![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не, хочу щас, уже решилась. Записалась конечно, там ортодонт 1 раз в неделю и к ней очередь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы все дружно тебя отправляем в поездку)) ты же не колешься,для чего тебе нужны коляска, радионяня и сланцы, интересный набор)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш берите, только говорю там механизм для закрепления спинки с одной стороны барахлит, меня это бесит, несмотря на то что я редко раскладывала спинку))))) но зато если едите в журку страну у нее закрывается капюшон как у все капелл))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
так интересно...зачем тебе няня нужна ))) прям заинтриговала))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще я теперь железнозубая) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксаночка, с днем рождения! Счастья, море улыбок, позитива и попутного ветра во всех начинаниях!!! Ареолочка, выздоравливайте там с мужем. Промывайте носы деринатом, в горло гексоральчик или люголь (мерзость, но помогает очень быстро). Иришка, попробуй сыну паровую ингаляцию в ванной сделать, правда если температуры нет. Если боишься ларингита, то подавай 3-5 дней антигистамин. Саш, в египте сейчас ветренно очень, так что помимо сланцев еще и теплых вещичек надо взять. Но все равно там явно теплее чем в Москве. Ну и смена обстановки опять же. Если надо, могу для Стаси предложить гидрокостюмчик, чтобы в воде не холодно было и кроксы. Лен, вот читаю тебя и удивляюсь. Я бы, наверное, прибила бы воспиталку за такое. Это проблема мамы, что у нее в мозгу дырень и она совсем не думает о своем ребенке. И уж если ей воспитательница казала с утра об утреннике, то сбегать домой и принести платье абсолютно не проблема. А так я бы конечно строго настрого запретила одевать вещи своего ребенка другим детям. Я вообще этим брезгую жутко. Сегодня забираю Яника из сада. И параллельно пришла другая мама за своим ребенком. И воспитательница ей жалуется, что ее сын укусил чужую маму за попу. Я чуть со скамейки от услышанного не упала. Ну и еще я все-таки решила, что в сентябре мы пойдем в другой садик. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за поздравление! |
|
![]() |