![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец у вас масик!!!! Цитата:
ИИ еще наверное от СГ зависит, в общем во вторник муж пойдет к урологу, я потом напишу, что он ему посоветовал, скажет ИИ я не буду на Эко настаивать.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки)))Расскажу о своем походе к Г... Сегодня была у другого Г, он мужчина))) В общем взяли у меня мазок бак. пасев на флору, в общем как-то по другому называется, но суть одна... Если у меня там все нормально, то со следующего цикла будет делать МСГ, и вот вопрос, чем отличается он от ГСГ? Потом будем повторно сдавать тест на совместимость в друг лабе, и если опять плохой, то только ИИ...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лисичкас;3730445]ого, значит все таки действует
![]() ![]() ![]() ![]() Работает, только не у всех увы. А ты тест не делала случаем? может точно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() может это методом узи скорей всего ![]() а у тебя же сейчас дни ДПО идут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Метросальпингография — контрастное рентгенологическое исследование полости матки и проходимости фаллопиевых труб. В общем рентген это. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я в частной наблюдаюсь, нашла свою Г. и пока не хочу ее ни на кого менять, она меня поддерживает и морально всегда воодушивляет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ренгеном делала, честно, до меня девчонкам делали им не больно было, а я чуть на тот свет не ушла от боли, крючилась как только можно, уколы ставили после обезболивающие, но это потому что меня передозирнули немного
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
[QUOTE=IrinKa!;3730459][QUOTE=Лисичкас;3730445]ого, значит все таки действует
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Но я честно уже в сторону репродуктологов поглядываю, врача приглядываю.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я сама -то пришла на процедуру, вернее в другой город приехала, вообще не имея даже представления о ней
![]() ![]() |
![]() |