Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 14:47
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Здрасте всем!
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем привет

Мы сходили в поликлинику, весим 11,6 кг, рост 75 см
Сделали прививки, надеюсь, хорошо перенесем

Про аллергию доктор сказала, годам к 2 пройдет
В семье больше ни у кого аллергий нет, будем надеяться, что перерастем мы ее
Хороший вес и рост. Пусть прививка без последствий пройдет
Желаю, чтоб аллергия забыла вас поскорее.

мы тоже седня были у врача, моя даж похудела на 100г от своей актиновсти, зато подросла, рост - 73 см

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Машулю и Лизоньку с девяточкой!
Спасибки

Поздравляю Катю и дочку Лизу с 9 месяцами
Деметр@ вне форума  
Old 19.01.2012, 15:07
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девы))
Диану и Машеньку, Катю и Лизоньку с девяточкой!!!
Расти и быть здоровенькими!!!
perels вне форума  
Old 19.01.2012, 15:11
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Хвастаюсь ))) привезли коляску-я в восторге ))) полгода выбирала выбирала
andreeva вне форума  
Old 19.01.2012, 15:33
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

С коляской, Тань! Это трость?
perels вне форума  
Old 19.01.2012, 15:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем привет.
Хвастаюсь ))) привезли коляску-я в восторге ))) полгода выбирала выбирала
Ну давай Алису сажай и фото показывай нам! Вощем хвалися!
tlv1977 вне форума  
Old 19.01.2012, 16:04
Мамедова Ксения
Гость

Всем привет!!! Вы меня уже знаете, я просто не смогла со своим паролем войти, пришлось заново регистрироваться. Моих девочек старшую зовут Милана, а маленькую Мадина. У вас у всех детки такие большие. А вот моя, ей было 4 9 месяцев, совсем плохо растёт. Вес 8кг., а рост 68см.У меня Старшая девочка намного больше её было, в этом возрасте...(((

Old 19.01.2012, 16:13
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привет еще раз.
Да, Свет, трость. Ваще блин как слон я довольная.
Тань, Алисовича туда посадила, а она в рев ((( но думаю от того что спать хотела, а ее тут видители кцда-то садают и пристегивают.
Ксюнь, привет. У моей соседки дочке 11 мес и она 8 кг ровно внсит и ростиком 69 см
andreeva вне форума  
Old 19.01.2012, 16:35
Мамедова Ксения
Гость

Цитата:
Все привет еще раз.
Да, Свет, трость. Ваще блин как слон я довольная.
Тань, Алисовича туда посадила, а она в рев ((( но думаю от того что спать хотела, а ее тут видители кцда-то садают и пристегивают.
Ксюнь, привет. У моей соседки дочке 11 мес и она 8 кг ровно внсит и ростиком 69 см
Мы вообще не любим в коляске сидеть, я надеюсь,что подрастёт немного, и будет сидеть, да летом уже и так одевать не надо. Мы на руках гуляем, стоит в коляску посадить орёт не своим голосом!!! Значит не надо растраиваться по-поводу наших размеров, а я всё думаю может ей молока моего не хватает, она и каши плохо ест, вообще без аппетитная стала. И зубы плохо лезут, всего один пока...(((

Old 19.01.2012, 16:50
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамедова Ксения Посмотреть сообщение
Мы вообще не любим в коляске сидеть, я надеюсь,что подрастёт немного, и будет сидеть, да летом уже и так одевать не надо. Мы на руках гуляем, стоит в коляску посадить орёт не своим голосом!!! Значит не надо растраиваться по-поводу наших размеров, а я всё думаю может ей молока моего не хватает, она и каши плохо ест, вообще без аппетитная стала. И зубы плохо лезут, всего один пока...(((
наша любит в коляске лицом к дороге ездить ))) ей же интересно все сейчас
andreeva вне форума  
Old 19.01.2012, 16:53
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот )))

andreeva вне форума  
Old 19.01.2012, 17:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксения приветик!
Танюшка,колясон классная! Особенно цвет супер!
Я вот санки все смотрю, скорее всего поеду куплю, у нас все снегом завалено,на большой я вся в мыле,на прогулке колеса вязнут....
tlv1977 вне форума  
Old 19.01.2012, 17:27
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
вот )))

Коляска классная и цвет шикарный
Уже успели испытать на прогулке?
Та Тьяна вне форума  
Old 19.01.2012, 17:35
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Коляска классная и цвет шикарный
Уже успели испытать на прогулке?
нееее. мы сегодня не пошли вообще гулять. я еще накидку закажу для нее, а то так хоролодно. да и на сейчас у нас есть большая прогулка
andreeva вне форума  
Old 19.01.2012, 17:36
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамедова Ксения Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Вы меня уже знаете, я просто не смогла со своим паролем войти, пришлось заново регистрироваться. Моих девочек старшую зовут Милана, а маленькую Мадина. У вас у всех детки такие большие. А вот моя, ей было 4 9 месяцев, совсем плохо растёт. Вес 8кг., а рост 68см.У меня Старшая девочка намного больше её было, в этом возрасте...(((
Привет, радоваться надо, что девочка легкая, она же у тебя от голода не орет. значит конституция такая)))))
у моей знакомой вчера девочке годик был, они весят 8 700

Цитата:
вот )))

Тань, цвет потрясный.
поздравляю с коляской

моя седня после врача ни в какую не хотела в коляске ехать. когда я туда ее садила плакала и все тут. пришлось домой на руках нести.
А дома покушали, поиграли и все оки. Щас решила не рисковать уложила баюшки спать дома, да и руки болят после нашей вынужденной прогулки
Деметр@ вне форума  
Old 19.01.2012, 17:55
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Привет, радоваться надо, что девочка легкая, она же у тебя от голода не орет. значит конституция такая)))))
у моей знакомой вчера девочке годик был, они весят 8 700

Тань, цвет потрясный.
поздравляю с коляской

моя седня после врача ни в какую не хотела в коляске ехать. когда я туда ее садила плакала и все тут. пришлось домой на руках нести.
А дома покушали, поиграли и все оки. Щас решила не рисковать уложила баюшки спать дома, да и руки болят после нашей вынужденной прогулки
Диана, привет
Поздравляем вам с Машулькой с девяточкой
Хвастайтесь на сколько подросли
Та Тьяна вне форума  
Old 19.01.2012, 17:59
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Привет девочки)
Деток с датками!
Тань коляска КЛАСС!!!
Я сейчас тоже озаботилась покупкой коляски новой, думаю прогулочную нормальную брать теплую, трость или все же в своей отъездить до весны. У нас Cam mb x6, но прогулка холодноя, хотя Димон там не мёрзнет. Вот думаю ждать или че делать))
ZaZa вне форума  
Old 19.01.2012, 18:06
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Девочки, с Крещением вас всех!!!
ZaZa вне форума  
Old 19.01.2012, 18:06
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Диана, привет
Поздравляем вам с Машулькой с девяточкой
Хвастайтесь на сколько подросли
привет, спасибки за поздравление.
Уже писала рост 73, вес 10,1 кг (схуднули на 100 г)
Деметр@ вне форума  
Old 19.01.2012, 18:08
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
привет, спасибки за поздравление.
Уже писала рост 73, вес 10,1 кг (схуднули на 100 г)
Нормальные вес и рост, мы вон вообще в 8 мес были 8300 и 70 см, в 9 не ходили, вот щас в 10 пойдём.
ZaZa вне форума  
Old 19.01.2012, 18:13
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Нормальные вес и рост, мы вон вообще в 8 мес были 8300 и 70 см, в 9 не ходили, вот щас в 10 пойдём.
нам пед говорит, что мы слегка привышаем в плане веса, но я думаю толстыми быть не в кого, так что схуднёт, когда бегать будет))))
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема