Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 21:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
простая вода полезней!
мы вот сидим на компоте из сушеных яблок и груш. разбавляю. а просто воду не пьет(
Сонька и компот не пьет и чаи не пьет...короче вода и только вода!
Ksanka вне форума  
Old 15.03.2011, 21:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ ВСЕМ пивет.
О, я поражена, яблоко до огрызка? у нас такого нет, пару раз откусит от почищенной четвертинки и все на этом. Это значит что она не любит фрукты? я думала ей этого достаточно.
мой тоже максимум четвертинку, но редко, если целиковое яблока дать, то только пооткусывает с нескольких сторон, червяк)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Алл может она просто яблоки не любит?
Мы вот банан даже половину не съедаем не любит она у меня. Яблоки до огрызка мы съедаем только жесткие, хрустящие. Мягкие сорта она вобще не ест
ох, слишком много они тогда не любят! А яблоко мне кажется им пока просто надоедает долго грызть, а банан сытный , как то так. А вот то что мой мясо не уважает меня ооочень напрягает
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
можно поробовать...но вот сок она тоже никакой не пьет, ни яблоко, ни смесь фруктов, никакой короче не пьет сидит на воде
вода - это замечательно!
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.03.2011, 21:42
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алл может она просто яблоки не любит?
Мы вот банан даже половину не съедаем не любит она у меня. Яблоки до огрызка мы съедаем только жесткие, хрустящие. Мягкие сорта она вобще не ест
Кать, да я че-то и не обращала внимания раньше, банан тоже не больше половины, груша как и яблоко немножко. Огурец чуть чуть надкусывет... хз, так то она все ест, но я многого ей не даю...

Дописываю )) согласна с вышенаписанным тАней
Аллчонок вне форума  
Old 15.03.2011, 21:46
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Кать, да я че-то и не обращала внимания раньше, банан тоже не больше половины, груша как и яблоко немножко. Огурец чуть чуть надкусывет... хз, так то она все ест, но я многого ей не даю...

Дописываю )) согласна с вышенаписанным тАней
ой а моя груши обожает! может 2 штуки за раз слопать. А вот огурцы вобще не любит, не ест
Ареолка вне форума  
Old 15.03.2011, 21:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

КатяА, как там ваши друзья из Японии? Надеюсь улетели?
Нет пока, они командированы туда также,как и мы. Вернутся в москву, если только эвакуация российских граждан начнется
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
что мой мясо не уважает меня ооочень напрягает
Тань, последнее время так много говорят о бесполезности мяса для человека, так что я бы и не расстраивалась по этому поводу. Пока. А как с рыбой дела обстоят?
_devinette_ вне форума  
Old 15.03.2011, 21:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Нет пока, они командированы туда также,как и мы. Вернутся в москву, если только эвакуация российских граждан начнется

кошмар какой бедные..они наверно там в ужасе сидят....
нашему правительству наплевать на людей - пусть дышат радиацией, накроет цунами, землятресением...коммандированы - значит должны там сидеть
Ареолка вне форума  
Old 15.03.2011, 22:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:

Тань, последнее время так много говорят о бесполезности мяса для человека, так что я бы и не расстраивалась по этому поводу. Пока. А как с рыбой дела обстоят?
рыбу любит, но ее часто вроде нельзя, да и где я ему в Москве нормальную рыбу найду? Даже семга стала как поросята откормленная жирнющая, а треска кстати его не впечатлила. Я вообще не понимаю что он любит кроме сладких творожков. Один и тот же суп он может сегодня не есть, а завтра съесть
А еще мыж болеем, впервые так серьезно, прошлая ночь была ужасной, хрипел, просыпался от боли в горле, рыдал. Хоть темпы нет. максимум 37. Щас спит, пока вроде даже носом дышит, пол часа вечером ему сегодня лекарства вливала, натирала и капала(
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.03.2011, 22:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Жень, не знаю. Думаю,если б вы пропустили, то медсестра названивала постоянно. Наша везде, даже на улице отловить может и постоянно напоминает про прививки
Так у нас жеж постоянный медотвод. Я врача вызываю раз в месяц стабильно, причем если темпа выше 37,5, то точно вызываю, пусть все наши медотводы будут официальными! Недавно пришла сдаваться (целый месяц мы не болели ), а у них в поликлинике как назло карантин. Потом зуб лез, после него минимум 10 дней должно пройти.

Матюша, дорогой наш, не болей пожалуйста!!! Мама-Таня - лечи мужЫка!! А чем вы горло лечите? Все-таки как облегчается жизнь, когда дети научаются полоскать горло.
Psilda вне форума  
Old 15.03.2011, 22:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Так у нас жеж постоянный медотвод. Я врача вызываю раз в месяц стабильно, причем если темпа выше 37,5, то точно вызываю, пусть все наши медотводы будут официальными! Недавно пришла сдаваться (целый месяц мы не болели ), а у них в поликлинике как назло карантин. Потом зуб лез, после него минимум 10 дней должно пройти.

Матюша, дорогой наш, не болей пожалуйста!!! Мама-Таня - лечи мужЫка!! А чем вы горло лечите? Все-таки как облегчается жизнь, когда дети научаются полоскать горло.
я столько лекарств за эти дни выучила! в нос аквамарис, називин и мирамистин, еще назначали изофер, я не стала, он с 2-х лет. А в горло пропосал 5 дней, а потом стодаль. Еще вспомнила только вчера дубина про корезалию, и сегодня гораздо легче носу. Еще витамины даю и коврик массажный привезли сегодня. взялась за мужика!
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.03.2011, 23:02
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы осознанно научились говорит да и нет Правда ДА говорит четко, а если НЕТ, то мотает головой Но это так здорово. Сегодня сидел на горшке пописал, я спрашиваю: Все, встаем, - он в ответ мотает головой; говорю: Еще посидишь, - ответил да, а потом смотрю, а мы еще и докакали Правда если про горшок вовремя не спросить, то сам не пойдет.
Матюша, выздоравливай поскорей!!!

Лен, ну я даже не знаю, как вам посоветовать развить жевательный рефлекс. У меня Яник уже даже кешью грызть научился.

Девы, у меня ребенок сегодня втихаря попробовал кофе. И кажется, ему понравился он... теперь даже кофе спокойно не попью будет клянчить и отнимать И как ему мог в таком возрасте понравится кофе без сахара????
Neznakomka вне форума  
Old 15.03.2011, 23:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой а моя груши обожает! может 2 штуки за раз слопать. А вот огурцы вобще не любит, не ест
а какие груши вы лопаете? у нас более менее нормальные только конференц.

Матюша, выздоравливай!!!!!!! ТАНЬ а какие витамины даешь ему?
Lenusik вне форума  
Old 15.03.2011, 23:07
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У меня Яник уже даже кешью грызть научился.
Яник-молодец! Болтун какой )) Артёмка тоже орехи грызет вовсю и кешью и фундук, грецкие пережует и выплевывает
_devinette_ вне форума  
Old 15.03.2011, 23:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а какие груши вы лопаете? у нас более менее нормальные только конференц.

Матюша, выздоравливай!!!!!!! ТАНЬ а какие витамины даешь ему?
мультитабс, почитала, лучше импортные, к неврологу нам только 28-го, а витаминов явно не хватает, особенно В, пока там врач пропишет порошки витаминные (как летом нам прописывала), попьем эти.
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.03.2011, 23:11
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а мы осознанно научились говорит да и нет Правда ДА говорит четко, а если НЕТ, то мотает головой Но это так здорово. Сегодня сидел на горшке пописал, я спрашиваю: Все, встаем, - он в ответ мотает головой; говорю: Еще посидишь, - ответил да, а потом смотрю, а мы еще и докакали Правда если про горшок вовремя не спросить, то сам не пойдет.
Матюша, выздоравливай поскорей!!!

Лен, ну я даже не знаю, как вам посоветовать развить жевательный рефлекс. У меня Яник уже даже кешью грызть научился.

Девы, у меня ребенок сегодня втихаря попробовал кофе. И кажется, ему понравился он... теперь даже кофе спокойно не попью будет клянчить и отнимать И как ему мог в таком возрасте понравится кофе без сахара????
Яник умница !!!!!
Марин а орехи не рановато? Говорят они очень тяжелый продукт.
Вот сама не знаю как развить эту жевалку(((
Lenusik вне форума  
Old 15.03.2011, 23:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мультитабс, почитала, лучше импортные, к неврологу нам только 28-го, а витаминов явно не хватает, особенно В, пока там врач пропишет порошки витаминные (как летом нам прописывала), попьем эти.
ого! Тань а как ты узнала что витаминов не хватает?
Летом вам тоже назначали витамины?
Я вот постоянно спрашиваю у своего педиатра может типа какие витаминчики попить нам с нашим скудным меню....а она всегда отвечает что всего хватает. Я вот не уверена.
А эти мультитабс в виде таблеток или капли?
Lenusik вне форума  
Old 15.03.2011, 23:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого! Тань а как ты узнала что витаминов не хватает?
Летом вам тоже назначали витамины?
Я вот постоянно спрашиваю у своего педиатра может типа какие витаминчики попить нам с нашим скудным меню....а она всегда отвечает что всего хватает. Я вот не уверена.
А эти мультитабс в виде таблеток или капли?
мультитабс таблетки, они разжевываются легко, А витаминов не хватает поняла из-за ног (ну и ортопед сказал), этот разворот стопы и на носочках опять стал ходить - это все нарушение иннервации, а витамин В6 и В12 регулируют как-раз нервные процессы, а летом нам и назначали витамин В в порошках, когда тоже на носочках ходили
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.03.2011, 23:43
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброй ночи!!!
У нас стали проклевыватся нижние клыки ребенок ноет целый день,и все достижения про горшок забыты а я тка уже обрадывалась

Цитата:
вот и я надеюсь на зубы треклятые! клыки
ой...слюни аж до пупа)
Матюша выздоравливай,маме терпения

Цитата:
Мы из мяса тоже свинину не ели, но она помимо того, что жирная, так еще и мне не нравится, и не ели баранину. Ее я вообще на дух не переношу. А самое любимое у нас это красная рыба и куриные окорочка. Из овощей мы не едим баклажаны и перец. Баклажаны ближе к 2-м годам попробуем, а перец Янику просто не нравится. Горошек едим зеленый из банки и в гороховом супе. Очень любит. Но самое любимое из овощей - это салат из огурцов и помидоров со сметанкой. А вчера мы первый раз попробовали оладушки из кабачков. Яник заценил, а муж по незнанию аж 5 штук слопал если б я сразу сказала, что они из кабачков, то ни одного бы не съел

А киви, Кать, нужно давать очень аккуратно, они могут стул расстроить. У нас так было. И Яник теперь их кушать отказывается.
А мы едим свинину,нежирную и в котлетах она,я сама фарш делаю на пополам с говядиной,очень мы люби мяскоб.
Я уже ребенка от глистов протравила а она всеравно ест много,муж ругает что я ее перекармливаю так если я ее покармлю она все съест а потом у меня из тарелки клянчет,я немогу ей отказать
А салатик из свежих овощей у нас на ура идет,сегодня редиску туда добавили,пошла на ура

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Сонька и компот не пьет и чаи не пьет...короче вода и только вода!
А Иванка воду непьет ну если ток пару глотков и все
Солнышко))) вне форума  
Old 16.03.2011, 00:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мультитабс таблетки, они разжевываются легко, А витаминов не хватает поняла из-за ног (ну и ортопед сказал), этот разворот стопы и на носочках опять стал ходить - это все нарушение иннервации, а витамин В6 и В12 регулируют как-раз нервные процессы, а летом нам и назначали витамин В в порошках, когда тоже на носочках ходили
понятно!
Желаю чтобы Матюшке витаминки помогли !!!
Lenusik вне форума  
Old 16.03.2011, 00:18
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марин а орехи не рановато? Говорят они очень тяжелый продукт.
Вот сама не знаю как развить эту жевалку(((
Да ладно Лен, пару-тройку орешков я считаю нормально, орехи же очень много всего полезного содержат, а вот по тяжести для ЖКТ не сильно отличаются от мяса(конечно не диетических грудок)
Ну каши вы же уже жуете! Уже успех! Ещё чуть-чуть и все зажуете)
_devinette_ вне форума  
Old 16.03.2011, 00:20
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

А Иванка воду непьет ну если ток пару глотков и все
И Артёмка воду просто так не пьёт, уж если только ооочень сильно пить хочет. Да он вообще мало пьёт жидкости, если пару стаканов наберется за день, то это уже очень хорошо. Но при этом он достаточно писает и моча светлая. Правда он много фруктов ест, может оттуда берет жидкость.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема