Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 15:07
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
привет девчонки!

Всех с праздником! Мы вот всё гуляем, я учусь гулять с двумя, пока получается))) А ещё 5 июня мы уезжаем в деревню
Привет! Молодец!
Не тяжело будет одной в деревне? Или папка с вами?
Irisshka вне форума  
Old 01.06.2011, 15:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

А я 20-го июня в отпуск и планирую 18-19 уехать к родителям, оттуда с мужем рванём на отдых...
Мира вне форума  
Old 01.06.2011, 15:56
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Ириш, я привыкла уже одной справляться, а папка наш деньгу будет зарабатывать, а в деревне я буду со свекровью, а это значит буду отдыхать

Ольга, завидую вам. отдохни там и за меня тоже чтоб на полную катушку
Nasiba вне форума  
Old 01.06.2011, 16:07
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А я 20-го июня в отпуск и планирую 18-19 уехать к родителям, оттуда с мужем рванём на отдых...
Здорово! Я тоже хочу в отпуск)

Цитата:
Ириш, я привыкла уже одной справляться, а папка наш деньгу будет зарабатывать, а в деревне я буду со свекровью, а это значит буду отдыхать
А, ну если свекровь будет помогать-то это очень даже хорошо!

А мы засопливились
Irisshka вне форума  
Old 01.06.2011, 16:12
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибки))))

Иришка, спасибо большое за подарки! Всё невероятно понравилось! Теме футболка Тачки и конструктор Паук! Он будет в восторге! Тоне книжки, мотоцикл и носочки! Очень заинтересовала книжка "Мои первые слова"))))Ходит и тычет пальчиком, а я озвучиваю))) А мне конфетки вкуснявые очень!!!

Angel... вне форума  
Old 01.06.2011, 16:19
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюшка, ура-ура! Надеюсь, Тёме подойдёт футболочка! Ну а конструктор, наверное, придётся папе помочь собрать)) Носите, играйтесь, читайте и кушайте на здоровье! Жениха крепко целюлем
Irisshka вне форума  
Old 01.06.2011, 16:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики и всех с праздником.
Пришла мне поылочки от Натальи..Она столько нам навязала,позже сфоткаю покажу красоту.
Ездили мы на праздник телеканала Карусель,я наивная думала народу мало будет.А была жуткая давка,праздник совсем неорганизованный.Ребенку ни воды,ничего не купить..везде очереди по 300метров.Вообщем расстроенаная,зря только промотались.

Теперь 4го поедем в Зоопарк,там точно нормально будет,т.к. про этот праздник мало кто знает.
Белка вне форума  
Old 01.06.2011, 17:43
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,всех малявочек с праздником!!!
У нас праздничной программы нет-дооооождь!!!Третий день льет!!!
Оля,счастливая,а мне до отпуска еще полгод с хвостиком!!!
Катюшку с посылочкой!!Иришка умница!!!!!
Уля, точно от Натальи...я то знаю,кто тебе посылку шлет..и это не Наташа!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нас выписали,в пт на смену!!!!
Деффки,не наю,что с доней делать,супы ну никак не научиться есть...до рта не доезжает!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.06.2011, 17:45
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

БАРБАРИСКА это посылочка не на День защиты детей.А так-подарок=)
Так что я ещё вторую посылочку жду=))
Белка вне форума  
Old 01.06.2011, 18:15
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая ты хитренькая)))))хвастайся скорее
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.06.2011, 19:20
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хочу похвастаться и сказать огромное спасибо нашей любимой Наталье Asteriya,за её доброту,заботу и прекрасные подарочки своими руками.Прими от нас цветочек (фоточка со дня Защиты Детей)
Я просто в восторге и дочке все очень понравилось,она даже костюм на маленького кофточку примерила и никак снимать не хотела.
Все такое добротное,нежное..Мы в восторге.
Белка вне форума  
Old 01.06.2011, 22:28
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Уля,завидую по белому!Очень люблю самовяз..но сама не умею,напрягаю братову жену))))))))Натуся просто рукодельница,молодец!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.06.2011, 12:35
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Катюшка, ура-ура! Надеюсь, Тёме подойдёт футболочка! Ну а конструктор, наверное, придётся папе помочь собрать)) Носите, играйтесь, читайте и кушайте на здоровье! Жениха крепко целюлем
Иришка, футболочка села идеально. Тема в ней сег в садик пошел. Никакую другую одевать не захотел Конструктор пока не показывали иначе с Тоней потом деталей не найти! Вручим когда малой спать будет Целуем вас крепко-крепко)))Лечите сопельки)))

Натусик, у тебя золотые руки! Всё такое нежное, доброе, класс!
Angel... вне форума  
Old 02.06.2011, 12:48
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!

Мы получили посылочку. Огромное спасибо, всё очень, очень и очень понравилось. Сашка сидел на низком старте чтоб как только я закончу фоткать спереть мячик)))

Были сегодня у врача, чё та я сдаю, депрессняк начался. Во0первых сделали мы Сашке очки, пипец 3,5 тысячи отдали (это мы всё самое дешевое делали), так он через 15 минут их сломал, я аж расплакалась, а он давай меня жалеть. Нашла ремонт чтоб душку приварили, теперь ещё за него платить. Во-вторых узнала что нам теперь ещё изменили группу здоровья, ну почему мне окулист говорит одно, а в карте пишет другое? Бесит просто. В добавок хирургу показалось, что у него ещё и грыжа, теперь следит буду как плакать начнет нет ли у него шарика, я не нащупала, может и правда показалось. Что за напасть. Сил уже нет(((
Nasiba вне форума  
Old 02.06.2011, 13:17
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть держись=(и правда напасть какая то.
Белка вне форума  
Old 02.06.2011, 16:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Насть, а какая тебе разница какая там группа здоровья написана? Какая у вас группа была?
Мира вне форума  
Old 02.06.2011, 21:34
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

была 2, теперь хотят аж 4 поставить((( я не знаю это очень прям клеймо ставит на ребенке? Блин у меня просто настроение сегодня дурацкое, а эта медсестра сидела и ойкала как же Сашеньке с глазками не повезло, было такое ощущение что у меня ребенок урод
Nasiba вне форума  
Old 03.06.2011, 00:29
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
была 2, теперь хотят аж 4 поставить((( я не знаю это очень прям клеймо ставит на ребенке? Блин у меня просто настроение сегодня дурацкое, а эта медсестра сидела и ойкала как же Сашеньке с глазками не повезло, было такое ощущение что у меня ребенок урод
Наська, прекращай хандрить!
У мну братик все детство лет до 6 в разных всяких очках проходил и всячески с этим зрением были разные проблемы, а потом перерос и все - сейчас не вспоминает даже!
n_b вне форума  
Old 03.06.2011, 07:24
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

именно, Надюх, чё та на меня хандра напала и не отпускает, видать я ей понравилась. Как отдыхаете?
Nasiba вне форума  
Old 03.06.2011, 10:14
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Как отдыхаете?
Ой, ТАК здорово!!! Когда подрастете надо будет вместе выехать. У нас тут местное вино, изумительное море и в целом не особо жарко. Мы живем в старой крепости в двухкомнатной квартирке с видом на море и отдельной тенистой верандой.
Сказка, короче. Юрка уже в эту страну влюбился.
А с учетом того, что мама моя с нами - еще и отдых от Антоши с одной стороны, а с другой - он рядом
Короче, я в полном восторге.
n_b вне форума  
Закрытая тема