![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька,привет! что это ты переживаешь то со спортом,ты думаешь тебя в продвинутую группу поставят? скорее всего с такими же как ты. Я вон себя вспоминаю когда первый раз пришла,трындец...полено отдыхает...а я в группе была с уже отходившими 1,5 мес...ниче догнала всех
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,кролик мнямка вкусненькая,я тоже так делала,а еще в пиве тушила и в вине еще,тоже вкусно,в пиве вкус такой непонятный,но пивом ваще не отдает,как будто хлебушком ржанным когда печется что ли,даже вкус не передам точно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() доченьку с очередной даткой!!!я тебя понимаю,я б ,наверное тоже одна стеснялась,главное начать,думай о том какая фигурка будет,ничо нигде висеть не будет,думаю это подстегнёт тебя и побежишь бегом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я тефтели тушу с овощами, картошку пюре, гречу с мяском тушеным,желток перепелкин,сегодня плова пару ч/ложек дала,просил еще,но тяжеловато для него. Судака давала еще чуток,завтра горбушу хочу дать. Готовить можно на пару,а можно припустить с овощами и чуток водички,так посочнее даже будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, втянуться только ![]() про общий стол ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы тож всё кушаем,просто специй минимум,а так омуль Байкальский давала с пюрешкой(рыба такая есть),конину очень любит кушать,макарошки в супе звёздочки варю ей,короч всё едим,кефир и кисломолочку плоховато только...
|
![]() |