![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() Доброе утро! Цитата:
Вот мне знакомая дала рецепт как почистить организм и заодно сбросить 6 кг, кому надо ловите: 100 гр кураги 100 гр инжира 100 гр чернослива 2 ст. ложки меда 0,5 пачки запаренной сены Все это перемолоть на мясорубке, в судок и в холодильник. Принимать через 2 часа после последнего приема пищи на ночь по1 чайной ложке ( если проблемы со стулом по 1 ст. ложке) Говорит ее знакомые так худели - действительно очень хорошо, и она уже несколько дней ест - живот говорит уже начал спадать. А плюс еще и витаминки какие полезные!!! Я после 8-го марта собираюсь начать, а то меня на корпоратив на работу пригласили на 3-е число, а там 8-е марта, ну как можно сдержаться и не есть лишнего ![]() Плюс к єтому буду еще качать пресс за 8 минут, а то у меня тогда в январе месики начались, я перестала, да так и не начала снова Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() 8.00 - смесь 180 мл 10-11 - перекусываем печеньем 12.00 - каша (не знаю сколько грамм, развожу на 150 мл воды) 14-15 - перекус творог с фруктами ( 2 раза в неделю) или банан 16.00 - овощной сіп с мясом (печень или курица ч/день) + перепелиній желток 18-19 - перекус печеное яблоко 20.00 - смесь с печеньем 270 мл (приходится добавлять печенье, потому что смесь нам уже надоела, а так вкуснее немного ![]() ![]() потом ест еще ночью часа в 4-5 смесь 180 мл |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, может спасателем или бепантеном помазать, они заживляющие..
Девочки, кто с завтрашнего дня со мной на диете, готовимся: составляем список продуктов, которые будут под запретом в течении месяца. правило такое - для начала должно быть минимум 10 продуктов, которые мы обычно употребляем. это должны быть калорийные или вредные продукты. и главное мы реально не сможем есть эти продукты, поэтому пишем то, от чего действительно сможем отказаться на месяц, без самообмана. в течении месяца можно будет дополнять список, но вычеркивать продукты нельзя. вешаем список на холодильник. Каждый выложит свой список здесь,это будет полезно для обмена идеями ))) Вот мой неполный список запрещенных продуктов: 1.копченая колбаса 2.соленая рыба 3.копченая рыба 4.жареная картошка 5.сливочное масло над остальным пока думаю... |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Всем хорошего настроения!!!
Соскучилась по вам ![]() Сладкая сонечка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прочитала про ваши неприятности, рада, что всё обошлось. Берегите сладкую девочку, а бабушку не вините, думаю, ей и так тяжело, за то, что это при ней произошло. Цитата:
![]() ![]() ![]() Лариса, ава СУПЕР!!! Егорка очень хорошенький ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Список нужно таким как я - все подряд едящим ![]() Сало я кстати тоже не ем, последний раз ела в детстве! ![]() Масло сливочное... нет, все же думаю на фиг оно не нужно, животные жиры мы и из молочных продуктов получаем. Лучше оливковое масло мне кажется. ![]() ![]() |
|
![]() |