![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дописываю )) согласна с вышенаписанным тАней |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет пока, они командированы туда также,как и мы. Вернутся в москву, если только эвакуация российских граждан начнется
Тань, последнее время так много говорят о бесполезности мяса для человека, так что я бы и не расстраивалась по этому поводу. Пока. А как с рыбой дела обстоят? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нашему правительству наплевать на людей - пусть дышат радиацией, накроет цунами, землятресением...коммандированы - значит должны там сидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще мыж болеем, впервые так серьезно, прошлая ночь была ужасной, хрипел, просыпался от боли в горле, рыдал. Хоть темпы нет. максимум 37. Щас спит, пока вроде даже носом дышит, пол часа вечером ему сегодня лекарства вливала, натирала и капала( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Матюша, дорогой наш, не болей пожалуйста!!! Мама-Таня - лечи мужЫка!! А чем вы горло лечите? Все-таки как облегчается жизнь, когда дети научаются полоскать горло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы осознанно научились говорит да и нет
![]() ![]() ![]() Матюша, выздоравливай поскорей!!! Лен, ну я даже не знаю, как вам посоветовать развить жевательный рефлекс. У меня Яник уже даже кешью грызть научился. Девы, у меня ребенок сегодня втихаря попробовал кофе. И кажется, ему понравился он... теперь даже кофе спокойно не попью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин а орехи не рановато? Говорят они очень тяжелый продукт. Вот сама не знаю как развить эту жевалку((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Летом вам тоже назначали витамины? Я вот постоянно спрашиваю у своего педиатра может типа какие витаминчики попить нам с нашим скудным меню....а она всегда отвечает что всего хватает. Я вот не уверена. А эти мультитабс в виде таблеток или капли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!!
У нас стали проклевыватся нижние клыки ![]() ![]() Матюша выздоравливай,маме терпения Цитата:
Я уже ребенка от глистов протравила а она всеравно ест много,муж ругает что я ее перекармливаю ![]() ![]() А салатик из свежих овощей у нас на ура идет,сегодня редиску туда добавили,пошла на ура А Иванка воду непьет ну если ток пару глотков и все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Желаю чтобы Матюшке витаминки помогли !!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну каши вы же уже жуете! Уже успех! Ещё чуть-чуть и все зажуете) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И Артёмка воду просто так не пьёт, уж если только ооочень сильно пить хочет. Да он вообще мало пьёт жидкости, если пару стаканов наберется за день, то это уже очень хорошо. Но при этом он достаточно писает и моча светлая. Правда он много фруктов ест, может оттуда берет жидкость.
|
![]() |