Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 14:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А нам чуток на вырост, по полноте то норм, а вот по росту легинсы как штанишки и туничка как платье, ну ничего...месяца через 2 форсанём, мы сейчас стали худеть и вытягиваться!
Мира вне форума  
Old 28.05.2011, 17:14
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и славненько!!!Когда у меня Маня тоже начнет худеть и вытягиваться?????????))))))))))))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.05.2011, 22:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Очень рада,что вам понравилось,пользуйтесь и носите с удовольствием!!!))))только что смотрела на сайте,там написано,что посылка еще в пути,я уж было расстроилась!!!)))))))))

мы съездили в сад...отстой...Машка весь день (еще в городе начала) шишки собирала,упала у горки,носом об горку ударилась, в саду с качели навернулась,ладошки покарябала, запнулас,коленку содрала,под конец кошка глаз царапнула,думла кошку убью,милиметр и пипец бы,прям самый уголок глаза задела,чуть -чуть и глаза хана,у меня муж от испугу аж заревел,прикниньте,я озверела,а муж заплакал!Свекровка сночи была,не поспала со смены,весь день попивала пивко,к вечеру была уже никакая,полный неадекват!!!Думала на след день хоть с Маней поянчится,я бы пока у своей мамы прополола,а она (свекровь) с похмела немогла вся,Маня оба дня в слезах,капризничала,от меня ни на шаг....шашлык Г,сверовь замачивалав своем каком то рассоле...короче с мужем уехали злые,уставшие,а ребенок в зеленке!!!!Вот такой отдых!!!!
Бедный ребенок.Я мужу прочитала и мы поняли,что Тасины разбитые губы и коленки это не предел.
Белка вне форума  
Old 29.05.2011, 08:08
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки доброе утро. У меня к вам просьба! Ну посоветуйте как быть
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1939
Златёна вне форума  
Old 30.05.2011, 12:06
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

а наша посылка всё ещё в пути((( так хотела чтоб наш адресат получил её к 1 июня, но чё та динамит меня почта России

наша Дашка моднявка будет, эх отобьют же(((
Nasiba вне форума  
Old 30.05.2011, 16:44
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Привет дамы!

Девы...мне плохо...нашу группу в дет.саду сглазили... Одна воспитательница уходит в декрет, у второй нашли туберкулёз плевры на той недели и сейчас наши детки брошены на произвол судьбы такой крысы....что я в шоке...
Мира вне форума  
Old 30.05.2011, 17:05
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет дамы!

Девы...мне плохо...нашу группу в дет.саду сглазили... Одна воспитательница уходит в декрет, у второй нашли туберкулёз плевры на той недели и сейчас наши детки брошены на произвол судьбы такой крысы....что я в шоке...
жесть=((чтож делать то?!в другой никак не перейти?
Белка вне форума  
Old 30.05.2011, 17:10
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
жесть=((чтож делать то?!в другой никак не перейти?
Да не проблема...но мы живём в конце города...муж почти всегда работает и вот зимой например -45...как Дашку везти...тут я донесла и "опаздывая (почти всегда)" несусь на работу. Близость сада это огромный плюс! Я вот работаю в садах, но в те в которых я работаю я не хочу, т.к.тогда я контролирующий и карающий орган буду на очень коротком поводке.
Мира вне форума  
Old 30.05.2011, 17:47
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет.
Да, Оля... Беда с садом, но может кого-нить в ближайшее время найдут вам.
А мы в выхи на дачку ездили. Ваське песочницу соорудили, а все материалы для нее в икее купили. Получилось дешево, но очень классно. Потом сфотаю, покажу.
Нюся вне форума  
Old 30.05.2011, 22:35
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Оля,я в шоке!!!Дай Бог,чтоб пришли к вам на группу молодые перспективные, обожающие деток!А крысе можно почаще на хвост наступать!
Аня,ждем фоточек песоченки!!!
Седня были на приеме,оказывается у Мани то острый бронхит,а я дурында,думала,как обычно-ОРЗ или ОРВИ!!!!!!Тк что до среды еще на инголяции...
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 31.05.2011, 22:11
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет, это что это у нас за затишье перед бурей!!!
У нас погода испортилась....вроде тепло,а дожди с горзами целыми днями,так погулять охота...
В пт получу остатки зп, даже страшно к банкомату идит ,я из 11 смен только 5 отработала, еще 10 дней закрытого больничного и 10 дней больничный,который попадет на оплату в след месяце,аванс я получила,так что зп где то рублей 500 получать....грустно.....деньги зло...
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 31.05.2011, 22:25
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем.И правда тишина.Никого нет.Мы хоть по 3 раза в день гуляем,все равно в инете появляюсь.
Настроения совсем нет.Завтра поедем в парк Горького на праздник.
Белка вне форума  
Old 31.05.2011, 22:35
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветики, я тута) Только уложила детишек Чуть посижу и сама пойду на боковую. Как меня эти ранние вставания умучали, кто бы знал((
Оля, надеюсь, всё будет хорошо у вас с садиком, пусть дадут хорошую воспитательницу! Дашульку с крутецким подарочком!
Юлька, вылезайте из соплей, лето на дворе! Маруська-красотуська! (смотрела фотки в Однокл-ках)
У Артёма закончился наконец учебный год-сегодня была линейка и сходили с классом в поход! Довоольный) Кстати, закончил на пятёрки, умничка мой
Девочки, у вас есть мошки на улице? у нас их тьма просто, раньше столько не было((( Сейчас вечером просто съедают, не погулять нормально
Irisshka вне форума  
Old 31.05.2011, 22:40
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Мошки из за погоды,у нас вот тоже влажжно и тепло,представляю,что будет когда солнце вылезет!!!
Спасибо за комплименты)))))Стараемся выздоравливать,завтра на прием ,наверно выпишут!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.06.2011, 08:53
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Иришка, вчера извещение от тебя получила, сегодня на почту пойду)))) вся в нетерпении))))
Angel... вне форума  
Old 01.06.2011, 08:54
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Иришка, вчера извещение от тебя получила, сегодня на почту пойду)))) вся в нетерпении))))
Привет!
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Как раз к празднику
Irisshka вне форума  
Old 01.06.2011, 08:54
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

С первым днем лета! И с днем защиты детей!!!!!
Angel... вне форума  
Old 01.06.2011, 08:55
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Привет!
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Как раз к празднику
Да вообще! Прямо в точку!!!
Angel... вне форума  
Old 01.06.2011, 09:41
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всех с началом лета и с праздником!!!

Irisshka вне форума  
Old 01.06.2011, 14:29
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

привет девчонки!

Всех с праздником! Мы вот всё гуляем, я учусь гулять с двумя, пока получается))) А ещё 5 июня мы уезжаем в деревню
Nasiba вне форума  
Закрытая тема