![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, ура-ура! Надеюсь, Тёме подойдёт футболочка! Ну а конструктор, наверное, придётся папе помочь собрать)) Носите, играйтесь, читайте и кушайте на здоровье! Жениха крепко целюлем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики и всех с праздником.
Пришла мне поылочки от Натальи..Она столько нам навязала,позже сфоткаю покажу красоту. Ездили мы на праздник телеканала Карусель,я наивная думала народу мало будет.А была жуткая давка,праздник совсем неорганизованный.Ребенку ни воды,ничего не купить..везде очереди по 300метров.Вообщем расстроенаная,зря только промотались. Теперь 4го поедем в Зоопарк,там точно нормально будет,т.к. про этот праздник мало кто знает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,всех малявочек с праздником!!!
У нас праздничной программы нет-дооооождь!!!Третий день льет!!! Оля,счастливая,а мне до отпуска еще полгод с хвостиком!!! Катюшку с посылочкой!!Иришка умница!!!!! Уля, точно от Натальи...я то знаю,кто тебе посылку шлет..и это не Наташа!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нас выписали,в пт на смену!!!! Деффки,не наю,что с доней делать,супы ну никак не научиться есть...до рта не доезжает!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу похвастаться и сказать огромное спасибо нашей любимой Наталье Asteriya,за её доброту,заботу и прекрасные подарочки своими руками.Прими от нас цветочек
![]() Я просто в восторге и дочке все очень понравилось,она даже костюм на маленького кофточку примерила и никак снимать не хотела. Все такое добротное,нежное..Мы в восторге. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Натусик, у тебя золотые руки! Всё такое нежное, доброе, класс! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы получили посылочку. Огромное спасибо, всё очень, очень и очень понравилось. Сашка сидел на низком старте чтоб как только я закончу фоткать спереть мячик))) Были сегодня у врача, чё та я сдаю, депрессняк начался. Во0первых сделали мы Сашке очки, пипец 3,5 тысячи отдали (это мы всё самое дешевое делали), так он через 15 минут их сломал, я аж расплакалась, а он давай меня жалеть. Нашла ремонт чтоб душку приварили, теперь ещё за него платить. Во-вторых узнала что нам теперь ещё изменили группу здоровья, ну почему мне окулист говорит одно, а в карте пишет другое? Бесит просто. В добавок хирургу показалось, что у него ещё и грыжа, теперь следит буду как плакать начнет нет ли у него шарика, я не нащупала, может и правда показалось. Что за напасть. Сил уже нет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была 2, теперь хотят аж 4 поставить((( я не знаю это очень прям клеймо ставит на ребенке? Блин у меня просто настроение сегодня дурацкое, а эта медсестра сидела и ойкала как же Сашеньке с глазками не повезло, было такое ощущение что у меня ребенок урод
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У мну братик все детство лет до 6 в разных всяких очках проходил и всячески с этим зрением были разные проблемы, а потом перерос и все - сейчас не вспоминает даже! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ТАК здорово!!! Когда подрастете надо будет вместе выехать. У нас тут местное вино, изумительное море и в целом не особо жарко. Мы живем в старой крепости в двухкомнатной квартирке с видом на море и отдельной тенистой верандой.
Сказка, короче. Юрка уже в эту страну влюбился. А с учетом того, что мама моя с нами - еще и отдых от Антоши с одной стороны, а с другой - он рядом ![]() Короче, я в полном восторге. |
![]() |