Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 22:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
эй, в очередь! тут между прочим фан клуб Мазуряк, вступай!
Ну насмешила,Тань)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.03.2011, 23:14
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать фотки прелесны
а я за вчера и сегодня одела ребенка на лето, ну почти)))) в глории джинс, на 1200 купила ребенку 3 маечки, шорты, юбку, платье и рубашечку такую прикольную, похвастаюсь
http://i001.radikal.ru/1103/fd/4fffe64ec677.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1103/20/c4c5d58f0169.jpg
а еще так понравилось вот это платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташ - обновки хоРоши!!!! А в нашей Глории такого нет(((( деревня - одним словом)))))
Volga вне форума  
Old 13.03.2011, 23:16
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать фотки прелесны
а я за вчера и сегодня одела ребенка на лето, ну почти)))) в глории джинс, на 1200 купила ребенку 3 маечки, шорты, юбку, платье и рубашечку такую прикольную, похвастаюсь
http://i001.radikal.ru/1103/fd/4fffe64ec677.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1103/20/c4c5d58f0169.jpg
а еще так понравилось вот это платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лизуха как всегда обворожительна! )) давно я её не видела ) покупки тоже приятненькие.

Цитата:
эй, в очередь! тут между прочим фан клуб Мазуряк, вступай!
чёрт. я там в строю явно не первая, да? )
Плюша вне форума  
Old 13.03.2011, 23:27
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветы!!! О Станислава, дочь богини, с полуторогодовасием тебя!!!! расти большой, красивой и моднявой девочкой, давай маме побольше времени вязать!
Ооох,я вчера уснула в 9 часов вечера... выспалась зато)))
Сегодня пока смотрела у Жени Пашины фотки Тема чет сзади возился и притих.Поворачиваюсь-сидит на кукле..снял с нее кофту и на себя нацепил... Я в шоке....Как он сам руки в рукава вставил... До этого просто на голову себе все наваливал и за шею...
Вот короче)
прикольно-скоро на улицу будет сам собираться))))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
утром просыпаюсь от того, что Дениска громко зовет меня и тянет вниз с кровати. открываю глаз, он начинает неистово тыкать пальчиком куда-то вниз, около кровати и возмущенно кричит. гляжу вниз - около кровати лежат какули. пытаюсь сообразить почему какули лежат там, а не в подгузнике смотрю на бублика - он голышом, подгуза нет я вообще ничего не понимая начинаю искать подгуз. оказалось он лежит на моей подушке в сантиметре от меня.
это пока я спала, он его как-то снял, вытряхнул все какули, швырнул в меня подгузником и потребовал немедленно убирать это безобразие
у меня тоже недавно прикол был-он встал в 8,я лежу-он бегал че-то,потом подходит ко мне с плачем-"Попииисяяяя, Покааакааааа" типа,мать,совесть имей!!!! мой меня!!!

Цитата:
Ой,Плюш, ну скажешь тоже) Федор тебя не поймет)Пуанты это вообще ППЦ......Это у Вали были ее 37 размера, а я ношу 39-40... Красота требует жертв.... Фоткали так...на раз два три я встаю и Валя быстро фоткает))) лицо у меня поэтому не везде удачно, где в полный рост)))
Кать,ты везде милашка!!!!
Venera вне форума  
Old 13.03.2011, 23:30
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
"Попииисяяяя, Покааакааааа"
обалдееееть ) я не перестаю удивляться таланту Яника!! только не начинай о Ваньке. а то я совсем разнервничаюсь ))
Плюша вне форума  
Old 13.03.2011, 23:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:

у меня тоже недавно прикол был-он встал в 8,я лежу-он бегал че-то,потом подходит ко мне с плачем-"Попииисяяяя, Покааакааааа" типа,мать,совесть имей!!!! мой меня!!!

Ааа как МИЛО!!!!! Когда же я ЭТО услышу? Хотя сегодня он пытался сказать Трактор и Ляля. И даже иногда получалось очень даже похоже.
Psilda вне форума  
Old 13.03.2011, 23:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Лизуха как всегда обворожительна! )) давно я её не видела ) покупки тоже приятненькие.

чёрт. я там в строю явно не первая, да? )
там еще Катя Ареолка точно, а кто еще не помню
Цитата:

гениально!
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.03.2011, 23:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
обалдееееть ) я не перестаю удивляться таланту Яника!! только не начинай о Ваньке. а то я совсем разнервничаюсь ))
О да... Я тоже начинаю переживать.....
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ааа как МИЛО!!!!! Когда же я ЭТО услышу? Хотя сегодня он пытался сказать Трактор и Ляля. И даже иногда получалось очень даже похоже.
Ой Жень, а Тема раньше говорил Д хорошо и получалось у него и дядя и дай. а сейчас у него все дяди-тети все Кати.... На улице в каждого проходящего тычет и татя, катя зовет.... И хоть ты убейся, учу его говорить дядя,тетя-фиг((( вот как себе надумал,так и есть...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.03.2011, 23:58
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
На улице в каждого проходящего тычет и татя, катя зовет.... .
вот! научила на свою голову своё имя произносить! ))
Плюша вне форума  
Old 13.03.2011, 23:58
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброй ночки!!!
А мы на выходные к бабули ездили,в баньку ходили
Дороги ужасные,яма на яме еще и лужи как моря

Перечитала вас уф,все деткм красатульки,Катя фотки супер

А у нас сегодня важный день Иванченок сам пописал в горшок Надеюсь дальше пойдет в томже духе,вот что свежий воздух с людьми делает.
Привезли от мамы огурчиков соленых,сало и мяско мммм
Солнышко))) вне форума  
Old 14.03.2011, 00:02
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

октябрята, представляете, оказывается natashechka с мужем уже второе дитятко делают во всю. а мы всё гадали кто первый решится повторить это всё. мне их не понять )
Плюша вне форума  
Old 14.03.2011, 00:03
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
А у нас сегодня важный день Иванченок сам пописал в горшок
молодчина! а когда и какать начнет - вот тут будет настоящее счастье )
Плюша вне форума  
Old 14.03.2011, 00:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
молодец Тёмыч!!

Плюш, у нас мужики сговорились. Мой меня разбудил и тянет куда-то, я его к папе послала, он не идет, продираю глаза, а у него на штанине спереди пятно, оказалось он обкакался по полной программе, что аж спереди из памперса вывалилось.

У нас TOTTO 21 как раз, а Антилопа 21 мал

И мы гуляли, больше 3-х часов, Паша спал все это время. Из нашего Отрадного пешком дошли до ст.Лосиноостровская, а оттуда на автобусе до нас.
во как! То есть от вас до нас можно пешком добраться?))))
Цитата:
Ну вот,девоньки мои фотки!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
матерь божья! Я там твои ноги обслюнявила, ты уж прости))))
А че нету фотки в полный рост в шубе. Такие ноги в псевдокоже это ж как говорит Стася: нямнямнямням))))
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Катя!!!!! Шикарно!!!!!! Обалденноооо!!!!!! Сногшибательно!!!!! И это тело мамы?????

Стасю с прошедшим!!!!!!!!!!! Расти модной, стильной и плывучей девченкой!!!!! Радуй маму!!!!!
спасиииибо) И ты не опоздала) У Стаськи 13-ого праздник)))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Хоть и с запозданием, но все-таки лучше поздно, чем никогда, я тоже поздравляю очаровательную девушку Станиславу с прекрасным возрастом в 1,5 годика! Желаю и дальше оставаться такой же милой, обворожительной, жить в гармонии с собой и прекрасными родителями!

Катя, фотографии просто бесподобны! Я на вас дохлюшек насмотрюсь и у меня еще больше комплексов будет...

Мы вчера дома с ребенком постановочными фотографиями баловались, очень надеюсь, что красивые кадры тоже будут.

Обалдеть, у меня муж за последние 2 месяца уже 2 раза с ребенком погулял. Сегодня даже уговаривать особо не пришлось. Я прям в шоке. Неужели начал исправляться
спасибо))))
Цитата:
Ну насмешила,Тань)))
ей еще и смешно!
Цитата:
там еще Катя Ареолка точно, а кто еще не помню

гениально!
меня забыла, я ж первая самая начала с ума сходить по Кате)))
Zemkin вне форума  
Old 14.03.2011, 00:22
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Я там твои ноги обслюнявила, ты уж прости))))
Плюша вне форума  
Old 14.03.2011, 00:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ладно уж,слюнявьте) Саш, вот тебе ноги в псевдокоже)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.03.2011, 00:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Катяяяяяяяяяяяяяяяяя ты просто прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 14.03.2011, 09:31
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет. А мы уже часик погуляли
Psilda вне форума  
Old 14.03.2011, 09:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброй ночки!!!
А мы на выходные к бабули ездили,в баньку ходили
Дороги ужасные,яма на яме еще и лужи как моря

Перечитала вас уф,все деткм красатульки,Катя фотки супер

А у нас сегодня важный день Иванченок сам пописал в горшок Надеюсь дальше пойдет в томже духе,вот что свежий воздух с людьми делает.
Привезли от мамы огурчиков соленых,сало и мяско мммм
Иванка молодчинка
Цитата:
октябрята, представляете, оказывается natashechka с мужем уже второе дитятко делают во всю. а мы всё гадали кто первый решится повторить это всё. мне их не понять )
Ну то есть они уже заделали или только пока в планюшках? Я опять все пропустила
Psilda вне форума  
Old 14.03.2011, 09:47
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!
Жень они пока в планюшках)))
Ареолка вне форума  
Old 14.03.2011, 09:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я смотрю на Пашу своего, как он с другими детками себя ведет и думаю рано ещё о дите третьем думать, он его калекой зделает!
Psilda вне форума  
Закрытая тема