Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 20:49
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
классные ботиночки,надо заглянуть туда,раз такая распродажа...
А с мужем как?
даа,распродажа там очень хорошая,и именно на обувь и как раз на наших малышей,там и для мальчиков классные такие ботиночки были

с мужем получше!!! решила,пересмотреть свое отношение к нему,попробую вести себя по другому,надеюсь,и он в свою очередь тоже!!!хотел,чтобы на 2 дня еще осталась у мамы,чтобы еще отдохнули друг от друга,но я отказалась,потому что мне не очень удобно там,да и в среду утром в поликлинику идти
Фанаточка вне форума  
Old 21.03.2011, 20:50
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я есть! уже жду!
уже рассказала
Фанаточка вне форума  
Old 21.03.2011, 20:52
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
даа,распродажа там очень хорошая,и именно на обувь и как раз на наших малышей,там и для мальчиков классные такие ботиночки были

с мужем получше!!! решила,пересмотреть свое отношение к нему,попробую вести себя по другому,надеюсь,и он в свою очередь тоже!!!хотел,чтобы на 2 дня еще осталась у мамы,чтобы еще отдохнули друг от друга,но я отказалась,потому что мне не очень удобно там,да и в среду утром в поликлинику идти
молодец. А что значит "пересмотреть отношение к нему"?? Ты что с ним плохо обращалась? Я так много пропустила?
Ксанка вне форума  
Old 21.03.2011, 20:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Завтра идем в ДЕТСКИЙ мир!!! сегодня собирались, а теперь побежим туда

а над мужем я фигею... еще пару дней захотел отдохнуть
НАдя, это не есть хорошо
Аномалия вне форума  
Old 21.03.2011, 20:58
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
молодец. А что значит "пересмотреть отношение к нему"?? Ты что с ним плохо обращалась? Я так много пропустила?
нет,обращалась хорошо,это значит,что буду теперь иначе себя вести в каких то ситуациях
Фанаточка вне форума  
Old 21.03.2011, 20:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
надеемся
я пришла!
ulechka вне форума  
Old 21.03.2011, 20:59
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Завтра идем в ДЕТСКИЙ мир!!! сегодня собирались, а теперь побежим туда

а над мужем я фигею... еще пару дней захотел отдохнуть
НАдя, это не есть хорошо
беги беги,пока все не раскупили

ну,я сама говорила,еще до ссоры,что хочу отдохнуть,вот он и подумал,что еще пару дней не навредят,хотел как лучше говорит...
Фанаточка вне форума  
Old 21.03.2011, 21:00
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет,обращалась хорошо,это значит,что буду теперь иначе себя вести в каких то ситуациях
ааа... типа каких?
Мне просто влом перечитывать все что вы тут без меня накалякали, поэтому я не в теме
Ксанка вне форума  
Old 21.03.2011, 21:01
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
здоровские бассейны! ыыыыыыыыы хочу дом в России, свой дворррррррр-настрою там песочниц, домиков и басиков!
а потом я к тебе переду по соседству
ulechka вне форума  
Old 21.03.2011, 21:02
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ааа... типа каких?
Мне просто влом перечитывать все что вы тут без меня накалякали, поэтому я не в теме
Ксанка,да я в общем говорю,что,буду,например проще ко всему относиться,а то иногда на пустом месте делаю трагедию,просто с рождением Юли,я стала более нервная что ли,а хочется,вернуть такие отношения,какие были
Фанаточка вне форума  
Old 21.03.2011, 21:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
есть кто,кому рассказывать?
я есть
ulechka вне форума  
Old 21.03.2011, 21:05
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Вот мой именинный пирожок (фотосессия не совсем удалась, модель постоянно убегала-)))......

Юла2 вне форума  
Old 21.03.2011, 21:07
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
вообщем,мы дома!!сегодня утром приехали,уже успели в обед сходить погулять!!!
вчера ходили с моей мамой и Юлькой в детский мир,я хотела памперсы наши по акции взять,вчера был последний день,но нашего размера там не оказалось вообще,тогда вместо них мы купили 2 бодика с коротким рукавом и ботиночки!!девочки,там сейчас такая распродажа!!ботинки продают от 200 руб,которые стоили больше 1500 ,мерили мы с Юлей разные,но все они не надевались на ножку,как девушка сказала,что у нее значит высокий подъем,и предложила нам на липучках спереди,мы их померили и о чудо ножка вошла вообщем и ботиночки взяли,обошлись они нам всего в 500 руб,а стоили 1700,вот такие купили,уже гуляли в них сегодня,так классно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
класс!!!поздравляю!!!ну почему у нас нет таких распродаж???или может я не знаю о них???
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Вот мой именинный пирожок (фотосессия не совсем удалась, модель постоянно убегала-)))......

красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.03.2011, 21:08
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксанка,да я в общем говорю,что,буду,например проще ко всему относиться,а то иногда на пустом месте делаю трагедию,просто с рождением Юли,я стала более нервная что ли,а хочется,вернуть такие отношения,какие были
аааа.... теперь понятно....Я то уже напридумывала себе ситуаций - типа
Ниче.. отправишь малышку через годик в садик, выйдешь на работу не до этого будет
Ксанка вне форума  
Old 21.03.2011, 21:09
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алису,Ярика и Гришу с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фанаточка вне форума  
Old 21.03.2011, 21:09
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а я офигела, купаю и с ноутом сижу
а еще мы ща кушали плов и я Анфисе по приколу поставила тарелку и дала ложку а она стала кушать ложкой!!!!!!!!!!!!!!!!ваще так прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
какие умницы!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.03.2011, 21:10
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а потом я к тебе переду по соседству
Давай , здорово будет!
Юль, все хотела спросить у тебя, у вас же в Уральске частный сектор есть? Вам вообще реально поменять свою квартиру на домик? Достроится же легче и рациональней, чем копить кучу денег на стандартную трешку в скворечнике....
Pretty Vi вне форума  
Old 21.03.2011, 21:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

ну Гришка красавчик!!!! модный парень
Фанаточка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Эх, Юля, обидно, конечно, но большинству людей что-то да нельзя (кого аллергия у кого еще что-то). Старайся защищать себя от солнышко по максимуму.
Да я солнце итак не особо люблю, а вот загар люблю! Собиралась в солярий начать ходить, но наверное не стоит

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
опупеть!!я б тоже расстроилась((ну ладно!ходила же до этого! все оки было!))
тоже хочу на счет родинок сходить..все никак!
Да конечно не буду я в рубашках с длинным рукавом ходить, что я сумасшедшая что ли!
Маш, с родинками не тяни, сходи обязательно!

Цитата:

Сегодня спали ниче так
Утром сварила кашку кукурузную, и все поели, кроме папы, он еще спал Анфиса сначала выплевала потом поела, правда пол тарелки только, ну ниче! главное ела! Седня пошла укладывать и прям за 5 минут она уснула и неплакала даже, только песню пела мммммм ммммм ааааа аааа ну и еще 5 минут ее покачала и все н=и спали мы рекордно долго 3,25 я ее главное уложила и села сразу фильм смотреть индийский, а он идет 2,50! я его посмотрела и еще покушать успели и еще я пошла смотреть вообще она там живая у меня, потрогала носик и она сразу проснулась вся такая веселая, радостная! А если бы не вышла,сколько бы она еще спала о втором сне я седня даже не задумываюсь
А теперь плохая новость.... пока я смотрела фильм, мне стала холодно, я укрылась.. потом начала както ломать тело.. темпа 37,5 парацетамол выпила, голова разболелась.. вся замерзла, потом темпа спала стало жарко, ну как обычно! и че самое прикольное пока я смотрела фильм я получается успела разболеться т.к. до этого все было отлично!! пипец и весело и не очень
Мой муженек сейчас свалил.. на встречу кот долго планировал. а я тут болею... а еще он кухню отмыл пока я лежала и Анфису кормил и попу мыл А еще самое главное он вчера укачал Анфису спать !!!!!!!!!!!!!!!ура!куда бы свалить
Ну ты даешь!! Давай лечись пока совсем не разболелась!

Цитата:
а эту родинки на видном месте????а то можеи вырезать, а вот если видно тогда незнаю
у меня мама без всяких докторов себе все родинки поприжигала и ниче все ок, как же называется эта фигня.... чето маленький бутылек какой то и там написано для удаления бородавок папилом итд.. им мажешь потом щипет и потом отваливается!
я себе так 2 штуки отвалила! а потом мужу прижгла.. это пипец че было.... много намазала у него потом был ожог и шрам остался .. вот я ваще..
Одна на шее - ее надо удалить и отправить на гестологию. А та, про которую он говорил, что надо операцию делать - на животе.
Нее, Юль, нельзя так родинки удалять А вдруг какая то из них злокачественная окажется??? Обязательно после консультации с врачом нужно удалять! Я один раз лазером удаляла, второй раз радиоволнами, вообще не больно и очень быстро!

Цитата:
грустно...Юль, ну загорать то можно иногда, в безопасное время+крем с высоким уровнем защиты. Не переживай сильно, а за теми двумя конечно лучше следить. ТТТ на тебя!
Спасибо! Да, он сказал кремами обязательно мазаться!
Glare вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юла, Гриша красавчик! Такой хорошенький!!!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема