![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я как бе записалась на учет к другому врачу встать.А ща как то уже и фпадлу бегать...6-го июня приду и посмотрю что там за новенькая...Надеюсь мне повезет и будет адекват, а не старушка-перестраховщица с прогрессирующим климактерическим синдромом...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Марин, вот ты перепуглась ![]() ![]() У нас просто у врача 3 года назад 15, а у зав.отделением 20 было. Но ты уточни ![]() Оль, с хорошим походом тебя))) Футболки прикольные ![]() Ир, желаю тебе адекватного врача ![]() ![]() А я не проснулась что бы анализы отнести....по попе мне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас роды 18 стоят. независимо от врача ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линочка, вещи супер!! Ты меня заразила теперь!!! А по цвет...ты сомниваешься!!!! Девочка у Вас там!!! Девочка!!!
Оль, все красивое, здорово что фотосессию будите делать!!! Марина, конечно спроси, а главврач скорее всего дороже возьмет.....Я вот тоже не узнавала сколько в 5 стоит....ну 20 я считаю дорого..... Алена, на на тебе, что поленилась, а я наоборот прискакала, а там сегодня не работает...пришлось сику домой везти.......блин, а завтра на прием! Ну я с утра сдам всеравно, видимо она на учебу какую ушла....(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. неделек грац.
Лин вещи прелесть. а мы ничего не покупаем пока. подруга сказала мне уже пакеты собирает. у нее сынишка. мы гуляем вместе)) расстроилась насчет коляски я. думала золовка отдаст. им 4 месяца сейчас. у них люлька пег перего. а они крупные очень и не влазиют уже. сейчас ее продавать собираются, чтоб прогулку купить. денег нету. и мы пока купить тож не можем |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() ![]() Спасибо за похвалу девочки ![]() ![]() ![]() У нас роды по контракту стоят 16070 у любого врача,который ведет платные роды ![]() Марин,удивила меня твой врач ![]() ![]() ![]() ![]() Алена,лентяйка ![]() ![]() Оль,отличная идея с фотосессией.Мы думаем с любимым подругу попросить нас пофотать,пока еще не решились...некогда ![]() Олькин,а прием во сколько у тебя?У нас если прием с обеда,можно в тот же день принести с утра,к обеду уже сделают ![]() ![]() Свет,придумаете что-то с колясочкой.А вы свою куда дели?Не оставляли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линочка, вещи супер!! Ты меня заразила теперь!!! А по цвет...ты сомниваешься!!!! Девочка у Вас там!!! Девочка!!!
Оль, все красивое, здорово что фотосессию будите делать!!! Марина, конечно спроси, а главврач скорее всего дороже возьмет.....Я вот тоже не узнавала сколько в 5 стоит....ну 20 я считаю дорого..... Алена, на на тебе, что поленилась, а я наоборот прискакала, а там сегодня не работает...пришлось сику домой везти.......блин, а завтра на прием! Ну я с утра сдам всеравно, видимо она на учебу какую ушла....(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин нам отдавали БУ трансформер. как раз хватило откатать. я родила раньше дочу. не успели купить себе. прогулку только брали. сейчас трансформер мне тоже предлагают. забирай. не хочу его. хочу люльку((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ясно Свет,ну тут конечно,попробуйте тоже Б/У найти,ничего в этом не вижу,я бы тоже так покупала себе.Притом мне подруга отдает,а у родственников вообще украли коляску ![]() Оль,не смотрю вообще телевизор ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |