Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 17:43
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

офигеть,тока вчера пписала,что хочет заБ.а как узнала,просто так тест делала,?извини,что спрашиваю,просто листать страницы времени нет,очень долго грузит.
Небо вне форума  
Old 29.01.2011, 17:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
офигеть,тока вчера пписала,что хочет заБ.а как узнала,просто так тест делала,?извини,что спрашиваю,просто листать страницы времени нет,очень долго грузит.
Вот ее сообщение :
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ага Сегодня только узнала, на УЗИ просто пошла перед походом к гинекологу во вторник. А оказалось что я не одна уже. Мужу еще не сказала. Хоть и третий раз, и очень хотела-все равно неожиданно
Maryana вне форума  
Old 29.01.2011, 17:46
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну ладно, главное, что ничего страшного!!! БЫстрого вам прорезывания зубиков

эй-эй-эй ты там держись!!! А с тобой и титей в зубах тоже не спит? Моя когда хочет на руках спать, я ложусь с ней рядом, ее голова на моей руке, ее это устраивает! Потом она засыпает покрепче и я ухожу... попробуй...
да пробовала,он ща толко\м то и не сосет,соснет,выплюнет,отвернется,потом опять по-новой,и кусается,постоянно,я уже боюсь даже и давать.
Небо вне форума  
Old 29.01.2011, 17:55
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Маш,спасибо!!!!!!!!!!а срок какой?
сегодня вроде мало наболтали,выходной наверно!
А вы отмечаить будете?
Небо вне форума  
Old 29.01.2011, 17:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша!!! Умничка!!! С Б. тебя!!!! вчера ещё говорила ,что хочешь ,а оказывается!!!! Уже!!! Ура!!!
я, блин, с вашими Б., тоже захотела...., но головой понимаю ,что рано мне ещё....

Маш, с продажей!!!! Так Егор всё таки заболел, ещё и зубки...., бедный малыш, поправляйтесь!

Вероник, и тебя с продажей!!!!

Ириш, доча с племяшей неотразимы!!!!

Больше не помню, что ещё вы писали, если кого пропустила, извините, голова кругом...., Егор ныл-ныл, сходили погуляли, хоетла я зайти положить деньги на счёт и маме позвнить, а прям у двери где подъём для колясок, какой урод собаку привязал ,из-за угла видно не было её, только я подошла, она как залает!!!! Егор заплакал испугался! я и сама испугалась... Выходит этот мудила из магазина и такой, вы будете заезжать, Егор плачет, я этого мудака послала подальше и говорю, со злости, чтоб вам так! не ну, реально можно было ниже собаку привязать, там широкая площадка для это есть, а он прям перед дверью в магазин!
гуляла злая из-за этого. он так плакал долго, испугался бедненький...
сейчас вроде настроение нормальное, по полу с ним поползали, покушал, сейчас спать положу, а то он на улице в 16.30 проснулся и больше не спал, не выдержит до 22 часов, потом истерить будет, не хочу так, пусть спит, когда хочет...., так пока решила....
fxmalishka вне форума  
Old 29.01.2011, 17:57
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш,спасибо!!!!!!!!!!а срок какой?
сегодня вроде мало наболтали,выходной наверно!
А вы отмечаить будете?
Срок 3 недели.

Уже посидели, свекровь рульки и торт готовила. Вечером может вина выпьем, отметим + продажу коляски обмоем.
Maryana вне форума  
Old 29.01.2011, 18:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Маш, с продажей!!!! Так Егор всё таки заболел, ещё и зубки...., бедный малыш, поправляйтесь!

Больше не помню, что ещё вы писали, если кого пропустила, извините, голова кругом...., Егор ныл-ныл, сходили погуляли, хоетла я зайти положить деньги на счёт и маме позвнить, а прям у двери где подъём для колясок, какой урод собаку привязал ,из-за угла видно не было её, только я подошла, она как залает!!!!
Спасибо. Да, у меня вот тоже в горле першит. Лечимся с Егором.

Кошмар, вот придурок, нашел где собаку привязать Представляю как Егор испугался, я бы сама в штаны наложила со страху.
Maryana вне форума  
Old 29.01.2011, 18:03
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да пробовала,он ща толко\м то и не сосет,соснет,выплюнет,отвернется,потом опять по-новой,и кусается,постоянно,я уже боюсь даже и давать.
А вибуркол давала??? На ночь!

Маша, я бы тоже испугалась... но собачники такие бывают... ни о ком больше не думают...
Aimy вне форума  
Old 29.01.2011, 18:11
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо. Да, у меня вот тоже в горле першит. Лечимся с Егором.

Кошмар, вот придурок, нашел где собаку привязать Представляю как Егор испугался, я бы сама в штаны наложила со страху.
да, самое интересное, эту ситуацию видели несколько человек все также у виска покрутили глядя на этого придурка и говорят, бедный малыш, испугался! а это дебил такой просто говорит, вы будете проезжать, а чтоб собаку успокоить нифига! почему без намордников, я вообще реально хренею с таких людей, до сих пор не отошла.... от злости....

вчера ещё пресс качала, пока Егор спал, пипец, сегодня вообще всё болит..., попробовала сейчас покачать, вообще согнуться немогу...
fxmalishka вне форума  
Old 29.01.2011, 18:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, самое интересное, эту ситуацию видели несколько человек все также у виска покрутили глядя на этого придурка и говорят, бедный малыш, испугался! а это дебил такой просто говорит, вы будете проезжать, а чтоб собаку успокоить нифига! почему без намордников, я вообще реально хренею с таких людей, до сих пор не отошла.... от злости....

вчера ещё пресс качала, пока Егор спал, пипец, сегодня вообще всё болит..., попробовала сейчас покачать, вообще согнуться немогу...
Н-да уж

Много вчера качала ? С непривычки мышцы болят.
Maryana вне форума  
Old 29.01.2011, 18:14
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая же ты умничка!!!! А я убрала свои косяки и начала методике придерживаться
Aimy вне форума  
Old 29.01.2011, 18:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,да,собак не могут дома держать,а то всех людей напугала!!! особенно Егора! а что за порода? ужас!
mama Yo вне форума  
Old 29.01.2011, 18:18
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Н-да уж

Много вчера качала ? С непривычки мышцы болят.
2 раза по 35, так я не в первый раз! я уже недели 2 качаю ,после 1-го раза болели, потом уже нет, и сегодня болят, может из-за новой методики, сестра расскаала как лучше качать пресс.
fxmalishka вне форума  
Old 29.01.2011, 18:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,да,собак не могут дома держать,а то всех людей напугала!!! особенно Егора! а что за порода? ужас!
да, понятно, что собак дома держать не надо, но надо ведь и с окружающими счетаться, ладно если б там привязать больше не где..., так в низу отличная площадка для этого!!! а у двери проход небольшой и собака.... Породу точно не скажу, но вроде как из борцовых, с острыми ушами, длинный хвост, вытянутая мордочка, клыки пипец...., таких просто по определению надо в намордниках водить! и тем более одних без намордника не оставлять!
fxmalishka вне форума  
Old 29.01.2011, 18:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Какая же ты умничка!!!! А я убрала свои косяки и начала методике придерживаться
спасибочки!!! ты тоже умница! главное начать!!!!
я сегодня утром на весах была 63 кг!!! как раз, когда худеть начала, была 68.3 и подумала, хорошо б к концу месяца 63 быть, и вот получилось!
fxmalishka вне форума  
Old 29.01.2011, 18:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
спасибочки!!! ты тоже умница! главное начать!!!!
я сегодня утром на весах была 63 кг!!! как раз, когда худеть начала, была 68.3 и подумала, хорошо б к концу месяца 63 быть, и вот получилось!
молодец!!!!
mama Yo вне форума  
Old 29.01.2011, 18:29
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
молодец!!!!
спасибочки!!!!
я вообще 2 раза в день стала есть, после 18.00 не ем, а так особой диеты нет, жареное не ем, булочки всякие тоже, худею ещё и потому что день у меня заканчивается поздно, ложусь в 02.00, а не ем с 18.00, к ночи есть ужасно хочется, но держусь, вот и получается! а потом ем только в 11 часов, кашку с фруктами, бывает 1 конфетку...
fxmalishka вне форума  
Old 29.01.2011, 18:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
2 раза по 35, так я не в первый раз! я уже недели 2 качаю ,после 1-го раза болели, потом уже нет, и сегодня болят, может из-за новой методики, сестра расскаала как лучше качать пресс.
Может быть, а что за методика ?
Maryana вне форума  
Old 29.01.2011, 18:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Может быть, а что за методика ?
качаешь не вперёд наклоняясь, а как бы в сторону, т.е. когда корпус поднимаешь, то вправо, то влево...и боковые части качаются так..., и ещё не до конца опускаешься к ногам, а только наполовину, но быстро-быстро это делаешь.
это 2 разных упражнения, сначала в стороны уходишь, а потом быстро-быстро качаешь пресс наклоняясь ровно вперёд..., понятно вообще объяснила?
fxmalishka вне форума  
Old 29.01.2011, 18:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
качаешь не вперёд наклоняясь, а как бы в сторону, т.е. когда корпус поднимаешь, то вправо, то влево...и боковые части качаются так..., и ещё не до конца опускаешься к ногам, а только наполовину, но быстро-быстро это делаешь.
это 2 разных упражнения, сначала в стороны уходишь, а потом быстро-быстро качаешь пресс наклоняясь ровно вперёд..., понятно вообще объяснила?
Понятно, я так и качаю
Maryana вне форума  
Закрытая тема