![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!! Вы меня уже знаете, я просто не смогла со своим паролем войти, пришлось заново регистрироваться. Моих девочек старшую зовут Милана, а маленькую Мадина. У вас у всех детки такие большие. А вот моя, ей было 4 9 месяцев, совсем плохо растёт. Вес 8кг., а рост 68см.У меня Старшая девочка намного больше её было, в этом возрасте...(((
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет еще раз.
Да, Свет, трость. Ваще блин как слон я довольная. Тань, Алисовича туда посадила, а она в рев ((( но думаю от того что спать хотела, а ее тут видители кцда-то садают и пристегивают. Ксюнь, привет. У моей соседки дочке 11 мес и она 8 кг ровно внсит и ростиком 69 см |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксения приветик!
Танюшка,колясон классная! Особенно цвет супер! Я вот санки все смотрю, скорее всего поеду куплю, у нас все снегом завалено,на большой я вся в мыле,на прогулке колеса вязнут.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей знакомой вчера девочке годик был, они весят 8 700 ![]() Тань, цвет потрясный. ![]() поздравляю с коляской ![]() ![]() моя седня после врача ни в какую не хотела в коляске ехать. когда я туда ее садила плакала и все тут. пришлось домой на руках нести. А дома покушали, поиграли и все оки. Щас решила не рисковать уложила баюшки спать дома, да и руки болят после нашей вынужденной прогулки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляем вам с Машулькой с девяточкой ![]() Хвастайтесь на сколько подросли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)
Деток с датками! Тань коляска КЛАСС!!! Я сейчас тоже озаботилась покупкой коляски новой, думаю прогулочную нормальную брать теплую, трость или все же в своей отъездить до весны. У нас Cam mb x6, но прогулка холодноя, хотя Димон там не мёрзнет. Вот думаю ждать или че делать)) |
![]() |