![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а мы сегодня первый раз сами встали на коленки (вертикально).Обычно Егор когда устаёт играть,подползает ко мне и просится на ручки,я его беру.А сегодня подполз,а я не стала брать,сморю как он на меня вскарабкиваться будет,а Егор возьми и хватаясь за меня ручками встал на коленки и потянулся к шее
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, поздравляю с новым достижением! Егорка такой сладкий на аве
![]() Все, девочки, решено! Март - месяц сброса жиров! Все кто хочет сбросить вес, присоединяйтесь к нам! Завтра последний день обжираловки! Разрешено ВСЁ!!! ![]() А 1 марта начнем стройнеть, поддерживая друг друга ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я уже говорила, что мой чудо-ребенок, который всегда ложился за полночь и вставал ближе к обеду, перестроил свой режим и теперь ложится в 22 и встает в 8? ![]() Сижу пью кофе с тортом птичье молоко. День начат "правильно" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а Ваня встает, как ему вздумается! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() СЛАДКИХ МАЛЬЧИШЕК ЕГОРКУ И ЖОРИКА С ДАТКАМИ!!! Всем привет! Обрадовалась вчера, что сынок в 8.00 проснулся - думала ушла беда наша с зубами - сегодня опять в 6.30 соскочил и конючит-конючит... этот монотонный звук просто выносит мне мозг ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас теперь новая фишка - мы едим только на руках у мамы ))) Причем, мама непременно должна стоять, Лиля сидеть на бедре, только так она соглашается поесть )) Чую, левая рука скоро будет раза в 2 длиннее )))
|
![]() |