![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а над мужем я фигею... еще пару дней захотел отдохнуть ![]() ![]() НАдя, это не есть хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну,я сама говорила,еще до ссоры,что хочу отдохнуть,вот он и подумал,что еще пару дней не навредят,хотел как лучше говорит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка,да я в общем говорю,что,буду,например проще ко всему относиться,а то иногда на пустом месте делаю трагедию,просто с рождением Юли,я стала более нервная что ли,а хочется,вернуть такие отношения,какие были
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ниче.. отправишь малышку через годик в садик, выйдешь на работу не до этого будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай
![]() Юль, все хотела спросить у тебя, у вас же в Уральске частный сектор есть? Вам вообще реально поменять свою квартиру на домик? Достроится же легче и рациональней, чем копить кучу денег на стандартную трешку в скворечнике.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Маш, с родинками не тяни, сходи обязательно! Цитата:
Цитата:
Нее, Юль, нельзя так родинки удалять ![]() ![]() Спасибо! Да, он сказал кремами обязательно мазаться! |
||||
![]() |