| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,а мы сегодня первый раз сами встали на коленки (вертикально).Обычно Егор когда устаёт играть,подползает ко мне и просится на ручки,я его беру.А сегодня подполз,а я не стала брать,сморю как он на меня вскарабкиваться будет,а Егор возьми и хватаясь за меня ручками встал на коленки и потянулся к шее  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лариса, поздравляю с новым достижением! Егорка такой сладкий на аве 

Все, девочки, решено! Март - месяц сброса жиров! Все кто хочет сбросить вес, присоединяйтесь к нам! Завтра последний день обжираловки! Разрешено ВСЁ!!!   А 1 марта начнем стройнеть, поддерживая друг друга   
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Я уже говорила, что мой чудо-ребенок, который всегда ложился за полночь и вставал ближе к обеду, перестроил свой режим и теперь ложится в 22 и встает в 8?   Теперь я не высыпаюсь, потому что я как и раньше ложусь за полночь... Эх!Сижу пью кофе с тортом птичье молоко. День начат "правильно"  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а Ваня встает, как ему вздумается!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() СЛАДКИХ МАЛЬЧИШЕК ЕГОРКУ И ЖОРИКА С ДАТКАМИ!!! Всем привет! Обрадовалась вчера, что сынок в 8.00 проснулся - думала ушла беда наша с зубами - сегодня опять в 6.30 соскочил и конючит-конючит... этот монотонный звук просто выносит мне мозг ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

мы мысленно с тобой - может хоть чуть-чуть от этого станет легче![]() Цитата: 
	  Ванечка поменялся на лицо... такой взрослый уже прям на фотке  сладуська большеглазый![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() ![]() ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

муж в отпуске и я грешу периодически, но те 2 кг что я сбросила в первые дни так и поддерживаются не прибавляются  мне так-то осталось 3,5 сбросить 
		 | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А у нас теперь новая фишка - мы едим только на руках у мамы ))) Причем, мама непременно должна стоять, Лиля сидеть на бедре, только так она соглашается поесть )) Чую, левая рука скоро будет раза в 2 длиннее )))

| 
| 
		 |