Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 16:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Спасииибо!!!!!!!

кудаж ему деваться с подводной лодки???конечно добавит!!!!!!!!!!!!!

я тоже к этому склоняюсь!!!остается еще съездить в магазин как нибудь!!!спасибо за еще один способ подсчета стоимости !!!

ну как скажешь

будет сделано!!!только сначало кружево приделаю!!!а потом вышлю!!!!!!!!!!!!!

попугай это конечно хорошо!!!но он просыпаться будет с первыми лучами солнца и ОРАТЬ во весь клюв!!!пока ему ночь не сделаешь!!!а так я за попугая!!!

Кто бы сомневался что вы в жизни еще краше!!!
спасиьочки!!!

все то она заметит!!!
а меня в школе одна подружка люсей звала так что аж детство вспомнилось сразу

а мы сегодня не купались...у нас вода какая то рыжая сегодня...как грязная....не стала я их мыть сегодня
очень красивый!!!у меня такой был только сиреневый с белым...
да я ваще везде все вижу у зрения отличное
давай потом жду коляску!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Здорово! Вы его специально учили?

Ну и пусть просыпается, мы то в другой комнате, так что слышать его не будем! Я сейчас клетку выбираю, и мне очень понравились на подставках, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но боюсь что Алена будет тогда постоянно у клетки тусить и свалит ее
да классная клетка кстати, у нас не было такой , а так постоянно он сидел вверху клетки.
А его будешь выпускать летать?
у нас все обои по верхам сожрал, везде перья,какашки
а кода грызли семечки то он чуть ли не в рот лез их отбирать ваще попугай клево, если бы они не орали!!!!!!!!!!
его ндао ставить где она его недостанет!
Анфиса у нас один раз на себя все свалила!!! и вся в воде,корме и какашках оказалась! еще и испугалась!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
конечно свалит, а еще будет кушать перышки, корм и какашки , короче все, что вылетит из клетки

Цитата:
Я решила пока без подставки купим! А когда Алена подрастет - докупим подставку Пока он будет стоять в таком месте, где Алена его не достанет А перышек думаю будет не очень много, так как я минимум один раз в день пылесошу!
перьем то не столько много, как корма
ulechka вне форума  
Old 21.03.2011, 16:09
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

№3!!!
у нас трансформер!мы на НГ дарили ване.мне нра!но там неудобно сделано то что когда из парты в мольберт делаешь нужно полностью снимать крышку иначе неудобно рисовать...низко сильно...
Лиsенок вне форума  
Old 21.03.2011, 16:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
А вот наша обновка на модели
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

а вот мой чертенок)))))))))
Детки такие классные!!

Цитата:
девочки,у меня сестра вот че выдумала,хочет когда родит позвонить родителям парня(папы малыша) и сказать что они стали бабушкой и дедушкой..я считаю что не надо.а вы как думаете?!
Цитата:
спасибо девочки за советы...она их не видела ни разу,даже не знает как их зовут.знает что там мама и отчим!я его семью немного знаю(по школе) очень строгие,сдержанные родители!папа полковник милици!!!
она хочет так: когда родит позвонить им домой и сказать типа "я понимаю что вас это ошарашит,но я считаю что вы должны знать,что я родила ребенка от вашего сына.я не знаю почему он не набрался смелости вам рассказать,но он в курсе!" вот..ей не нужна их помощь,просто она думает,что нечестно,что они не будут знать,а вдруг у него больше не будет детей?!я ей объясняю,что тогда они могут его заставить признать ребенка и тогда будет платить он алименты с официальной маленькой з-п и иметь права на ребенка,а на фиг это надо!??!от гос-ва больше получать будет да и льготы,проезд,сад и т.д...
единственное чего она боится,это за здоровье его матери,он как то еще будучи с ней,говорил.что она в больнице лежит,что то с сердцем!
Мне кажется сказать надо! Но все 100 раз обдумать! Все варианты развития событий, чтобы быть ко всему готовой.
А для ребенка чем больше будет в его жизни любящих людей, тем лучше! Поэтому лишать его бабушки и дедушки конечно нельзя!
Glare вне форума  
Old 21.03.2011, 16:13
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да я ваще везде все вижу у зрения отличное
давай потом жду коляску!
глазастая ты наша!!! хорошо!!!как закончу скину!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.03.2011, 16:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, голосуем))) Сказали выбрать подарок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне понравились 1,2, 3 модели. 1-ярко, цвета хорошие для восприятия детьми , можно учить цифры, цвета, животных.
2 модель- дизайнерская, интересно, красиво.
3 модель-просто красиво, нежно, по девчачьи...
Pretty Vi вне форума  
Old 21.03.2011, 16:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, вернулась я от онколога. Вся в расстройстве Ту родинку, насчет которой я ездила, можно удалить. Он еще посмотрел другие мои родинки, а у меня их ОЧЕНЬ много! И сказал что 2 очень подозрительно выглядят и за ними нужно все время наблюдать, а лучше сразу сделать операцию- вырезать Причем на этих местах остануться рубцы!!!! Еще сказал что у меня первый тип кожи (светлые волосы, светлые глаза и белая кожа) и мне противопоказано загорать! Я и раньше это знала,конечно, но все равно расстроилась, опять это услышав. Сказал летом ходить с длинным рукавом!! Ага, конечно! Особенно, если будет такое же лето как прошлое!
Glare вне форума  
Old 21.03.2011, 16:18
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я за 1 и 3
Цитата:
№3!!!
у нас трансформер!мы на НГ дарили ване.мне нра!но там неудобно сделано то что когда из парты в мольберт делаешь нужно полностью снимать крышку иначе неудобно рисовать...низко сильно...
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
мне понравились 1,2, 3 модели. 1-ярко, цвета хорошие для восприятия детьми , можно учить цифры, цвета, животных.
2 модель- дизайнерская, интересно, красиво.
3 модель-просто красиво, нежно, по девчачьи...
Спасибо, девулечки!
я сама к икеевским склонялась, наклеить можно самой развивающие таблицы.
в виде парты мне нравится, но не поигрешь в чаепитие с михами и куклами
Тане4ка вне форума  
Old 21.03.2011, 16:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Гришунечку с 11 месяцами!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 21.03.2011, 16:26
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
2 и 3
ОльгаНики вне форума  
Old 21.03.2011, 16:29
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Купите еще, тем желаннее она будет

А мене сегодня ребенок кормил картофелем из макдака -окунала в соус и клала в рот мне
как здорова!а себе в рот ложила?
Цитата:
Доброе утро всем девочки!!!!

Наш Олежка вчера нас порадовал. Сидел играл со своим комбинезоном, а потом давай играть в прятки. Закроет лицо капюшоном, посидит так немного и открывает лицо, а потом смеется и в ладоши хлопает. . Раньше я так от него пряталась(правда в ладоши не хлопала ). Растет наш мальчик прямо слезы на глаза наворачиваються. Какое счастье что у нас есть детки
да уже и год пролетел
ulechka вне форума  
Old 21.03.2011, 16:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ну вот, вернулась я от онколога. Вся в расстройстве Ту родинку, насчет которой я ездила, можно удалить. Он еще посмотрел другие мои родинки, а у меня их ОЧЕНЬ много! И сказал что 2 очень подозрительно выглядят и за ними нужно все время наблюдать, а лучше сразу сделать операцию- вырезать Причем на этих местах остануться рубцы!!!! Еще сказал что у меня первый тип кожи (светлые волосы, светлые глаза и белая кожа) и мне противопоказано загорать! Я и раньше это знала,конечно, но все равно расстроилась, опять это услышав. Сказал летом ходить с длинным рукавом!! Ага, конечно! Особенно, если будет такое же лето как прошлое!
Эх, Юля, обидно, конечно, но большинству людей что-то да нельзя (кого аллергия у кого еще что-то). Старайся защищать себя от солнышко по максимуму.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.03.2011, 16:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
опупеть!!я б тоже расстроилась((ну ладно!ходила же до этого! все оки было!))
тоже хочу на счет родинок сходить..все никак!
Mashulya вне форума  
Old 21.03.2011, 16:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аномалия вне форума  
Old 21.03.2011, 16:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
6-й зуб наконец-то прорезался
У Сонечки аллергия какая-то выскочила по всему телу - на виферон может быть? Еще на нурофен(сироп) думаю, но не даю уже его второй день.
лиж бы прошла сразу!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
у нас 3 зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и еще 3 на подходе!
поздравляюююююююююююююююююююю!
Цитата:
девочки,у меня сестра вот че выдумала,хочет когда родит позвонить родителям парня(папы малыша) и сказать что они стали бабушкой и дедушкой..я считаю что не надо.а вы как думаете?!
а они вообще знают про этого ребенка?

Цитата:
Спасибо!!!

а они не в курсе???
с одной стороны они должны знать!может когда чем помогут внуку!а с другой стороны кто знает как лучше???
в любом случае пусть хорошенечко все обдумает!!!все за так сказать и против....если она хочет общаться с отцом малыша и его родителями то пусть говорит!а если не планирует видеть ни того ни других то конечно не стоит...а вдруг новоявленные бабуля с дедулей решат что хотят видеть внука или внучку???а она против???
вобщем тут нужно полагаться только на себя!!!в любом случае сказать никогда не поздно...
+1000
вот это я тоже хотела сказать!
Цитата:
Вот и чудеса начали происходить:
Аленка капризничала-время сна подходило, но она так обычно может еще час выносить мозг, раньше если б дала грудь, сразу б заснула. Взяла ее посадила на кровать, а сама легла рядом, она 5 мин поиграла, потом тоже легла и закрыла глазки
клево-клево!!
а мы седня за 7 минут укачались на балконе и спали 3,25 я так понела что это один сон у нас седня а вчера на ночь ложились прикольно! она чето болтает я ее обнимаю. потом сися и уснула
Цитата:
А вот наша обновка на модели
клевый такой!
Цитата:
Да, спасибо

Малышку Алису и Нюточку, с 11 месяцами!!!

Думаю, не раньше года , я просто понимаю, что мне самой лень ночью вставать В общем, планирую в мае. Если она не будет больше 3 раз за ночь просыпаться за грудью, тогда дольше.
а я тоже в мае, но еще незнаю!!! теперь Анфиса плачет и говорит мама ди ди динь... и так жалобно ну ващеее я таю! мы теперь сосем после сна или ваще не сосем днем.
ulechka вне форума  
Old 21.03.2011, 17:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ура ура!!!!!молодец!!!!!я вот тоже от соски хочу отучить.а мама говорит рано,надо когда ребенок понимать будет!
лучше в 1,5 годика

Цитата:

а вот мой чертенок)))))))))
смешнулька наша

Цитата:
спасибо девочки за советы...она их не видела ни разу,даже не знает как их зовут.знает что там мама и отчим!я его семью немного знаю(по школе) очень строгие,сдержанные родители!папа полковник милици!!!
она хочет так: когда родит позвонить им домой и сказать типа "я понимаю что вас это ошарашит,но я считаю что вы должны знать,что я родила ребенка от вашего сына.я не знаю почему он не набрался смелости вам рассказать,но он в курсе!" вот..ей не нужна их помощь,просто она думает,что нечестно,что они не будут знать,а вдруг у него больше не будет детей?!я ей объясняю,что тогда они могут его заставить признать ребенка и тогда будет платить он алименты с официальной маленькой з-п и иметь права на ребенка,а на фиг это надо!??!от гос-ва больше получать будет да и льготы,проезд,сад и т.д...
единственное чего она боится,это за здоровье его матери,он как то еще будучи с ней,говорил.что она в больнице лежит,что то с сердцем!
ну если она так настроена, то сказать им нужно, пусть знают.
ulechka вне форума  
Old 21.03.2011, 17:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 21.03.2011, 17:04
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
2 и 3
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Спасибо!
1й по СП дешево есть
Тане4ка вне форума  
Old 21.03.2011, 17:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Аномалия, спасибо за подарок!
Все чудесно!
Костюмчик как раз в прохладную летнюю погоду носить будем Книжки тоже
классная посылочка
Фанаточка вне форума  
Old 21.03.2011, 17:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
НАДЯ! Все будет хорошо! За черной всегда белая...
надеюсь,что скоро она настанет
Фанаточка вне форума  
Old 21.03.2011, 17:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сегодня спали ниче так
Утром сварила кашку кукурузную, и все поели, кроме папы, он еще спал Анфиса сначала выплевала потом поела, правда пол тарелки только, ну ниче! главное ела! Седня пошла укладывать и прям за 5 минут она уснула и неплакала даже, только песню пела мммммм ммммм ааааа аааа ну и еще 5 минут ее покачала и все н=и спали мы рекордно долго 3,25 я ее главное уложила и села сразу фильм смотреть индийский, а он идет 2,50! я его посмотрела и еще покушать успели и еще я пошла смотреть вообще она там живая у меня, потрогала носик и она сразу проснулась вся такая веселая, радостная! А если бы не вышла,сколько бы она еще спала о втором сне я седня даже не задумываюсь
А теперь плохая новость.... пока я смотрела фильм, мне стала холодно, я укрылась.. потом начала както ломать тело.. темпа 37,5 парацетамол выпила, голова разболелась.. вся замерзла, потом темпа спала стало жарко, ну как обычно! и че самое прикольное пока я смотрела фильм я получается успела разболеться т.к. до этого все было отлично!! пипец и весело и не очень
Мой муженек сейчас свалил.. на встречу кот долго планировал. а я тут болею... а еще он кухню отмыл пока я лежала и Анфису кормил и попу мыл А еще самое главное он вчера укачал Анфису спать !!!!!!!!!!!!!!!ура!куда бы свалить
ulechka вне форума  
Закрытая тема