![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже интересно, как ЭТО ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, ты права
![]() Лучше идти зарабатывать деньги!Нужно сейчас закрыть несколько вопросов (закупка, лечение аллергии) и в октябре пущусь во все тяжкие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Вчера уже легче укладывались...после ванны дала попить молочка, целую чашку выпила (до этого несколько глотков только пила), потом не стала ее в комнате укладывать, а на кухне решила немного покачать, чтобы ее не смущала кровать, а то она на нее показывает и причмокивает, а так прислушалась к сказке и заснула, правда папа пришел и немного прервал процесс, в итоге лишних 20 минут на руках. О, моя спина!!!! Но это лучше, чем она истерит - я этого не могу выдерживать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! мы проснулись почти в 9
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот еще месяц назад я думала совсем по-другому о своем ребенке, а за месяц она так изменилась!!!! А дальше все еще более быстрыми темпами будет, особенно как заговорят! Если есть возможность и доверие к няне, почему нет. Вот мы на отдыхе познакомились с семьей - у них дочка с года с няней, сначала дома, теперь к няне ее возят, т.к. у няни свои дети и она хотела отказываться от присмотра. Счастливый ребенок,любящий своих родителей, и нет болезненной привязанности к маме! На фоне нас с Сонечкой это очень было заметно (я насчет привязанности) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с обновкой! Цитата:
![]() у нее другие планы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Днем теперь тоже не кормлю, ночью кормлю. Не то чтобы я ее качаю, просто беру на руки, она мне голову на плечо кладет. Я очень так не хотела, но по другому у меня не получается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб
![]() Цитата:
![]() ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, вернее день!
Спали мы отлично, утром Тая как обычно прибежала к нам, подняла папу делать смесь и вошкалась потом между нами. Потом мы с Таей позавтракали кашкой и пошли гулять. Сегодня облачно и ветерок свежий, так здорово. Сейчас уже солнце ...фуууууууууууу... Ща положу Таечку и уроки с Пашей делать будем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полный пиз....ц
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы когда стали жить отдельно потом Аделину стали оставлять на ночь года в 2 наверно только или 2,5 даже Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вика, тебе в Сибирь надо ![]() Цитата:
Вообще непонятная женщина! ![]() и долго ходила))) когда самостоятельно засыпать научилась? |
||
![]() |