![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
№3!!!
у нас трансформер!мы на НГ дарили ване.мне нра!но там неудобно сделано то что когда из парты в мольберт делаешь нужно полностью снимать крышку иначе неудобно рисовать...низко сильно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки такие классные!!
![]() Цитата:
Цитата:
А для ребенка чем больше будет в его жизни любящих людей, тем лучше! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 модель- дизайнерская, интересно, красиво. 3 модель-просто красиво, нежно, по девчачьи... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, вернулась я от онколога. Вся в расстройстве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я сама к икеевским склонялась, наклеить можно самой развивающие таблицы. в виде парты мне нравится, но не поигрешь в чаепитие с михами и куклами ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже хочу на счет родинок сходить..все никак! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот это я тоже хотела сказать! Цитата:
а мы седня за 7 минут укачались на балконе и спали 3,25 ![]() ![]() ![]() клевый такой! Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() смешнулька наша ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() Сегодня спали ниче так ![]() Утром сварила кашку кукурузную, и все поели, кроме папы, он еще спал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь плохая новость.... пока я смотрела фильм, мне стала холодно, я укрылась.. потом начала както ломать тело.. темпа 37,5 ![]() ![]() ![]() Мой муженек сейчас свалил.. на встречу кот долго планировал. а я тут болею... а еще он кухню отмыл пока я лежала ![]() ![]() ![]() |
![]() |