Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 10:55
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик,девульки как вы тут поживаете?
Juli:-) вне форума  
Old 21.07.2011, 11:40
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Девоньки,привет!Я вернулась-соскучилась по вам аж жуть!
Ритуська вне форума  
Old 21.07.2011, 11:51
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Мы с Алисовичем на даче )))
andreeva вне форума  
Old 21.07.2011, 12:13
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Привет, девочки) А мы к крестинам готовимся, осталось решить как отметить это событие)))
Та Тьяна вне форума  
Old 21.07.2011, 12:30
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем атеисты и вот уже целый месяц отбиваемся от родственников кторые все крестины нам устраивают ))) наш ответ что ре выберет себе сама вероисповедание их не устраивает.
В магаще видеоа платьишки для крестин. Такие красииивые
andreeva вне форума  
Old 21.07.2011, 12:48
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Мы с мужем атеисты и вот уже целый месяц отбиваемся от родственников кторые все крестины нам устраивают ))) наш ответ что ре выберет себе сама вероисповедание их не устраивает.
На мой взгляд-это очень правильно,предоставить право выбора в ознательном возрасте!Мы вот креститься наверное 5 сентября будем -на Ахангела Михаила!
Ритуська вне форума  
Old 21.07.2011, 12:58
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
О как! а нам сказали приносить масло или крем И как это понимать
даже не знаю, но сколько я ни читала про массаж детский везде сказано,что нельзя, ну и в клинике нам ничего не говорили про масло.
Цитата:
Тань, а вы тоже с мужем не крещенные?а как хоронят атеистов?без отпевания? я так поняла что все родственники у вас православные?
goldy88 вне форума  
Old 21.07.2011, 13:02
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
На мой взгляд-это очень правильно,предоставить право выбора в ознательном возрасте!Мы вот креститься наверное 5 сентября будем -на Ахангела Михаила!
а мы самые первые покрестились из болталки на 40 дней...
я правда так хотела мерную икону заказать нашего ангела-хранителя,но на тот момент лишних денег не было может через год подарим дочке 52 см рукописную св.мученицу Агнию
goldy88 вне форума  
Old 21.07.2011, 13:15
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нк все правильно ))) мы вместе уже 4 года и живем вместе тож 4 года
Прикольно) получается у вас свадьба была ровно в три года отношений?)))класс))
Alena Fee вне форума  
Old 21.07.2011, 13:18
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Тань, а вы тоже с мужем не крещенные?а как хоронят атеистов?без отпевания? я так поняла что все родственники у вас православные?
Оль, что то ты далеко заглянула...))

Может мне спросить у нашего массажиста, почему он с маслом делает?.... у меня от этого массажа скоро сердце остановится...Санька так орет,ппц...его там так гнут по разному, а сама еле слезы от этого зрелища сдерживаю...
Alena Fee вне форума  
Old 21.07.2011, 13:18
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да. Все родственники православные. Други инлуисты, буддисты ))) атеистов логичнее сжигать ))) мыж не верим в " придание прахаще ле и все такое" и муж и я были покрещены в несознательном возрасте.
А родственники на меня напирают- типа тебя же САМ Мень Александр крестил )) вот. Стараюсь с ними не спорить и не ругаться
andreeva вне форума  
Old 21.07.2011, 13:24
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Если серьезно, у меня папа был атеистом и перед смертью часто говорил о крещение...и его посмертно покрестили и отпели...А так нет, не отпевают..Опять же если родственники не просят покрестить посмертно...
Блин, дурацкая тема...
Alena Fee вне форума  
Old 21.07.2011, 13:51
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бред какой-то. Только вдумайтесь во фразу " покрестить посмертно". Пипец. Тока в россии такое может быть )))
andreeva вне форума  
Old 21.07.2011, 13:56
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Прикольно) получается у вас свадьба была ровно в три года отношений?)))класс))
А мы расписались в день,когда нашим отношениям исполнилось 4 года!
Ритуська вне форума  
Old 21.07.2011, 14:24
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы расписались в день,когда нашим отношениям исполнилось 4 года!
Мне Валерка сделал предложение через неделю нашей совместн жизни ))) но свадьбу пришлось отложит на три года... По семейеым оьстоятельствам
andreeva вне форума  
Old 21.07.2011, 14:42
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, что то ты далеко заглянула...))

Может мне спросить у нашего массажиста, почему он с маслом делает?.... у меня от этого массажа скоро сердце остановится...Саньк
да это мне интересно просто

терпи мать!сеансу к 7 должен прекратить орать..
Цитата:
Да. Все родственники православные. Други инлуисты, буддисты ))) атеистов логичнее сжигать ))) мыж не верим в " придание прахаще ле и все такое" и муж и я были покрещены в несознательном возрасте.
А родственники на меня напирают- типа тебя же САМ Мень Александр крестил )) вот. Стараюсь с ними не спорить и не ругаться
а хто такой этот Мень?))
нуда, сжигать ...блин,а я вот верю в жизнь после смерти..ко мне мама часто во сне приходит, и после смерти приходила сразу в той же одежде в которой умерла, и счас переодически приходит и я с ней разговариваю как будто я знаю что она умерла,рассказываю как дела и все такое..а уж когда она моему брату приснилась ,он в другом городе живет, и рассказала о моих проблемах на тот момент,я ваще в шоке была.не хотела ему говорить, он естественно подумал что это сон просто, а на самом деле она ему хотела дать знать чтоб помог! вот и не верь в загробную жизню потом
Цитата:
Если серьезно, у меня папа был атеистом и перед смертью часто говорил о крещение...и его посмертно покрестили и отпели...А так нет, не отпевают..Опять же если родственники не просят покрестить посмертно...
Блин, дурацкая тема...
Цитата:
Бред какой-то. Только вдумайтесь во фразу " покрестить посмертно". Пипец. Тока в россии такое может быть )))
ага,бред!может и венчать посмертно начнут..ужс..
Цитата:
Мне Валерка сделал предложение через неделю нашей совместн жизни ))) но свадьбу пришлось отложит на три года... По семейеым оьстоятельствам
а мывообще сначала венчались,а через год расписывались
goldy88 вне форума  
Old 21.07.2011, 15:04
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
да это мне интересно просто

терпи мать!сеансу к 7 должен прекратить орать..

а хто такой этот Мень?))
нуда, сжигать ...блин,а я вот верю в жизнь после смерти..ко мне мама часто во сне приходит, и после смерти приходила сразу в той же одежде в которой умерла, и счас переодически приходит и я с ней разговариваю как будто я знаю что она умерла,рассказываю как дела и все такое..а уж когда она моему брату приснилась ,он в другом городе живет, и рассказала о моих проблемах на тот момент,я ваще в шоке была.не хотела ему говорить, он естественно подумал что это сон просто, а на самом деле она ему хотела дать знать чтоб помог! вот и не верь в загробную жизню потом

ага,бред!может и венчать посмертно начнут..ужс..

а мывообще сначала венчались,а через год расписывались
У меня знакомые моей бабушки венчались за 3 дня до смерти!

А у нас не венчают без св-ва о браке!
Ритуська вне форума  
Old 21.07.2011, 15:26
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Тань меня еще смущает что это мужик вдруг он грубый
Последний массаж, который делали моему среднему сыночку делал парень, намного нежнее , чем до этого женщина - массажистка, не переживай))
perels вне форума  
Old 21.07.2011, 15:39
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня знакомые моей бабушки венчались за 3 дня до смерти!

А у нас не венчают без св-ва о браке!
да у нас тож не венчают,просто нас батюшка знает хорошо, и он был уверен,что мы распишемся

кстати нам делали массаж и тетка и мужик,мужик и правда нежнее делал намного!
goldy88 вне форума  
Old 21.07.2011, 16:16
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Привет девчонки! да массажист оказался очень даже трепетным таким по отношению к ребенку.масло он лил себе на руки, я спросила а это обязательно а он говорит больно ж будет по сухому, себе попробуй. ну я сама попробую делать без масла,там же тереть не надо а основном поглаживать.
KARAMEL вне форума  
Закрытая тема