Доброго вечера, мамочки!
Я снова объявилась тут. Столько всего интересного обсуждаете, а мне свои пять копеек и вставить некогда

Яна, смотрю тут вообще онлайн консультации устраивает

Здорово! И мамульки все молодцы - уже о внешности заботитесь, салоны, прически

Меня пока ни на что не хватает. А как Димка до волос моих добрадся, я вообще стараюсь их в тугой пучок убрать от него подальше - и так уже горсть выдрал с меня. И без него сейчас валятся с меня пучками, прямо жуть какая-то. Апрелята тож писали, что у них так было, но вроде проходит. Поэтому я терпеливо жду и надеюсь, что и меня это горе оставит.
Еще про годовщины тут писали девочки. Всех, у кого уже прошла эта датка - от души поздравляю!!!! Мира, любви, понимания вашим семьям!!!! Любите друг друга и цените!!!!!
У нас в этом году все прошло через ж.... Впрочем и первая годовщина была не ахти: приезжал его брат в гости, я просила мужа съездить вдвоем погулять в город, аон и брата взял... Но в этом году он просто превзошел себя ((( Я ж как любящая жена, зная, что я невыходная до приличных магазинов за месяц (!!) попросила маму купить модную брендовую рубашку. Все с вечера приготовила. Легла спать в предвкушении чего-нить... с утра он тупо встал и ушел умываться. Ни даже доброе утро. Я напряглась. Ладно, думаю, может не проснулся еще. Занимаюсь Димкой. Он на работу собирается. Я наджулась. Заметил, что что-то не так. Стал напрягать извилины, чем же это он мог меня обидеть. Минут через 10, когда я уже со злости почти швырнула в него подарком, до него доперло, что у нас годовщина. Кстати, в это время свекровь у нас была, что не способствовало моему душевному равновесию. Так вот, он вспомнил, понял, что облажался по полной, ибо на работу уедет и приедет только в 11 часов. Сказал, что сделает мне подарок - отпросится с работы на целый день. Девочки, для меня это был бы действительно отличный подарок, если бы он провел этот день со мной и с сыном. Так нет же- он позвонил на работу, отпросился и тут же поворачивается ко мне и говорит: я свожу маму с братом в город? ППЦ. Ну, вези. Я дома осталась одна с сыном (так сложилось, что разъехались абсолютно все: мои родители в Москве, бабушку в санаторий отправили, чтобы родственники мужа нервы ей не расшатывали, ее как раз сестра повезла). Мне надо обед готовить на этих гребаных гостей, и Димка как назло ну никак спать не хочет, и лежать не хочет - орет. Я испсиховалась вся. А муж вернулся с ними только часа в 4. Трындец, провел день со мной. Короче, к его возвращению я уже была мягко говоря не в духе. Но это был не конец. Девочки, он приехал с подарком. Вы просто не можете себе представить, что он мне подарил. Еще такой отвел меня в комнату, говорит, типа, глаза закрой. Я ж в предвкушении опять-таки чего-то... и тут круто так обламываюсь - он мне на плечи одевает махровый розовый халат... 46 размера... в жару 36 градусов в тени...при том, что я дома халаты в принципе не ношу. Еще и вида такого ширпотребного. Я просто не смогла сдержать эмоций и сделать хотя бы вид, что мне понравился подарок, я тупо разревелась. Муж до сих пор не понимает, из-за чего. Ну вот как можно было догадаться подарить на годовщину свадьбы жене, которая уже два месяца сидит дома безвылазно с ребенком такую вещь???? Еще и на 2 размера больше меня??? (ну ладно, сйчас на один, но все равно). Отвратительного розового цвета... бееее. Я, конечно, подозреваю, что это мамашка его сыграла тут немаловажную роль... но своя-то голова есть. Неужели так трудно было сделать мне ну хоть малюсенький праздник? Да тупо принести чаю в постель... или цветочек вяленький подарить... или погулять с нами втроем... да что угодно. Короче, пишу сейчас, и от нахлынувшего снова плакать охота. Обида на мужа до сих пор давит. И отношения с тех пор что-то разладились. Головой понимаю, что и сама чуть виновата, надо бы с ним поласковее. Но как вспомню... все ласка и нежность улетучиваются.
А еще у нас до сих пор еще живет его брат. Тот, который поступать приехал. Вот уже полтора месяца как иждевеет. Я так не позволяю себе в гостях себя вести... за все время булки хлеба не купил. Хотя ест как боров. Хорошо хоть догадывается иногда помощь предложить, но делает как специально все так плохо, что в другой раз и не попросишь его. А тут еще и муж, чуть что так "Кирилл". Привез мороженое - "Кирилл, будешь?", фильм смотреть - "Кирилл, пойдешь?". "Кирилла надо в город отвезти, документы подать"... Млять, а с ребенком побыть не надо.
Роднулечки мои, простите, что столько негатива на вас.. Но мне просто не кому выговриться. На душе все просто уже комом висит. Очень-очень-очень прошу прощения!!!!!
Хе-хе превысила лимит символов