![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Други мои..не забываем об общественной жизни...и голосуем в конкурсе
![]() ![]() http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=252 фото))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24075 голосование))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галя,мы ровно с 8ми мес засыпаем в кроватке сами за 1-5 минут на ночь,и с примерно 1г2м -на день также в кроватке сам за пару минут.НО обязательное уловие.Меня(и никого естесственно другого) не должно быть в комнате при этом.если я там,то он будет разговаривать,играть,ворочаться,но не заыпать ![]() Я очень-очень рада этому,что мы так приучились. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Начиталась я вааас............! Верочка засыпать сама стала с годика. Но у нас другое условие,да и не условие,но я наоборот сижу в комнате,чтоб не разбаловалась,а то песни начинает петь,болтать и т.д..А так я вовремя если что останавливаю,но засыпает тоже минут за 7. Оль,ну вы даёте,точно исхудаете совсем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, ну и хитрюги же эти карапузики!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плов сделан, пирог испечен
![]() ![]() Блин, расстроена я из-за папы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молчи, иначе я тебя побью: ![]() Вот поэтому и молчу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати,я уже совсем есть отвыкла вечерами! Вот седня ела в 17.45 последний раз скумбрию запечённую без ничего, и спокойно готовила уже в 12 ночи на кухне
![]() ![]() ![]() Зато как сладко осознавать, что утром встану-а меня ждут конфеееты, печенья....ммммм ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
сижу читаю про эту нейропатию...это от диабета бывает ,а у него же диабет ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Диабетическая амиотрофия развивается у лиц с сахарным диабетом типа 2 в возрасте 50-60 лет. Определяющей в клинической картине является тяжелая болевая симптоматика, носящая одно- или двусторонний характер, сопровождающаяся атрофией мышц бедра. ...... Исследованиями последних лет показано, что у больных с диабетической амиотрофией имеет место окклюзия эпиневральных кровеносных сосудов с развитием некротизирующего васкулита, инфильтрацией нерва клетками воспаления и гемосидерином. Основным методом лечения диабетической амиотрофии является иммуносупрессивная терапия с использованием внутривенных инфузий кортикостероидов или иммуноглобулина в высоких дозах.
Вот...очень и очень похоже! И возраст, и симптомы. Это одна из разновидностей нейропатии, которая поражает нервы именно бедра. А так их дохрена разных ну вот пишут там дальше, что лечение и поддерживающая терапия дает неплохие результаты кортикостероиды- это ж вроде гормоны? только вот вся беда еще с нашими врачами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Галя,отвекчаю про сон:Нет,конечно засыпать стал так не сам.Я приучила.За 4 дня.Тут на форуме начиталась и приучила,потому что у нас был кошмар,засыпали мы тока на сисе,и как тока я отходила или перкладывала его в кроватку-просыпался,в итоге иногда укладывались по 2-3 часа,и я лежала прикованная всю ночь,с 4 до 8 мес спали только вместе,но ближе к 8 мес меня это стало очень напрягать,ежедневные укладывания по 2-3 часа,и висение на сисе всю ночь.И я прочитала книгу(здесь на форуме есть темка такая,называется метод Фербера,на самом деле надо читать первые 4-5 страниц тока этой темки),если хошь книгу вышлю.Многие девочки называют это садистским методом,в общем у нас разгорались не шуточные споры,но нам это подошло,и с 8 мес я с засыпанием проблем не знаю,(и приучились всего за 4 дня,хотя ядумала будет труднее и не получится..)хотя мы на ГВ были до года. И еще.Я не качала никогда.Ни разу!Я еще беременная решила что качать не буду.И не качала не разу,разве что в роддоме пару раз ![]() Но это наша история,кому-то нравится,кому-то нет,кому-то может не подходит,но у нас нескоько девочек в болталке попробовали параллельно с нами и у всех всё получилось удачно ![]() Галя,как это болезнь эта не лечится у папы?Может можно поддерживать как-то,хотя бы чтоб не беспокоила нога..К сожалению наши родители не молодеют ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про этот метод вроде слышала...это тоже самое, что метод Спока? Когда оставляют детей в комнате, а они там орут по два-три часа ,пока не засыпают, обессилев? Вчера вот почитала...до конца эта болезнь не лечится, но состояния заметного облегчения можно добиться и поддерживать это. По крайней мере врачи пишут ,что после лечения люди живут практически полноценно. Но лечение долгое- от 6мес до 2лет, и потом поддерживающая терапия. Будем бороться, нужно искать эндокринолога хорошего. Все будет хорошо!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Галя нет конечно,про Спока я не слыхала ничего.Не надо оставлять чтоб орал,пока не обессилит
![]() В общем режим у нас был четкий,остальное я сделала,получилось 1й день я подходила к нему 4 раза,уснул за 20 мин в целом,2й день -мне пришлось зайти к нему 3 раза,общее время засыпания составило 15 мин,3-й день-2раза/10 мин,а на 4й день случилось чудо и Мишка не орал вообще и уснул сам за 5 минут.Просто они же хоть и маленькие,а все понимают,что поорешь-мама придет покачает,итд,в общем я выдержала 4 дня,сидела на кухне и отсчитывала минуты,потом заходила,но зато результат превзошел мои ожидания ![]() ![]() |
![]() |