Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 08:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Завтра еду к фотографу с беременной подругой. Будем обсуждать фотосессию. У меня - семейно-беременная, у нее просто беременная хочу хочу хочу
В ритме счастья вне форума  
Old 17.05.2012, 08:47
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила футболку с бабочками белую еще заказала майки на фотосет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (будет фото на природе - все мы в шортах и боксерках)
и еще для фото
Рите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и нам с мужем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 17.05.2012, 08:54
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Вчера была у врача.Была слегка шокирована.Моя Г уволилась... Всех к другой вчера направили.А вообще будет новенькая какая-то.Кароче я в замешательстве. Ттт, туда я хожу не как к доверенным лицам, а так, для галочки.Типа на учете стою. А если что-то знаю к кому пойти на _нормальный _ осмотр)) Но все равно как то неожиданно.Она даже не предупредила. в прошлый раз.Хотя наверняка уже заявление лежало от нее.всего то 2 недели назад там была.
Дома чо то ваще срач развела.Лень напала незаметно.Надо как то взять себя руки и прибраться...

Ямама, пузик такой аккуратеньий) А мишка и правда в тему) Сына тоже хорош!!!

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Я надеюсь в кровать не придется перекладывать к нам ляльку, у нас однешка,думаю не будет проблем к ней вставать...хотя это я сейчас так думаю Как до дела дойдет может и перерешаю Но у нас минус-с нами спит кошка,а ее никак не сгонишь,чтобы она потом назад не приперлась...так что лучше чтобы моя ляля спала отдельно
У нас кровать стояла в изголовье нашего дивана.То есть почти вместе.Думали над вариантом поставить кроватку рядом сбоку и снять боковинку.Но места не хватило в комнатушке тогда.

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Юля пузик красивенький!!! И велик тоже!!
Лин, я тоже заикалась, что дочу спать не буду с собой ложить, в итоге капризная она была, да и сейчас не подарок, спала она с нами до года точно.... Я бы с ума сошла вставать ночь столько раз сколько она просыпалась. Ну зато сейчас спит отдельно и сама в кроватке засыпает!!!! И мы спали и спим хорошо!!! Че мучится!!!
О!Коллега) У нас так же.Только спали дольше.А щас как переселились отдельно так сразу сам стал засыпать.Типа "Мой кровать"
и все такое)Нас выгоняет))
Цитата:
Ой девочкииии Я ничего приятнее в жизни не делала Покупочки своей крохе-такая красотаааааа Плюс еще себе купила бандаж универсальный и бюстик подобрала для кормления Потратили аж 10 или 11 тыщ
С покупками)
Я помню в первую Б тоже так затаривалась.Муж в командировку уехал,денег оставил мол на,мамусик,закупайся,отдыхай) Ну у меня крышу и сорвало.Бешенная беременная недель эдак в 33-35 бегала по магазинам покупала кучу всего.Одежку, средства гигиены, в РД сумку собирала, матрасики даже перла домой.Пипец кароче)На меня как на дуру смотрели)

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
А мы вчера были у врача.
Про стоимость лушче уточни,чтобы потом в самый неподходящий момент не выеснять отношения и настроение себе не портить.

Про поперечное положение:срок еще не тот,чтобы паниковать)Перевернется)Главное чтобы правильно перевернулся.Рано переживаешь)
чешИрка вне форума  
Old 17.05.2012, 09:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ира, привет а врач странная, могла б и сказать.. хотя.. чтоб это изменило, кроме того, что ты бы в курсе была
Old 17.05.2012, 09:12
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Ну я как бе записалась на учет к другому врачу встать.А ща как то уже и фпадлу бегать...6-го июня приду и посмотрю что там за новенькая...Надеюсь мне повезет и будет адекват, а не старушка-перестраховщица с прогрессирующим климактерическим синдромом...
чешИрка вне форума  
Old 17.05.2012, 09:13
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Просто когда на учет встаешь-думаешь ведь к кому встать, выбираешь,пусть и из минимума.А тут...
Она у нас даже года не проработала. Странная...
чешИрка вне форума  
Old 17.05.2012, 09:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ну я как бе записалась на учет к другому врачу встать.А ща как то уже и фпадлу бегать...6-го июня приду и посмотрю что там за новенькая...Надеюсь мне повезет и будет адекват, а не старушка-перестраховщица с прогрессирующим климактерическим синдромом...
ну если есть свой нормальный врач.. Мне лично пофиг было к кому на учет, встала по участку Потому как свой доктор есть, но она не ведет Б, так как в стационаре работает
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Просто когда на учет встаешь-думаешь ведь к кому встать, выбираешь,пусть и из минимума.А тут...
Она у нас даже года не проработала. Странная...
ну может более теплое место предложили ей
Old 17.05.2012, 10:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Марин, вот ты перепуглась Но еще по любому перевернется
У нас просто у врача 3 года назад 15, а у зав.отделением 20 было. Но ты уточни

Оль, с хорошим походом тебя))) Футболки прикольные

Ир, желаю тебе адекватного врача

А я не проснулась что бы анализы отнести....по попе мне
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.05.2012, 10:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет
Марин, вот ты перепуглась Но еще по любому перевернется
У нас просто у врача 3 года назад 15, а у зав.отделением 20 было. Но ты уточни

Оль, с хорошим походом тебя))) Футболки прикольные

Ир, желаю тебе адекватного врача

А я не проснулась что бы анализы отнести....по попе мне
ай ай ай когда пойдешь???
а у нас роды 18 стоят. независимо от врача
Old 17.05.2012, 14:19
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

всем привет!
Неня вне форума  
Old 17.05.2012, 14:32
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Линочка, вещи супер!! Ты меня заразила теперь!!! А по цвет...ты сомниваешься!!!! Девочка у Вас там!!! Девочка!!!
Оль, все красивое, здорово что фотосессию будите делать!!!
Марина, конечно спроси, а главврач скорее всего дороже возьмет.....Я вот тоже не узнавала сколько в 5 стоит....ну 20 я считаю дорого.....
Алена, на на тебе, что поленилась, а я наоборот прискакала, а там сегодня не работает...пришлось сику домой везти.......блин, а завтра на прием! Ну я с утра сдам всеравно, видимо она на учебу какую ушла....((
Неня вне форума  
Old 17.05.2012, 14:47
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. неделек грац.
Лин вещи прелесть.
а мы ничего не покупаем пока.
подруга сказала мне уже пакеты собирает. у нее сынишка. мы гуляем вместе))
расстроилась насчет коляски я. думала золовка отдаст. им 4 месяца сейчас. у них люлька пег перего. а они крупные очень и не влазиют уже. сейчас ее продавать собираются, чтоб прогулку купить. денег нету. и мы пока купить тож не можем
Кысена вне форума  
Old 17.05.2012, 14:59
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки Я сегодня поздно,в универе с утра была,весь мозг вынесли на установочных лекциях
Спасибо за похвалу девочки Я реально дорвалась до магазинов А на счет цвета-боюсь я))))Пусть нейтральное будет,потом с лялькой сходим купим уже нужного цвета
У нас роды по контракту стоят 16070 у любого врача,который ведет платные роды
Марин,удивила меня твой врач Ну как нету головки то У меня прям в круговую щупает,сразу находит как мы лежим)))Но ведь сейчас она за день может перевернуться пару раз,что смеяться)))Моя вон вертится туда-сюда,я чувствую Главное,что все хорошо остальное
Алена,лентяйка Мужа бы отправила,чтобы наверняка Он на работу не рано утром ездит?
Оль,отличная идея с фотосессией.Мы думаем с любимым подругу попросить нас пофотать,пока еще не решились...некогда
Олькин,а прием во сколько у тебя?У нас если прием с обеда,можно в тот же день принести с утра,к обеду уже сделают Правда тащиться тоже лень порой по 2 раза туда
Свет,придумаете что-то с колясочкой.А вы свою куда дели?Не оставляли?
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.05.2012, 15:26
Неня
Мама-чайник

Линочка, вещи супер!! Ты меня заразила теперь!!! А по цвет...ты сомниваешься!!!! Девочка у Вас там!!! Девочка!!!
Оль, все красивое, здорово что фотосессию будите делать!!!
Марина, конечно спроси, а главврач скорее всего дороже возьмет.....Я вот тоже не узнавала сколько в 5 стоит....ну 20 я считаю дорого.....
Алена, на на тебе, что поленилась, а я наоборот прискакала, а там сегодня не работает...пришлось сику домой везти.......блин, а завтра на прием! Ну я с утра сдам всеравно, видимо она на учебу какую ушла....((
Неня вне форума  
Old 17.05.2012, 15:26
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин нам отдавали БУ трансформер. как раз хватило откатать. я родила раньше дочу. не успели купить себе. прогулку только брали. сейчас трансформер мне тоже предлагают. забирай. не хочу его. хочу люльку((
Кысена вне форума  
Old 17.05.2012, 15:27
Неня
Мама-чайник

Что то мои сообщения дублируются................Поехала я за Лизой!!А кто нить сотрит женский доктор по первому каналу, я смотрю, интересноЙ!! И рыдаю каждый раз!
Неня вне форума  
Old 17.05.2012, 17:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет всем!
Спасибо, девочки, за комплементы пузику и сынуле
У меня вчера деть так пинался сильно, мне даже кажется, что всю ночь Боюсь, что завтра пожалуюсь на это, отправят ещё в роддом, а? Как вы думаете?
У меня вот такая коляска зимняя, трансформер
и прогулка вот такая
Ямама вне форума  
Old 17.05.2012, 17:43
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Привет всем!
Спасибо, девочки, за комплементы пузику и сынуле
У меня вчера деть так пинался сильно, мне даже кажется, что всю ночь Боюсь, что завтра пожалуюсь на это, отправят ещё в роддом, а? Как вы думаете?
Прикольные колясочки,а я пока не видела ту,которую нам отдадутЮль,скажи конечно,зачем сразу в больницу то?Врят ли уложат...
Ясно Свет,ну тут конечно,попробуйте тоже Б/У найти,ничего в этом не вижу,я бы тоже так покупала себе.Притом мне подруга отдает,а у родственников вообще украли коляску
Оль,не смотрю вообще телевизор Когда я до него добираюсь,уже ничего кроме Дома2 не идет,а его я не перевариваю
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.05.2012, 17:49
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольные колясочки,а я пока не видела ту,которую нам отдадут
Ясно Свет,ну тут конечно,попробуйте тоже Б/У найти,ничего в этом не вижу,я бы тоже так покупала себе.Притом мне подруга отдает,а у родственников вообще украли коляску
Оль,не смотрю вообще телевизор Когда я до него добираюсь,уже ничего кроме Дома2 не идет,а его я не перевариваю
я тоже ничего против не имею насчет БУ. у меня прогулка капелла БУ. вездеход. тем более люльку которую я хочу БУ около 10т стоить будет
Кысена вне форума  
Old 17.05.2012, 18:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня была трансформер - адамекс или адамакс как там ее.....короче я сейчас хочу люльку)))) а прогулка есть у меня, даже 2))))
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема