![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
грешу на Докторский хлеб который я покрошила в творожок((((( Он в списке разрешенных. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Матюнь заболел(, темнература 37.2 и нос забит. Спали вместе, а он уполз и свалился за диван головой вниз, а там сумка с пряжей стоит, еле вытащила его от туда. а я фан клуб открыла!)) Цитата:
У нас снова щеки стали краснеть часто, я молоко убираю и вообще только йогурт и творог утром оставлю, не справляется пока организм с большим количеством белка коровьего. уже два дня и кажется получше щеки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Зубным монтрикам быстренько отрастить зубки и перестать нервировать родителей!!!! А мы уже сходили 2 часа погуляли, на улице просто восхитительно, но выяснилось, что у меня на такую погоду нет обуви ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да ну? неужели ваще еще рыбу не ели?? Дениска рыбные котлеты может тарелками есть ) что можно так долго делать на улице?? ну хотя у нас тут совсем ничего поблизости нет интересного кроме собак, наверно поэтому и гуляем 40 мин.. зато вчера аж 2 раза сходили. щас окончательно потеплело и посветлело - теперь будем всё время 2 раза наверно ходить. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Матвей, выздоравливай! Паша,ты тоже не болей давай!
Ареолка, а я всегда считала,что морской окунь очень аллергенный??? Сходили мы сегодня к педиатру. Вес 11.2, рост 83см, но мне кажется,что неправильно померили, тк лежа на кушетке и полтела было приподнято под углом, ну градусов может 20. Но это не так уж и важно. По их местным показателям мы везде ровно-ровно "средние показатели" Мы здесь самые маленькие и легкие??? Кто ещё не обогнал нас)) (А вот на Тимурки 23.5 врач сказал "превосходно" )) я ж говорю, дети у них тут мелковатые) И...мы начинаем вакцинацию. Всё,что мы сделали с Артёмом потеряно,кроме БЦЖ, и начинается заново. Через месяц назначили нам инфанрикс гексавалентную (для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита B, полиомиелита и инфекции, вызванной Haemophilus influenzae типа b ) Кто-нибудь делал 6-ти компонетную? Насколько я знаю у нас делают 3-х компонетную? А полиомиелит и гепатит отдельной вакциной? И по-моему в России не делаю от гемофильной палочки? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы))) Катя прелестна!!! Такая сройняшка!!! Деткам выздоравливать и больше не болеть!!! А по поводу второго ребёнка я тоже пока решиться не могу. Уж очень тяжко даётся первое дитя))) Хотя иной раз лезут в голову мыслишки о том что хочется малыша, но я их гоню прочь года так ещё на 2,3,4...
Ах да, чуть не забыла!!! Станиславу с прошедшей даткой!!! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже теплынь. Ужо больше 12 градусов тепла! Я тоже не могу долго гулять. у нас даже нигде поблизости детской площадки нет. А во дворе одни машины стоят. Приходится ходить кругами вокруг дома и машины обтирать. Иногда, когда уже совсем надоедает ездим на набережную к морю. Там хорошоооо
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, у нас наконец вышел 15ый зуб, 2 ночи были адом,но наконец он вылез...(верхние у нас лезли с нижними одновременно) я все ждала какие выйдут первые...и вот наконец 15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ksanka;3283661 остался еще один зуб и потом наверное расслабон?
![]() ![]() да у нас заметно настроение улучшилось, когда все 16 вылезли. Поначалу клыки болезненными были, хоть и прорезались уже. а теперь вооьще хорошо. Ни капризов, ни истерик, ттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан вот и у нас они (глории) все съезжают куда то, почему интересно, не думаю что не выгодно, у них очереди в кассы с утра и до ночи
а мы пошуляли, поспали, ща опять пойдем гулять, у меня на градуснике +10 ![]() |
![]() |