Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 15:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

есть 2 новости) Хорошая и так себе. Хорошая: я таки нашла прокат няни адекватный, так себе - Илюха опаздывает, чтобы отпустить меня к ортодонту
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2012, 16:05
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я с вами, читаю регулярно, а на большее времени нет! Чувствую младшая наша дочь еще даст джазу всей моей семье! Она нереальное шило, уже проявляет характер, все время пытается отобрать у Киры ее игрушки, везде лезет, а если ей чего-то не дают жутко сердится! А ведь таким милым пупсом была, спала и кушала, эх, то ли еще будет))

Ксаночка, с Днем рождения тебя!!!
приветик) ого, такая маленькая, а уже характер проявляет , я плохо помню, как вела себя Катя в 5 мес., но с рождения была капризной и ооочень требовательной!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
есть 2 новости) Хорошая и так себе. Хорошая: я таки нашла прокат няни адекватный, так себе - Илюха опаздывает, чтобы отпустить меня к ортодонту
Саш, а ты записалась уже? а если после поездки поставить?
Annette вне форума  
Old 06.03.2012, 16:15
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
приветик) ого, такая маленькая, а уже характер проявляет , я плохо помню, как вела себя Катя в 5 мес., но с рождения была капризной и ооочень требовательной!

Саш, а ты записалась уже? а если после поездки поставить?
после какой поездки?
не, хочу щас, уже решилась. Записалась конечно, там ортодонт 1 раз в неделю и к ней очередь
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2012, 16:24
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я с вами, читаю регулярно, а на большее времени нет! Чувствую младшая наша дочь еще даст джазу всей моей семье! Она нереальное шило, уже проявляет характер, все время пытается отобрать у Киры ее игрушки, везде лезет, а если ей чего-то не дают жутко сердится! А ведь таким милым пупсом была, спала и кушала, эх, то ли еще будет))

Ксаночка, с Днем рождения тебя!!!
держись! вот так Вера...
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а я заболела капец...............((((((((((((( от Ники заразилась....
нос забит горло болит.....башка болит самочувствие хуже некуда(((((
да и муж что то засопливился(((
тюююю... давай выздоравливай поскорее! и мужу не болеть!
Цитата:
после какой поездки?
не, хочу щас, уже решилась. Записалась конечно, там ортодонт 1 раз в неделю и к ней очередь
мы все дружно тебя отправляем в поездку)) ты же не колешься,для чего тебе нужны коляска, радионяня и сланцы, интересный набор))
_devinette_ вне форума  
Old 06.03.2012, 16:27
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
после какой поездки?
Ну балин, Саша, сама не говорит и ржет еще
Annette вне форума  
Old 06.03.2012, 16:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать мы тут с мужем от лизы тоже заболели, вылечелись афлубином, купила для ребенка, но когда прочитала что спирта там 43% давать не стала но зато нам он оч быстро помог
natalishik вне форума  
Old 06.03.2012, 16:56
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Саш берите, только говорю там механизм для закрепления спинки с одной стороны барахлит, меня это бесит, несмотря на то что я редко раскладывала спинку))))) но зато если едите в журку страну у нее закрывается капюшон как у все капелл))))))))))))))
natalishik вне форума  
Old 06.03.2012, 17:01
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать мы тут с мужем от лизы тоже заболели, вылечелись афлубином, купила для ребенка, но когда прочитала что спирта там 43% давать не стала но зато нам он оч быстро помог
Наташ, а почему, там ведь всего 5 капель нужно, 2 или 3 раза в день, это даже не глоток)))).
Annette вне форума  
Old 06.03.2012, 17:03
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну даже если 5, там прям спиртяга одна, и я чет не читала 2 или 3 но вот взрослым не меньше 8, этож гомеопатия, так что думаю детям тоже раз 8 надо
natalishik вне форума  
Old 06.03.2012, 17:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ну короче Соня так и не улеглась сегодня спать)))
готовим праздничиный ужин

Саш, да, давай колись, правда что там у тебя

Всем спасибо за поздравления я вас всех всех очень лублу)
Ksanka вне форума  
Old 06.03.2012, 19:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Лена, неприятная ситуация с платьем. Но так расстраиваться не стоит. А Даша, как отреагировала на то, что её платье другая девочка одела?
даже не знаю...меня же там не было.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а я заболела капец...............((((((((((((( от Ники заразилась....
нос забит горло болит.....башка болит самочувствие хуже некуда(((((
да и муж что то засопливился(((
ну вот( выздоравливайте!!!!!!!
Цитата:
так интересно...зачем тебе няня нужна ))) прям заинтриговала)))
Lenusik вне форума  
Old 06.03.2012, 19:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Саш берите, только говорю там механизм для закрепления спинки с одной стороны барахлит, меня это бесит, несмотря на то что я редко раскладывала спинку))))) но зато если едите в журку страну у нее закрывается капюшон как у все капелл))))))))))))))
ПАСИП))) ой) Короче, как я соберусь до тебя - напишу)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну короче Соня так и не улеглась сегодня спать)))
готовим праздничиный ужин

Саш, да, давай колись, правда что там у тебя

Всем спасибо за поздравления я вас всех всех очень лублу)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
даже не знаю...меня же там не было.

ну вот( выздоравливайте!!!!!!!

так интересно...зачем тебе няня нужна ))) прям заинтриговала)))
короче, я со Стаськой и друзьями (они тоже с детьми) едем в Египет на неделю))))
А еще я теперь железнозубая)
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2012, 20:00
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
короче, я со Стаськой и друзьями (они тоже с детьми) едем в Египет на неделю))))
класс!!!!!!!!!!!
Каково с железом в зубах? не больно?
ТОлька вне форума  
Old 06.03.2012, 20:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

классно! Здорово вам отдохнуть!
_devinette_ вне форума  
Old 06.03.2012, 20:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш поздравляю с долгожданными брекетами!!!!! И отлично отдохнуть!!! А все-таки зачем тебе радионяня то
Lenusik вне форума  
Old 06.03.2012, 21:37
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Саш, ну делись впечатлениями о брекетах)
про Египет класс!!! молодцы)
Ksanka вне форума  
Old 06.03.2012, 21:40
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш поздравляю с долгожданными брекетами!!!!! И отлично отдохнуть!!! А все-таки зачем тебе радионяня то
наверное Саша хочет днем Стасю укладывать а сама к бассейну под окна
Ksanka вне форума  
Old 06.03.2012, 22:27
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ксаночка, с днем рождения! Счастья, море улыбок, позитива и попутного ветра во всех начинаниях!!!

Ареолочка, выздоравливайте там с мужем. Промывайте носы деринатом, в горло гексоральчик или люголь (мерзость, но помогает очень быстро).

Иришка, попробуй сыну паровую ингаляцию в ванной сделать, правда если температуры нет. Если боишься ларингита, то подавай 3-5 дней антигистамин.

Саш, в египте сейчас ветренно очень, так что помимо сланцев еще и теплых вещичек надо взять. Но все равно там явно теплее чем в Москве. Ну и смена обстановки опять же. Если надо, могу для Стаси предложить гидрокостюмчик, чтобы в воде не холодно было и кроксы.

Лен,
вот читаю тебя и удивляюсь. Я бы, наверное, прибила бы воспиталку за такое. Это проблема мамы, что у нее в мозгу дырень и она совсем не думает о своем ребенке. И уж если ей воспитательница казала с утра об утреннике, то сбегать домой и принести платье абсолютно не проблема. А так я бы конечно строго настрого запретила одевать вещи своего ребенка другим детям. Я вообще этим брезгую жутко.

Сегодня забираю Яника из сада. И параллельно пришла другая мама за своим ребенком. И воспитательница ей жалуется, что ее сын укусил чужую маму за попу. Я чуть со скамейки от услышанного не упала. Ну и еще я все-таки решила, что в сентябре мы пойдем в другой садик.
Neznakomka вне форума  
Old 06.03.2012, 22:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Сегодня забираю Яника из сада. И параллельно пришла другая мама за своим ребенком. И воспитательница ей жалуется, что ее сын укусил чужую маму за попу. Я чуть со скамейки от услышанного не упала. Ну и еще я все-таки решила, что в сентябре мы пойдем в другой садик.
я валяюсь...))))))

спасибо за поздравление!
Ksanka вне форума  
Old 06.03.2012, 22:57
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю нашу замечательную чудесную Оксану с Днем Рождения!!!! Желаю всего тебе самого лучшего!!! Пусть твоя доча доставляет тебе массу приятных впечатлений. Муж любил, ценил и баловал!!!!!

Саш, поздравляю с зубками и поездкой!!!! Хорошо отдохнуть!!!
Volga вне форума  
Закрытая тема