Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 10:36
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброго утра!

Я, как всегда, на выходные выпала из форума В субботу отвела 4 занятия, домой вернулась с раскалывающейся головой, потом еще домашку проверяла полночи. В воскресенье, как обычно, дом, уборка, готовка... Что у вас новенького?
Miriam вне форума  
Old 28.02.2011, 10:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жорика и Егорку с датками

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лен, давай вместе худеть ))
И никаких НЕ МОГУ! Все мы можем! Месяцок потерпеть и не жрать всякую фигню, и килограмм 5 скинется. А потом просто поддерживать вес. ВСЕГО ЛИШЬ МЕСЯЦ потерпеть, такая ерунда, мы сможем!
у меня килограммы уходят очень медленно,мне месяца не хватит
Цитата:
Ларис, а вы всегда с кремом массаж делали? У нас 2 курса массажа было, и всегда без крема... на сухую.. и массажистка ни разу не предложила с кремом делать.
Через пару дней начинаем очередной курс, вот думаю может с кремом делать? Вообще какая разница, интересно.
разница в скольжении мне кажется,чтоб не тереть сухую кожу
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а мы сегодня первый раз сами встали на коленки (вертикально).Обычно Егор когда устаёт играть,подползает ко мне и просится на ручки,я его беру.А сегодня подполз,а я не стала брать,сморю как он на меня вскарабкиваться будет,а Егор возьми и хватаясь за меня ручками встал на коленки и потянулся к шее
молодцы
девочки,мой день начался с ужасной ночи,потом напишу,сейчас некогда
habiba2009 вне форума  
Old 28.02.2011, 10:49
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, подскажите. как вылечить разбитую губу? Лилька мне еще неделю расквасила, так и не заживает. я вся измучалась...
Arika вне форума  
Old 28.02.2011, 11:26
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Ой, Леночка, я помню о лишнем весе постоянно, это у меня навязчивая мысль. Скоро скинем зимние одежды и тогда вот все жиры наружу повылезают
Так что пора пора закрыть (или зашить) рты, хватит жрать, настало время СТРОЙНЕТЬ!
Девочки я с вами!!!!!
Вот мне знакомая дала рецепт как почистить организм и заодно сбросить 6 кг, кому надо ловите:
100 гр кураги
100 гр инжира
100 гр чернослива
2 ст. ложки меда
0,5 пачки запаренной сены
Все это перемолоть на мясорубке, в судок и в холодильник. Принимать через 2 часа после последнего приема пищи на ночь по1 чайной ложке ( если проблемы со стулом по 1 ст. ложке)

Говорит ее знакомые так худели - действительно очень хорошо, и она уже несколько дней ест - живот говорит уже начал спадать. А плюс еще и витаминки какие полезные!!! Я после 8-го марта собираюсь начать, а то меня на корпоратив на работу пригласили на 3-е число, а там 8-е марта, ну как можно сдержаться и не есть лишнего
Плюс к єтому буду еще качать пресс за 8 минут, а то у меня тогда в январе месики начались, я перестала, да так и не начала снова
Цитата:
Девочки,а мы сегодня первый раз сами встали на коленки (вертикально).Обычно Егор когда устаёт играть,подползает ко мне и просится на ручки,я его беру.А сегодня подполз,а я не стала брать,сморю как он на меня вскарабкиваться будет,а Егор возьми и хватаясь за меня ручками встал на коленки и потянулся к шее
Урррааааа! Егорку с достижением!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Молодцы - рассказывай как кушаете? что кушаете и во сколько... нормально Илюша перенес переход
Ну перешел он как-то сам, просто отказался кушать в 15.00 и лег спать, а потом поел в 16.30. Вот я и подумала, что мой ребенок готов уже перейти на 4-х разовое кормление днем (уточняю, потому что ночью мы по-прежнему кушаем ). А режим у нас теперь такой:
8.00 - смесь 180 мл
10-11 - перекусываем печеньем
12.00 - каша (не знаю сколько грамм, развожу на 150 мл воды)
14-15 - перекус творог с фруктами ( 2 раза в неделю) или банан
16.00 - овощной сіп с мясом (печень или курица ч/день) + перепелиній желток
18-19 - перекус печеное яблоко
20.00 - смесь с печеньем 270 мл (приходится добавлять печенье, потому что смесь нам уже надоела, а так вкуснее немного ) нам уже с ложки все есть надо
потом ест еще ночью часа в 4-5 смесь 180 мл
Drema вне форума  
Old 28.02.2011, 11:31
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А я вот теперь на хлебопечке отъедаться буду И параллельно с целлюлитом воевать
а у меня растяжки на бедрах появились и кожа на ляшках вся висит
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я, как всегда, на выходные выпала из форума В субботу отвела 4 занятия, домой вернулась с раскалывающейся головой, потом еще домашку проверяла полночи. В воскресенье, как обычно, дом, уборка, готовка... Что у вас новенького?
Молодец какая у нас все зубы мучают... пипец... аааааааааа
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Ну перешел он как-то сам, просто отказался кушать в 15.00 и лег спать, а потом поел в 16.30. Вот я и подумала, что мой ребенок готов уже перейти на 4-х разовое кормление днем смесь с печеньем 270 мл (приходится добавлять печенье, потому что смесь нам уже надоела, а так вкуснее немного ) нам уже с ложки все есть надо
потом ест еще ночью часа в 4-5 смесь 180 мл
Ну здорово, Алена, а мы и с печеньем плохо едим смесь... вот на ночь кое-как... грамм 100-150, вот думаю скоро придется заменять и вечернее кормление чем-то - не есть смесь
Violochka вне форума  
Old 28.02.2011, 11:33
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Саш, может спасателем или бепантеном помазать, они заживляющие..

Девочки, кто с завтрашнего дня со мной на диете, готовимся:

составляем список продуктов, которые будут под запретом в течении месяца. правило такое - для начала должно быть минимум 10 продуктов, которые мы обычно употребляем. это должны быть калорийные или вредные продукты. и главное мы реально не сможем есть эти продукты, поэтому пишем то, от чего действительно сможем отказаться на месяц, без самообмана. в течении месяца можно будет дополнять список, но вычеркивать продукты нельзя. вешаем список на холодильник.
Каждый выложит свой список здесь,это будет полезно для обмена идеями )))
Вот мой неполный список запрещенных продуктов:
1.копченая колбаса
2.соленая рыба
3.копченая рыба
4.жареная картошка
5.сливочное масло
над остальным пока думаю...
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2011, 11:35
Natasa
Гость

Цитата:
Я смотрю, тут все худеют, а мне бы кто составил компанию потолстеть )))) Совсем исхудала )))
Я тебе составлю компанию.Ездила к маме типа на откормку,ела по 5 раз в день до упора и что...+1кг.Вообщем,ни в коня овес.Какой там жир нафиг,последние зачатки целлюлита смыло вместе с молоком.
Цитата:
Девочки, подскажите. как вылечить разбитую губу? Лилька мне еще неделю расквасила, так и не заживает. я вся измучалась...
Можешь купить гель актовегин,мы его постоянно берем,так как старший без разбитых губ и ссадин не ходит.
Цитата:
Вот скоро и ты будешь памперс в прыжке ребенку переодевать

Old 28.02.2011, 11:35
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ален, спасибо за подсказку диеты, но я на ГВ, поэтому мне лично можно худеть только за счет уменьшения порций и отмены вредной/калорийной пищи.
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2011, 11:40
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, кто с завтрашнего дня со мной на диете, готовимся:

составляем список продуктов, которые будут под запретом в течении месяца.
неееееее я только от плюшек отказалась, а так днем ем все почти, просто после 17.00 не кушаю - только пью просто ем небольшими порциями
Violochka вне форума  
Old 28.02.2011, 11:43
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неееееее я только от плюшек отказалась, а так днем ем все почти, просто после 17.00 не кушаю - только пью просто ем небольшими порциями
обжорка
У нас же нет цели только похудеть, нам еще надо и красивыми к лету стать, бодрыми, здоровыми
долой колбасу и сало!
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2011, 11:44
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Привет! Всем хорошего настроения!!!

Соскучилась по вам
Цитата:
Лиля жжет =)))
Сладкая сонечка я ещё невидела, чтобы дети так засыпали , практиески в полёте
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
дево4ки Я знаю упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево… Продолжайте каждый раз, когда вам предлагают вкусненькое… )))))
5 баллов

Прочитала про ваши неприятности, рада, что всё обошлось. Берегите сладкую девочку, а бабушку не вините, думаю, ей и так тяжело, за то, что это при ней произошло.

Цитата:
Молодец Егорка!!!
Лариса, ава СУПЕР!!! Егорка очень хорошенький

Цитата:
Лариса, поздравляю с новым достижением! Егорка такой сладкий на аве

Все, девочки, решено! Март - месяц сброса жиров!
Все кто хочет сбросить вес, присоединяйтесь к нам!
Завтра последний день обжираловки! Разрешено ВСЁ!!!
А 1 марта начнем стройнеть, поддерживая друг друга
Я не с вами, но помогать буду. Обеспечу волшебный пендыль тому, кого увижу у холодильника или с плюшкой в руке
Маришкин вне форума  
Old 28.02.2011, 11:46
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас же нет цели только похудеть, нам еще надо и красивыми к лету стать, бодрыми, здоровыми
долой колбасу и сало!
ну сало я так и так не ем... значит 2 продукта уже исключены ну если серьезно, то так я кушаю - утром в 8-9 часов - кофе с бутербродом (со сливочным маслом - оно полезно даже диетологу говорят, но сколько-то грамм в день), потом в обед или суп или второе с мясом или рыбой (ну что-то одно), между приемами пищи фрукты, йогурты, соки и т.д., после 17.00 чаи, молоко и соки пью... не кушаю... ну думаю я не много ем
Violochka вне форума  
Old 28.02.2011, 11:49
Natasa
Гость

Цитата:
ну сало я так и так не ем... значит 2 продукта уже исключены ну если серьезно, то так я кушаю - утром в 8-9 часов - кофе с бутербродом (со сливочным маслом - оно полезно даже диетологу говорят, но сколько-то грамм в день), потом в обед или суп или второе с мясом или рыбой (ну что-то одно), между приемами пищи фрукты, йогурты, соки и т.д., после 17.00 чаи, молоко и соки пью... не кушаю... ну думаю я не много ем
Блин,я больше ем, могу и сало иногда .Может мне на глистов провериться

Old 28.02.2011, 11:50
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
нормально ты ешь, а тебе худеть надо ????, что-то по тому, что видно на фото, так не кажется
Маришкин вне форума  
Old 28.02.2011, 11:51
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты и так не много ешь.
Список нужно таким как я - все подряд едящим
Сало я кстати тоже не ем, последний раз ела в детстве!
Масло сливочное... нет, все же думаю на фиг оно не нужно, животные жиры мы и из молочных продуктов получаем. Лучше оливковое масло мне кажется. Я до беременности не ела сливочное масло лет 7-8... а вот во время беремености как начала отрываться, так до сих пор остановиться и не могу
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2011, 11:53
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, у меня муж такой же, ест много и все равно худой, это у вас обмен веществ такой..
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2011, 11:53
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Блин,я больше ем, могу и сало иногда .Может мне на глистов провериться
ага

Наташ, я так понимаю, что ГВ на всех по-разному влияет. У нас много девочек, кто кормит и худеет. Мне кажется, когда завяжем с этим делом, вес прийдёт в норму.
Маришкин вне форума  
Old 28.02.2011, 11:56
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Наташ, у меня муж такой же, ест много и все равно худой, это у вас обмен веществ такой..
и у меня такой муж ест много, майонез готов в чай положить, а лишнего веса никогда не было
Маришкин вне форума  
Old 28.02.2011, 11:56
Natasa
Гость

Никак не могу у Васьки зубы глянуть,вчера маленькие дырки появились,поди сегодня уже все.Мы спокойно спали.Надеюсь у нас 8 зубов и большой перерыв до клыков и моялров.

Old 28.02.2011, 11:57
Natasa
Гость

Девочки у нас огорчение в этом месяце-нет дня рождения.

Закрытая тема