру. Должны начаться у меня месячные, их пока самих нет (после Б это уже 3 должны быть), но низ живота болел сегодня утром так, чтоя честно думала что рожаю, раньше никогда у меня такой боли не было еле докормила ребенка, выпила 2 таблетки нурафена. которые только через 30 минут помогли, думала умру. вот сижу ломаю голову с чего бы это может простудилась?обчно такие боли у людей до родов...а у меня после.... все никак у людей
Привет.
Катюш, а они у тебя уже приходили, с чего ты взяла что это должны быть третьи?
lidkin вне форума  
Old 16.01.2011, 11:14
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!!!

У нас все ок. крутимся-вертимся, болтаем столько новых звуков!!!
Катюша, я тут недавно книжку читала про методику Домана. Так вот это методика раннего развития для деток, и применяли ее с самого начала для деток с поражениями мозга различными. Так вот эти детки стали по развитию интеллектуальному даже опережать здоровых детишек! Почитай про это побольше, очень советую.
kle555 вне форума  
Old 16.01.2011, 11:38
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Привет.
Катюш, а они у тебя уже приходили, с чего ты взяла что это должны быть третьи?
конечно были поэтому и пишу что 3 после родов. Такой боли не было никогда. Такое может быть если застудила? что-то я в шоке от такой боли
Incantevola вне форума  
Old 16.01.2011, 11:48
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин, а у меня шкаф на кухне свалился, ели словила его, хорошо муж дома был, пипец, у меня теперь мондраджка, я как представлю, а что если б дети были на кухне и одни.. мляяя.. хорошо с бабушкой ушли на сказку.
Юргита вне форума  
Old 16.01.2011, 11:51
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно были поэтому и пишу что 3 после родов. Такой боли не было никогда. Такое может быть если застудила? что-то я в шоке от такой боли
А мож ты снова ?
lidkin вне форума  
Old 16.01.2011, 11:56
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!

У нас все ок. крутимся-вертимся, болтаем столько новых звуков!!!
Катюша, я тут недавно книжку читала про методику Домана. Так вот это методика раннего развития для деток, и применяли ее с самого начала для деток с поражениями мозга различными. Так вот эти детки стали по развитию интеллектуальному даже опережать здоровых детишек! Почитай про это побольше, очень советую.
спасибо огромное, сижу, ищу, читаю!
Incantevola вне форума  
Old 16.01.2011, 11:57
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
А мож ты снова ?
а к чему боли такие?
Incantevola вне форума  
Old 16.01.2011, 11:58
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а у меня шкаф на кухне свалился, ели словила его, хорошо муж дома был, пипец, у меня теперь мондраджка, я как представлю, а что если б дети были на кухне и одни.. мляяя.. хорошо с бабушкой ушли на сказку.
Слава Богу, что все обошлось! лучше не думай о том, чтобы могло быть....проверте просто отсальные шкафы!
Incantevola вне форума  
Old 16.01.2011, 12:04
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а к чему боли такие?
Эээ, ну не знаю, гдето слышала что и такое бывает....
lidkin вне форума  
Закрытая тема