Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 12:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Хотите за своих сойти!
ага
Марина5 вне форума  
Old 17.06.2011, 12:21
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа,меня дочь закусала..больно то как,тащит мою руку в рот и грызет...
sonicgirl вне форума  
Old 17.06.2011, 12:24
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
вы же зубастики можете кусаться))))) а тем более у них такие зубки острые)))
Марина5 вне форума  
Old 17.06.2011, 12:26
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
вы же зубастики можете кусаться))))) а тем более у них такие зубки острые)))
не говори....не углядела слышу уже стол грызет))))
Девочки кулинарочки!скоро конкурс десертов!!!!с сегодняшнего числа можно присылать фото!!!
sonicgirl вне форума  
Old 17.06.2011, 12:29
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))))))) мы вечером орем как резанные)))))))))
мы тоже к вечеру любители поорать )
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а это мы над Лео смеемся, но обычно мы посильнее ржем над ним...
))) особенно умилил момент где Лео показывае как он любит Тему )))
Цитата:
маленький зубастик )Вера а верхние не появлятся ?
Мариш вне форума  
Old 17.06.2011, 12:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кулинарочки!скоро конкурс десертов!!!!с сегодняшнего числа можно присылать фото!!!
хм было бы еще фото))))) надо срочно что то готовить))))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
мы тоже к вечеру любители поорать )

))) особенно умилил момент где Лео показывае как он любит Тему )))

?
мы так всех любим, знаем как любить маму, папу и Таню(сестра)
Марина5 вне форума  
Old 17.06.2011, 12:37
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
маленький зубастик )Вера а верхние не появлятся ?
неа сама смотрю...жду их...

Цитата:
хм было бы еще фото))))) надо срочно что то готовить))))

а там по любому что то новое надо там одну фотку где ты в процессе приготовления надо прислать
sonicgirl вне форума  
Old 17.06.2011, 12:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой уже открыли? пойду смотреть)
Девочкисейчас суп ела(щи из свежей капусты) так Илья так смотрел я ему на блендере протерла, дала...он так лопал. рот открывал, аж пару раз ам вырвалось)))))
Kralya вне форума  
Old 17.06.2011, 12:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
а у нас тоже такой песочник есть))))

есть сок бабушкино лукошко-яблоко-черника,с 5 месяцев.
Надо глянуть.
Цитата:
это я ему специально для деревни заказывала с утятками))))) чтобы соответствовать)))
приколисты
Цитата:
Меня моя без зубов грызет за сосок аж искры из глаз, уже не знаю как ее рунать, что будет когда вылезут страшно подумать...
Цитата:
А не кулинарам можно
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочкисейчас суп ела(щи из свежей капусты) так Илья так смотрел я ему на блендере протерла, дала...он так лопал. рот открывал, аж пару раз ам вырвалось)))))
Тоже пойду гляну что там нужно )
Lyuka вне форума  
Old 17.06.2011, 13:06
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

всем можно Люб))
теперь буду думать что бы такое приготовить)))
Kralya вне форума  
Old 17.06.2011, 13:22
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем привет! Мы капризулим как мне в который раз уже кажется из-за зубиков..прям плачет.. успокаивается только если активно чем-то ее отвлекаю..а никаке прорезыватели грызть не хочет..Дентиноксом мазала десенки, "ам"кает, типа вкусно...но через минут 10 снова плачет.. и всё времы "бррррру"кает - десны сжимает так..бедный мой лялик..сейчас спит уже второй час..
Цитата:
Доброе утро всем!
мы как проснулись в 6.30 так и по сей час еще не уснем((( а так спать охото....
а мы лентяи - до 11-ти дрыхнем)
я всё никак не схожу встать на очередь в садик..наверное в понедельник надо не полениться - спать не ложиться, а собираться и чухать блин!

Цитата:
Мы тоже о горшке не думаем,мы ж еще даже не сидим-че нам о нем думать)))
[/B]
ну и мы тоже не сидим...буду пробовать ее высаживать ток когда сама начнет сидеть..

Аня - с 4-кой тебя! умничка!

Лена - с прибавочкой вас!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
вчера черешню ел, я ее мелко-мелко ножиком порезала и с ложечки в себя вчмокивал с удовольствием аж кричал, когда отбирала
вот чудо - еще бы не кричать! ему нравится, а мамка отбирает))))
по поводу "чуть не выронила" - у меня вечно бзик - ужасно боюсь ее уронить..

Цитата:
Ира-история с бедным мальчиком ужасная..я бы таких родителей по голове дубасила бы,чтоб дошло.. деток любить надо.!
это точно!

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
В субботу на даче:
такой серьезненький мальчик) хорошенький!

Цитата:
Лапуська!!! Лена, мне кажется Владик у вас такой спокойный ребенок, это так?
и я того же мнения)

Цитата:
ой девочки нас теперь все время надо держать, что бы МЫ стояли...вчера за подмышки его держала и мы за котом охотились так. перешагивал)))
моей тоже нравится стоять..муж ее с комнаты на кухню всегда ведет)))

Цитата:
ой, супер))) Лео у вас тоже прикольный, как и Тёма)

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
ой девченки вчера вам написала что моя проснулась и вроде ничего, так она нам такое устроила через 20 мин, 2 часа кричала как никогда
бедная Софиечка...пусть не болеет! (так жалко, когда они от боли плачут..моя именно от боли плакала - такой плач иногда с визгом..и слезы-слезы..так жалко)

Цитата:
Марин Лео прикольный такой. И ножки в конце ничего))))))))))))))
я тоже на ножки внимание обратила

Цитата:
зубастики вы наши! (я так понимаю, кроме вас, еще ни у кого зубиков пока нет? (ну не считаю что у Юлиной Аришки там вроде зубик вылазил, но я так и не поняла - вылез или нет)

Цитата:
прикольно) пусть кушает на здоровье!

Цитата:
Меня моя без зубов грызет за сосок аж искры из глаз, уже не знаю как ее рунать, что будет когда вылезут страшно подумать...
меня вчера и сегодня грызла..я аж потом после кормления сосок разглядываю - мне кажется, что там прогрызано уже..ан нет - нормуль всё))) но больно сжимает деснами)
Finka вне форума  
Old 17.06.2011, 14:35
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
дайте мужчине хорошо поесть!

Цитата:

А не кулинарам можно
Можно конечно!!!Если будешь участвовать ты и есть кулинар)))

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

зубастики вы наши! (я так понимаю, кроме вас, еще ни у кого зубиков пока нет? (ну не считаю что у Юлиной Аришки там вроде зубик вылазил, но я так и не поняла - вылез или нет)
Ага)))
sonicgirl вне форума  
Old 17.06.2011, 15:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мужик этот весь бы суп съел))) но там и зелень была и капуста и лук, в общем суп обычный да на мясе.
Буду смотреть реакцию)))
Если все ок будет буду готовить легкие супчики, это проще для меня летом чем отдельно ему картофелину варить , пока он голосит))))
Kralya вне форума  
Old 17.06.2011, 15:21
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Я еще один экзамен (полностью терапию) на 4 сдала! Объем очень большой и всего 2!!! дня на подготовку!
Аня, ты - молодец!!!

Цитата:
Вчера мы ездили в ПК, ничего путного не сказали нам (мы и без них все знаем). Весим 8200, рост 69.
Встали на очередь в садик, мы 1311-е.
Владик немного ползает типа червячком лёжа(по настоящему на четвереньках не получается). Сидит уже хорошо, не шатается, немного может без поддержки сидеть. Все хочет своими шаловливыми рученками потрогать (вышивать вообще не дает) . Волосы мне выдирает по страшному
С прибавочкой вас! Мы тоже любители волосы подергать

Цитата:
Света- мы тоже на четвереньках стоим,но уже не качаемся,а перебираем ногами..но еще не доходит что надо и руками ))поэтому когда кота увидел на диване то чтоб до него добраться начал отталкиваться ногами и грудь выбрасывать в перед как лягушка ))) таким образом в 4 прыжка добрался до кота )) мы так смеялись ))
Сашулька изобретательный, придумал как до кота добраться

Цитата:
В субботу на даче:

Владик такой хорошенький

Цитата:
ой девочки нас теперь все время надо держать, что бы МЫ стояли...вчера за подмышки его держала и мы за котом охотились так. перешагивал)))
Валя, смотри, а то скоро Илюшка побежит

Цитата:

Марина, Темик прикольнючий такой

Цитата:
Зубастики вы наши
Карлыгаш вне форума  
Old 17.06.2011, 15:46
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Грызь-грызь устраивает!!!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы капризулим как мне в который раз уже кажется из-за зубиков..прям плачет.. успокаивается только если активно чем-то ее отвлекаю..а никаке прорезыватели грызть не хочет..Дентиноксом мазала десенки, "ам"кает, типа вкусно...но через минут 10 снова плачет.. и всё времы "бррррру"кает - десны сжимает так..бедный мой лялик..сейчас спит уже второй час..

а мы лентяи - до 11-ти дрыхнем)
я всё никак не схожу встать на очередь в садик..наверное в понедельник надо не полениться - спать не ложиться, а собираться и чухать блин!

ну и мы тоже не сидим...буду пробовать ее высаживать ток когда сама начнет сидеть..

Аня - с 4-кой тебя! умничка!

Лена - с прибавочкой вас!

вот чудо - еще бы не кричать! ему нравится, а мамка отбирает))))
по поводу "чуть не выронила" - у меня вечно бзик - ужасно боюсь ее уронить..

это точно!

такой серьезненький мальчик) хорошенький!

и я того же мнения)

моей тоже нравится стоять..муж ее с комнаты на кухню всегда ведет)))

ой, супер))) Лео у вас тоже прикольный, как и Тёма)

бедная Софиечка...пусть не болеет! (так жалко, когда они от боли плачут..моя именно от боли плакала - такой плач иногда с визгом..и слезы-слезы..так жалко)

я тоже на ножки внимание обратила

прикольно) пусть кушает на здоровье!

меня вчера и сегодня грызла..я аж потом после кормления сосок разглядываю - мне кажется, что там прогрызано уже..ан нет - нормуль всё))) но больно сжимает деснами)
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Аня, ты - молодец!!!

С прибавочкой вас! Мы тоже любители волосы подергать

Сашулька изобретательный, придумал как до кота добраться

Владик такой хорошенький

Валя, смотри, а то скоро Илюшка побежит

Марина, Темик прикольнючий такой

Зубастики вы наши
Спасибо,девочки!!!
Цитата:
Мужик этот весь бы суп съел))) но там и зелень была и капуста и лук, в общем суп обычный да на мясе.
Буду смотреть реакцию)))
Если все ок будет буду готовить легкие супчики, это проще для меня летом чем отдельно ему картофелину варить , пока он голосит))))
Давайте там хорошо,нашего жениха кормите!
Anetta вне форума  
Old 17.06.2011, 16:39
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, поздравляю тебя с успешной сдачей экзамена)
SveKuZ вне форума  
Old 17.06.2011, 16:41
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, видео супер!!! Лео у вас какой эмоциональный, а уж как он Тёмика любит - это ваще отпад)))
SveKuZ вне форума  
Old 17.06.2011, 16:43
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лена, Владик такой хорошенький, но почему то грустненький...или на самом деле он у вас такой спокойный))))))
SveKuZ вне форума  
Old 17.06.2011, 17:06
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Аня, поздравляю тебя с успешной сдачей экзамена)
Спасибо!
Anetta вне форума  
Old 17.06.2011, 17:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики!!!!
у нас все ок! начинаю вас читать и меня выкидывает,прям надоело уже!!!!
romawka вне форума  
Закрытая тема