Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 16:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Други мои..не забываем об общественной жизни...и голосуем в конкурсе

http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=252 фото)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24075 голосование)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.08.2011, 16:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы ,вот как думаете? Я хочу друзей попросить, шоб на годик помимо всего прочего нам фотосессию подарили! Я смотрела, такиииие красивые фотки с детками получаются да и память будет на всю жизнь, как раз пока мелкий он )))
отлична идея))) вот уж точно память..

я очень сожалею что не сделала сене фотосесс..а ведь сколько собираюсь((
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.08.2011, 18:13
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет! Похоже у нас кишечная инфекция или ротовирус какой нибудь. Брат и та знакомая что у нас ночевала отзвонились сказали умирают с теми же симптомами, только у них еще и температура...а у нас опять понос))) шляпа...
Лечитесь и поправляйтесь поскорее!

Цитата:
ааа, а я чего-то думала, что вы в кроватке спите
Галя,мы ровно с 8ми мес засыпаем в кроватке сами за 1-5 минут на ночь,и с примерно 1г2м -на день также в кроватке сам за пару минут.НО обязательное уловие.Меня(и никого естесственно другого) не должно быть в комнате при этом.если я там,то он будет разговаривать,играть,ворочаться,но не заыпать
Я очень-очень рада этому,что мы так приучились.
Lolly вне форума  
Old 15.08.2011, 19:17
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Начиталась я вааас............!
Верочка засыпать сама стала с годика. Но у нас другое условие,да и не условие,но я наоборот сижу в комнате,чтоб не разбаловалась,а то песни начинает петь,болтать и т.д..А так я вовремя если что останавливаю,но засыпает тоже минут за 7.
Оль,ну вы даёте,точно исхудаете совсем.
Инок вне форума  
Old 15.08.2011, 22:03
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Дорогульки привет!!!
Как вы тут??? Я деток уложила, все дела попеределала и сюда!!!
Yulix вне форума  
Old 15.08.2011, 23:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Приветик)) Оль,поправляйтесь!
Ну у вас тут и разговоры)) Секс и алкоголь))
А мы до сих пор не засыпем сами((( хныы, никак не хочет,надо качать,жуть.
Сочная долька вне форума  
Old 15.08.2011, 23:50
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Други мои..не забываем об общественной жизни...и голосуем в конкурсе

http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=252 фото)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24075 голосование)))
Я проголосовала!!!

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Приветик))

Ох, ну и хитрюги же эти карапузики!!!
Yulix вне форума  
Old 16.08.2011, 00:09
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет всем.

Секс и алкоголь.... Хорррошие темы. Алкоголь я попробовала. Не пошло. Морда до сих пор облезает. А вот сееееееекс. Ладно, промолчу.
LenoOK вне форума  
Old 16.08.2011, 00:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плов сделан, пирог испечен завтра можно отдыхать...почти
Блин, расстроена я из-за папы так и болит у него нога, сделали УЗИ и рентген, ну вроде артроз/артрит, ничего сверхъестественного. Узистка сказала, что это диабетическая нейропатия скорей всего, что не лечится это.. Ща буду читать, что это за дрянь. Он расстроен, сам себе уже приговор вынес, что калека теперь Пришел на кухню ко мне, и так и сказал- все, теперь калека я официально....не могууу, так жалко, сижу и слезы льются! Отругала его, что нельзя так сразу сдаваться, что будем врачей искать, и вообще не факт, что это эта бяка. Поцеловала его, и убежала..слезы льются не могу... Просто он такой сильный всегда, наша опора и стена, а тут сидит такой расстроенный и беспомощный, не могу его таким видеть ыыыыыыыыыыыыы, как же это тяжко и больно оказывается жалеть сильного человека!!!!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
отлична идея))) вот уж точно память..

я очень сожалею что не сделала сене фотосесс..а ведь сколько собираюсь((
а разве вам уже поздно? никогда не поздно

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Лечитесь и поправляйтесь поскорее!

Галя,мы ровно с 8ми мес засыпаем в кроватке сами за 1-5 минут на ночь,и с примерно 1г2м -на день также в кроватке сам за пару минут.НО обязательное уловие.Меня(и никого естесственно другого) не должно быть в комнате при этом.если я там,то он будет разговаривать,играть,ворочаться,но не заыпать
Я очень-очень рада этому,что мы так приучились.
он сам стал так засыпать?

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Начиталась я вааас............!
Верочка засыпать сама стала с годика. Но у нас другое условие,да и не условие,но я наоборот сижу в комнате,чтоб не разбаловалась,а то песни начинает петь,болтать и т.д..А так я вовремя если что останавливаю,но засыпает тоже минут за 7.
Оль,ну вы даёте,точно исхудаете совсем.
у каждого дитя свои причуды

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Приветик)) Оль,поправляйтесь!
Ну у вас тут и разговоры)) Секс и алкоголь))
на ручках качаешь?

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет всем.

Секс и алкоголь.... Хорррошие темы. Алкоголь я попробовала. Не пошло. Морда до сих пор облезает. А вот сееееееекс. Ладно, промолчу.
молчи, иначе я тебя побью
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 00:46
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Блин, расстроена я из-за папы так и болит у него нога, сделали УЗИ и рентген, ну вроде артроз/артрит, ничего сверхъестественного. Узистка сказала, что это диабетическая нейропатия скорей всего, что не лечится это.. Ща буду читать, что это за дрянь. Он расстроен, сам себе уже приговор вынес, что калека теперь Пришел на кухню ко мне, и так и сказал- все, теперь калека я официально....не могууу, так жалко, сижу и слезы льются! Отругала его, что нельзя так сразу сдаваться, что будем врачей искать, и вообще не факт, что это эта бяка. Поцеловала его, и убежала..слезы льются не могу... Просто он такой сильный всегда, наша опора и стена, а тут сидит такой расстроенный и беспомощный, не могу его таким видеть ыыыыыыыыыыыыы, как же это тяжко и больно оказывается жалеть сильного человека!!!!

молчи, иначе я тебя побью
Галь, держитесь!!!!! На самом деле артрит это не так уж страшно. К нему привыкнуть нужно и чувствовать приближение приступа. Это придет со временем. И он научится жить с этой болячкой. По себе знаю. Главное - не запускать, куры лечения своевременно проходить.

молчи, иначе я тебя побью:

Вот поэтому и молчу
LenoOK вне форума  
Old 16.08.2011, 00:49
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати,я уже совсем есть отвыкла вечерами! Вот седня ела в 17.45 последний раз скумбрию запечённую без ничего, и спокойно готовила уже в 12 ночи на кухне Тока раз соль в плове попробовала, и то потом выплюнула все, шоб не есть
Зато как сладко осознавать, что утром встану-а меня ждут конфеееты, печенья....ммммм
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 00:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, держитесь!!!!! На самом деле артрит это не так уж страшно. К нему привыкнуть нужно и чувствовать приближение приступа. Это придет со временем. И он научится жить с этой болячкой. По себе знаю. Главное - не запускать, куры лечения своевременно проходить.

молчи, иначе я тебя побью:

Вот поэтому и молчу
Спасибо, Лен! так вот в том-то и дело,что непонятно, от чего такие боли! Она болит постоянно, без перерыва, всегда! Он фактически еле ходит, без конца на уколах обезб.и свечах. Артрит-то он в обеих ногах ,а болит у него дико тока одна! Но он еще падал на неё...хз, короче
сижу читаю про эту нейропатию...это от диабета бывает ,а у него же диабет (((
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 01:03
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо, Лен! так вот в том-то и дело,что непонятно, от чего такие боли! Она болит постоянно, без перерыва, всегда! Он фактически еле ходит, без конца на уколах обезб.и свечах. Артрит-то он в обеих ногах ,а болит у него дико тока одна! Но он еще падал на неё...хз, короче
сижу читаю про эту нейропатию...это от диабета бывает ,а у него же диабет (((
Блин. Но ведь есть же лекарства от этого?
LenoOK вне форума  
Old 16.08.2011, 01:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин. Но ведь есть же лекарства от этого?
Диабетическая амиотрофия развивается у лиц с сахарным диабетом типа 2 в возрасте 50-60 лет. Определяющей в клинической картине является тяжелая болевая симптоматика, носящая одно- или двусторонний характер, сопровождающаяся атрофией мышц бедра. ...... Исследованиями последних лет показано, что у больных с диабетической амиотрофией имеет место окклюзия эпиневральных кровеносных сосудов с развитием некротизирующего васкулита, инфильтрацией нерва клетками воспаления и гемосидерином. Основным методом лечения диабетической амиотрофии является иммуносупрессивная терапия с использованием внутривенных инфузий кортикостероидов или иммуноглобулина в высоких дозах.

Вот...очень и очень похоже! И возраст, и симптомы. Это одна из разновидностей нейропатии, которая поражает нервы именно бедра. А так их дохрена разных
ну вот пишут там дальше, что лечение и поддерживающая терапия дает неплохие результаты
кортикостероиды- это ж вроде гормоны?
только вот вся беда еще с нашими врачами я х..ею просто, как будто в каменном веке, бл..дь, живем!!! ничего не могут определить
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 01:22
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Диабетическая амиотрофия развивается у лиц с сахарным диабетом типа 2 в возрасте 50-60 лет. Определяющей в клинической картине является тяжелая болевая симптоматика, носящая одно- или двусторонний характер, сопровождающаяся атрофией мышц бедра. ...... Исследованиями последних лет показано, что у больных с диабетической амиотрофией имеет место окклюзия эпиневральных кровеносных сосудов с развитием некротизирующего васкулита, инфильтрацией нерва клетками воспаления и гемосидерином. Основным методом лечения диабетической амиотрофии является иммуносупрессивная терапия с использованием внутривенных инфузий кортикостероидов или иммуноглобулина в высоких дозах.

Вот...очень и очень похоже! И возраст, и симптомы. Это одна из разновидностей нейропатии, которая поражает нервы именно бедра. А так их дохрена разных
ну вот пишут там дальше, что лечение и поддерживающая терапия дает неплохие результаты
кортикостероиды- это ж вроде гормоны?
только вот вся беда еще с нашими врачами я х..ею просто, как будто в каменном веке, бл..дь, живем!!! ничего не могут определить
Про врачей - это точно. Особенно про бесплатных. К сожалению.
LenoOK вне форума  
Old 16.08.2011, 01:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Про врачей - это точно. Особенно про бесплатных. К сожалению.
это точно! Его как раз они довели до гиперт.криза, давлению 220/120 и первой в жизни скорой!!!!

Лиза спит?
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 01:33
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
это точно! Его как раз они довели до гиперт.криза, давлению 220/120 и первой в жизни скорой!!!!

Лиза спит?
Ага, Лиза спит. Я работаю. Папа "Маша и медведь" смотрит. Юрик уехал на свиданку.
А ты чего не ложишься?
LenoOK вне форума  
Old 16.08.2011, 06:35
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем доброе утро!
Галя,отвекчаю про сон:Нет,конечно засыпать стал так не сам.Я приучила.За 4 дня.Тут на форуме начиталась и приучила,потому что у нас был кошмар,засыпали мы тока на сисе,и как тока я отходила или перкладывала его в кроватку-просыпался,в итоге иногда укладывались по 2-3 часа,и я лежала прикованная всю ночь,с 4 до 8 мес спали только вместе,но ближе к 8 мес меня это стало очень напрягать,ежедневные укладывания по 2-3 часа,и висение на сисе всю ночь.И я прочитала книгу(здесь на форуме есть темка такая,называется метод Фербера,на самом деле надо читать первые 4-5 страниц тока этой темки),если хошь книгу вышлю.Многие девочки называют это садистским методом,в общем у нас разгорались не шуточные споры,но нам это подошло,и с 8 мес я с засыпанием проблем не знаю,(и приучились всего за 4 дня,хотя ядумала будет труднее и не получится..)хотя мы на ГВ были до года.
И еще.Я не качала никогда.Ни разу!Я еще беременная решила что качать не буду.И не качала не разу,разве что в роддоме пару раз
Но это наша история,кому-то нравится,кому-то нет,кому-то может не подходит,но у нас нескоько девочек в болталке попробовали параллельно с нами и у всех всё получилось удачно
Галя,как это болезнь эта не лечится у папы?Может можно поддерживать как-то,хотя бы чтоб не беспокоила нога..К сожалению наши родители не молодеют
Lolly вне форума  
Old 16.08.2011, 09:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Ага, Лиза спит. Я работаю. Папа "Маша и медведь" смотрит. Юрик уехал на свиданку.
А ты чего не ложишься?
все при деле у вас были вчера ))) а я тебя не дождалась, и ушла спать
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Галя,отвекчаю про сон:Нет,конечно засыпать стал так не сам.Я приучила.За 4 дня.Тут на форуме начиталась и приучила,потому что у нас был кошмар,засыпали мы тока на сисе,и как тока я отходила или перкладывала его в кроватку-просыпался,в итоге иногда укладывались по 2-3 часа,и я лежала прикованная всю ночь,с 4 до 8 мес спали только вместе,но ближе к 8 мес меня это стало очень напрягать,ежедневные укладывания по 2-3 часа,и висение на сисе всю ночь.И я прочитала книгу(здесь на форуме есть темка такая,называется метод Фербера,на самом деле надо читать первые 4-5 страниц тока этой темки),если хошь книгу вышлю.Многие девочки называют это садистским методом,в общем у нас разгорались не шуточные споры,но нам это подошло,и с 8 мес я с засыпанием проблем не знаю,(и приучились всего за 4 дня,хотя ядумала будет труднее и не получится..)хотя мы на ГВ были до года.
И еще.Я не качала никогда.Ни разу!Я еще беременная решила что качать не буду.И не качала не разу,разве что в роддоме пару раз
Но это наша история,кому-то нравится,кому-то нет,кому-то может не подходит,но у нас нескоько девочек в болталке попробовали параллельно с нами и у всех всё получилось удачно
Галя,как это болезнь эта не лечится у папы?Может можно поддерживать как-то,хотя бы чтоб не беспокоила нога..К сожалению наши родители не молодеют
Вот у вас жесть была с укладыванием У нас все спокойней-я его кормлю сидя, и он засыпает, и кладу в кроватку. Бывает, но редко-редко, что ношу на ручках, чтоб уснул и то минут 5-10
Про этот метод вроде слышала...это тоже самое, что метод Спока? Когда оставляют детей в комнате, а они там орут по два-три часа ,пока не засыпают, обессилев?
Вчера вот почитала...до конца эта болезнь не лечится, но состояния заметного облегчения можно добиться и поддерживать это. По крайней мере врачи пишут ,что после лечения люди живут практически полноценно. Но лечение долгое- от 6мес до 2лет, и потом поддерживающая терапия. Будем бороться, нужно искать эндокринолога хорошего. Все будет хорошо!!!
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 09:33
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Галя нет конечно,про Спока я не слыхала ничего.Не надо оставлять чтоб орал,пока не обессилит Там надо оставлять и заходить через каждые 2 минуты(не меньше),и проводить с ребенком не более 2х минут,на руки брать нельзя,потом интервал нужно увеличивать 3-4-5 мин..Но там еще куча всего,например создать что-то типа ритуала,каждый день перед сном посвящать себя только ребенку кажется час,и еще должен быть четкий режим,и чтоб перед ночным сном не менее 4х часов бодрствования,и еще много всяких условий,я уж не помню точно,там прям всё расписано.
В общем режим у нас был четкий,остальное я сделала,получилось 1й день я подходила к нему 4 раза,уснул за 20 мин в целом,2й день -мне пришлось зайти к нему 3 раза,общее время засыпания составило 15 мин,3-й день-2раза/10 мин,а на 4й день случилось чудо и Мишка не орал вообще и уснул сам за 5 минут.Просто они же хоть и маленькие,а все понимают,что поорешь-мама придет покачает,итд,в общем я выдержала 4 дня,сидела на кухне и отсчитывала минуты,потом заходила,но зато результат превзошел мои ожиданияНочью мы конечно до сих пор встаем попить,но по крайней мере я тогда решила проблему засыпания,в своей кроватке и самостоятельно!Так бы еще пару часов в день я бы не выдержала тратить еще и на засыпание,итак за день выматываюсь,а так я в это время кушаю,пью чай,сижу за ноутбуком на кухне,а Мишка засыпает
Lolly вне форума  
Закрытая тема