Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 10:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Катя фотки отличные! Ты сногсшибательна)))))))
Лизу с нарядами))))
Иванка молодчина! А у нас пока никак с горшком((((
Ой девочки как я намучилась сегодня ночью.....у Дашки вся писка и попка были красные красные... Не пойму от чего. Она ТАК ревела и чесала......Спать хочет но не может из-за зуда. Помог крем для подгузников. Утром получше.
Lenusik вне форума  
Old 14.03.2011, 10:44
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Наташ, с обновочками Вас. Лизуну идет платьишко, а от рубашки я вообще тащусь!!!! А голубое такое клёвое, я бы Ксю купила такое, если б размерчик был
спасибо, да голубое плать оно в отдели 0-2, но вот от 2х лет там есть таааакие классные брючки атласные, мне прям они оч нра
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Такая милашка!!!!! а мы в Глории были, там на девочек полно всего, а на мальчиков ничего хорошего нет(

Вот именно дохлюшек,Марин)))) Так что у тебя все хорошо!)
спасибо а мне показалось и на мальчиков всего полно
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Наташ - обновки хоРоши!!!! А в нашей Глории такого нет(((( деревня - одним словом)))))
спасибо, у нас тоже самое, магазин на магазин не приходится, вот почему 2 дня ездили потому что в разные магаза и у них там одежка почему то разная но у нас блин позакрывали еще их, приходитя ездить вот по москве
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Лизуха как всегда обворожительна! )) давно я её не видела ) покупки тоже приятненькие.

чёрт. я там в строю явно не первая, да? )
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Катя фотки отличные! Ты сногсшибательна)))))))
Лизу с нарядами))))
Иванка молодчина! А у нас пока никак с горшком((((
Ой девочки как я намучилась сегодня ночью.....у Дашки вся писка и попка были красные красные... Не пойму от чего. Она ТАК ревела и чесала......Спать хочет но не может из-за зуда. Помог крем для подгузников. Утром получше.
спасибо, Лен может все таки на другую молочку, не на молоко?
natalishik вне форума  
Old 14.03.2011, 10:46
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а у меня ребенок на гаршек КАКАТЬ попросилась!! я в шоке, ну она горшок принесла и села ж, обычно она так писать просится, иногда
natalishik вне форума  
Old 14.03.2011, 10:52
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Ой, бедолажка Дашуня ((( Чего-то съела не то
Psilda вне форума  
Old 14.03.2011, 10:55
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а у меня ребенок на гаршек КАКАТЬ попросилась!! я в шоке, ну она горшок принесла и села ж, обычно она так писать просится, иногда
молодец какая)))))
Цитата:
Ой, бедолажка Дашуня ((( Чего-то съела не то
грешу на Докторский хлеб который я покрошила в творожок((((( Он в списке разрешенных.
Lenusik вне форума  
Old 14.03.2011, 11:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Матюнь заболел(, темнература 37.2 и нос забит. Спали вместе, а он уполз и свалился за диван головой вниз, а там сумка с пряжей стоит, еле вытащила его от туда.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
меня забыла, я ж первая самая начала с ума сходить по Кате)))
а я фан клуб открыла!))
Цитата:
молодец какая)))))

грешу на Докторский хлеб который я покрошила в творожок((((( Он в списке разрешенных.
ты бы уже попробовала хоть на пару недель убрать молочное совсем и говядину.
У нас снова щеки стали краснеть часто, я молоко убираю и вообще только йогурт и творог утром оставлю, не справляется пока организм с большим количеством белка коровьего. уже два дня и кажется получше щеки
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.03.2011, 12:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а мы завтра будем рыбу первый раз пробовать)
купила окуня морского
Ареолка вне форума  
Old 14.03.2011, 12:03
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Матюш, выздоравливай!!!!
У меня Пашу после еды вырвало, я его сейчас спать уложила, надеюсь это от зубов!
Psilda вне форума  
Old 14.03.2011, 12:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Матюш, выздоравливай!!!!
У меня Пашу после еды вырвало, я его сейчас спать уложила, надеюсь это от зубов!
вот и я надеюсь на зубы треклятые! клыки
ой...слюни аж до пупа)
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.03.2011, 12:27
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Зубным монтрикам быстренько отрастить зубки и перестать нервировать родителей!!!!

А мы уже сходили 2 часа погуляли, на улице просто восхитительно, но выяснилось, что у меня на такую погоду нет обуви кашмар просто, хоть на кросовки переходи. Вечером, наверное еще раз выйдем.
Neznakomka вне форума  
Old 14.03.2011, 13:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я хожу в зимних сапогах, они у меня непормокаемые. Но уже дико хочется переодеть их.
Psilda вне форума  
Old 14.03.2011, 13:48
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну то есть они уже заделали или только пока в планюшках? Я опять все пропустила
они вовсю работают над этим )
Цитата:
А я смотрю на Пашу своего, как он с другими детками себя ведет и думаю рано ещё о дите третьем думать, он его калекой зделает!
я смотрю на Дениску, и второго мне уже хочется не через 5, а через 10 лет )) сначала надо чтобы полностью восстановилась моя нервная система )
Цитата:
ой, это опять аллергия так проявляется? а что вам в итоге все врачи сказали-то, я никак не пойму. ну сидите вы на диете, а дальше что?
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!
Матюнь заболел(, темнература 37.2 и нос забит. Спали вместе, а он уполз и свалился за диван головой вниз, а там сумка с пряжей стоит, еле вытащила его от туда.
хорошо, что с пряжей, а не с кирпичами. лечитесь!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а мы завтра будем рыбу первый раз пробовать)
купила окуня морского
да ну? неужели ваще еще рыбу не ели?? Дениска рыбные котлеты может тарелками есть )
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А мы уже сходили 2 часа погуляли
что можно так долго делать на улице?? ну хотя у нас тут совсем ничего поблизости нет интересного кроме собак, наверно поэтому и гуляем 40 мин.. зато вчера аж 2 раза сходили. щас окончательно потеплело и посветлело - теперь будем всё время 2 раза наверно ходить.
Плюша вне форума  
Old 14.03.2011, 14:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Матвей, выздоравливай! Паша,ты тоже не болей давай!
Ареолка, а я всегда считала,что морской окунь очень аллергенный???
Сходили мы сегодня к педиатру. Вес 11.2, рост 83см, но мне кажется,что неправильно померили, тк лежа на кушетке и полтела было приподнято под углом, ну градусов может 20. Но это не так уж и важно. По их местным показателям мы везде ровно-ровно "средние показатели" Мы здесь самые маленькие и легкие??? Кто ещё не обогнал нас)) (А вот на Тимурки 23.5 врач сказал "превосходно" )) я ж говорю, дети у них тут мелковатые) И...мы начинаем вакцинацию. Всё,что мы сделали с Артёмом потеряно,кроме БЦЖ, и начинается заново. Через месяц назначили нам инфанрикс гексавалентную (для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита B, полиомиелита и инфекции, вызванной Haemophilus influenzae типа b ) Кто-нибудь делал 6-ти компонетную? Насколько я знаю у нас делают 3-х компонетную? А полиомиелит и гепатит отдельной вакциной? И по-моему в России не делаю от гемофильной палочки?
_devinette_ вне форума  
Old 14.03.2011, 14:01
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ах, да... Стасю с прошедшим!!!
И, Катя, ты как всегда великолепна! Фотки просто класс!!! Вступаю в фан-клуб))
_devinette_ вне форума  
Old 14.03.2011, 14:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Матвей выздоравливай!
Паша не болей! Пусть зубики быстрее вылезают!
Плюш мы сидим на диете и пьем лекарства. Потом опять анализы и к врачу.
Lenusik вне форума  
Old 14.03.2011, 15:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Приветы))) Катя прелестна!!! Такая сройняшка!!! Деткам выздоравливать и больше не болеть!!! А по поводу второго ребёнка я тоже пока решиться не могу. Уж очень тяжко даётся первое дитя))) Хотя иной раз лезут в голову мыслишки о том что хочется малыша, но я их гоню прочь года так ещё на 2,3,4...
Ах да, чуть не забыла!!! Станиславу с прошедшей даткой!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 14.03.2011, 15:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

что можно так долго делать на улице?? ну хотя у нас тут совсем ничего поблизости нет интересного кроме собак, наверно поэтому и гуляем 40 мин.. зато вчера аж 2 раза сходили. щас окончательно потеплело и посветлело - теперь будем всё время 2 раза наверно ходить.
У нас тоже теплынь. Ужо больше 12 градусов тепла! Я тоже не могу долго гулять. у нас даже нигде поблизости детской площадки нет. А во дворе одни машины стоят. Приходится ходить кругами вокруг дома и машины обтирать. Иногда, когда уже совсем надоедает ездим на набережную к морю. Там хорошоооо
8Татьянка8 вне форума  
Old 14.03.2011, 15:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну вот,девоньки мои фотки!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
супер!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать фотки прелесны
а я за вчера и сегодня одела ребенка на лето, ну почти)))) в глории джинс, на 1200 купила ребенку 3 маечки, шорты, юбку, платье и рубашечку такую прикольную, похвастаюсь
http://i001.radikal.ru/1103/fd/4fffe64ec677.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1103/20/c4c5d58f0169.jpg
а еще так понравилось вот это платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о, поздравляю с покупками!!! Мы тоже вчера хотели в Глории прикупиться, но она куда то съехала в другое место блин,пока не могу понять куда.......
Цитата:
Марин, не надо комплексовать, я вот начала набирать ни с того ни с сего, уже на 2 кг поправилась, но не заморачиваюсь.
и я 1 кг набрала и прилип он ко мне как банный лист но я знаю от чего...я ГВ свернула и окончательно расслабилась в плане еды....питья... надо брать себя в руки, а то лето на носу, а я вздумала жир копить
Цитата:
октябрята, представляете, оказывается natashechka с мужем уже второе дитятко делают во всю. а мы всё гадали кто первый решится повторить это всё. мне их не понять )
ого! я тоже такого не понимаю
Цитата:
А я хожу в зимних сапогах, они у меня непормокаемые. Но уже дико хочется переодеть их.
ой и у нас сегодня теплыыыыыынь +6! а я в зимних...ооооочень жарко было..Но погода такая клвая, отлично погоняли собак
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Сходили мы сегодня к педиатру. Вес 11.2, рост 83см, но мне кажется,что неправильно померили, тк лежа на кушетке и полтела было приподнято под углом, ну градусов может 20. Но это не так уж и важно. По их местным показателям мы везде ровно-ровно "средние показатели" Мы здесь самые маленькие и легкие??? Кто ещё не обогнал нас))
нееее....мы похоже самые мелкие...80 см и 10700 вес...

Девочки, у нас наконец вышел 15ый зуб, 2 ночи были адом,но наконец он вылез...(верхние у нас лезли с нижними одновременно) я все ждала какие выйдут первые...и вот наконец 15 остался еще один зуб и потом наверное расслабон?
Ksanka вне форума  
Old 14.03.2011, 15:38
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Ksanka;3283661 остался еще один зуб и потом наверное расслабон? [/QUOTE]

да у нас заметно настроение улучшилось, когда все 16 вылезли. Поначалу клыки болезненными были, хоть и прорезались уже. а теперь вооьще хорошо. Ни капризов, ни истерик, ттт
_devinette_ вне форума  
Old 14.03.2011, 15:43
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан вот и у нас они (глории) все съезжают куда то, почему интересно, не думаю что не выгодно, у них очереди в кассы с утра и до ночи
а мы пошуляли, поспали, ща опять пойдем гулять, у меня на градуснике +10 а вот прогнозы на яндексе например показывают опять минус дальше((( я так не хочуууууу
natalishik вне форума  
Закрытая тема