Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 14:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль ты прям экстрасенс
ну ка расскажи мне про Макса! ты же общалась с ним,когда в "уголок" ездили
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2012, 14:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юлька, ну ты даешь! Психолог прям!
Сама себя иногда боюсь

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль ты прям экстрасенс
Да ну, какой экстрасенс Это скорее какой то психологический момент!
Ох, Маш... Я никогда ничего по этому поводу никому не говорю, даже близким подругам. Потому что во-первых, не факт что я не ошибаюсь, а во вторых, так же можно и обидеть человека!
Вот у меня сейчас подруга встречается с молодым человеком, беременна от него. Счастлива безумно!! Он ее на руках носит! Но вот уверена я на 10000000% что останется она одна с ребенком... Ну как вот я ей свои умозаключения преподнесу, когда она так счастлива сейчас?
Поэтому я молчу обычно.
Но это я не провожу с тобой параллели, не подумай!
Макс у тебя очень хороший, добрый, это видно даже просто по фотографиям!
Я конечно много чего могу о нем сказать, но не думаю что нужно это делать))) Не хочу никого обижать и вставлять свои 5 копеек!
Glare вне форума  
Old 06.04.2012, 14:54
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, я тебе в агент кину фотку Макса своего, говори не стесняйся!
Pretty Vi вне форума  
Old 06.04.2012, 14:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль ты прям экстрасенс
в какой еще уголок?
Тане4ка вне форума  
Old 06.04.2012, 15:02
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юля, я тебе в агент кину фотку Макса своего, говори не стесняйся!
Викаааа Ты издеваешься?! Я тебе сейчас наговорю, а ты потом мы меня проклинать будешь Если хочешь ради прикола - давай! Попробую тебе рассказать что нибудь, а ты скажешь многое ли совпало

Цитата:
в какой еще уголок?
Дурова!
Glare вне форума  
Old 06.04.2012, 15:11
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Викаааа Ты издеваешься?! Я тебе сейчас наговорю, а ты потом мы меня проклинать будешь Если хочешь ради прикола - давай! Попробую тебе рассказать что нибудь, а ты скажешь многое ли совпало

Дурова!
Будем к тебе посылать людей, работать начнешь)))
Тане4ка вне форума  
Old 06.04.2012, 15:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Будем к тебе посылать людей, работать начнешь)))
Ага, наконец то начну работать Да нет, это все ерунда, я же не профессиональный психолог. Просто когда пообщаешься с человеком, или с парой - прям сразу картинку возникает в голове, как все будет. Правда не всегда такое. Но часто Почему то про Надиного мужа мне все сразу понятно было, еще когда в беременной болталке общались!! Прям фотографию его когда увидела - поняла что это за тип человека такой.
Glare вне форума  
Old 06.04.2012, 15:29
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, наконец то начну работать Да нет, это все ерунда, я же не профессиональный психолог. Просто когда пообщаешься с человеком, или с парой - прям сразу картинку возникает в голове, как все будет. Правда не всегда такое. Но часто Почему то про Надиного мужа мне все сразу понятно было, еще когда в беременной болталке общались!! Прям фотографию его когда увидела - поняла что это за тип человека такой.
ну, бывает же - люди меняются...
Тане4ка вне форума  
Old 06.04.2012, 15:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Всем привет!

Надь, это все кошмар конечно! Муж придурок конченый
Но вот судя по твоим рассказам даже за последний год - все ведь к этому шло! Ты вот написала что сказала ему не держать, отпустить тебя... А чем он держал?!! Он ведь делал все чтобы семью разрушить! Давно надо было бежать от такого м...ка. Вот только нервы себе портила! Даже если у него наступали какие то просветления - очевидно же что это все временно
Не знаю как объяснить, но вот я за собой давно заметила такую особенность... (девочки, обращайтесь если что ) Мне хватает 5 минут разговора или просто посмотреть на человека, чтобы понять тип человека, его сущность, жизненные приоритеты. Вот глядя на твоего мужа было понятно сразу же - это человек не для семейной жизни, у него всегда будут на первом месте друзья. ВСЕГДА! И более того, я уверена, у него будут очень большие проблемы с алкоголем, и избавиться он от них или нет неизвестно. Семьи у него не будет точно. Какие то мимолетные романы да, ребенок точно у него еще родиться. Но если он и женится снова, то 100% разведется.
А с Юлькой я думаю он мало будет общаться, спит в нем отцовский инстинкт...
О как я все рассказала

А ты даже не думай переживать или жалеть об этом! Ты абсолютно ничего не потеряла!! Только приобрела) Спокойствие и свободу! Конечно будут трудности на первых порах, но как только Юлька в садик пойдет, а ты на работу - все наладится и начнется новая жизнь
Держал своими обещаниями и исправлениями на время,я может как дурочка,все надеялась,что все наладиться.
Я не в коем случае не жалею и не огорчаюсь,что с ним развожусь,просто обидно за такое отношение ко мне и к Юле,я думаю мы заслуживаем больше.
А так,я с тобой во всем согласна.
Юлька,у меня есть пару кандидатур,потом скажешь свое мнение
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2012, 15:34
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Надя, желаю поскорее переехать и забыть все это как страшный сон, начать с чистого листа. Не нужен такой муж и отец, толку от него не будет.. Держись и не жалей ни о чем, все у тебя будет хорошо!
Спасибо,Оль! Надеюсь он нас больше не побеспокоит
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2012, 15:36
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, а если он попросит прощения и будет уговаривать остаться, останешься?
Нет! Юль,я не вещь,чтобы со мной так обращаться,захотел выкинул,захотел вернул. Один раз я простила и вернулась,дурочкой была,сейчас совсем другая история и есть ребенок,я не собираюсь к него больше возвращаться
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2012, 15:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,так противно фу прям. Он позвонил снова той особе с района,хотел через нее что то замутить,потом она видимо спросила где я,он такой дома...пока... и она вместе засмеялись....так противно стало,жуть,жду скорей следующую неделю чтобы свалить быстрее от сюда
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2012, 15:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну, бывает же - люди меняются...
Такие - нет!! Вот зуб даю, он таким будет всю жизнь! У него же на лице все написано!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Держал своими обещаниями и исправлениями на время,я может как дурочка,все надеялась,что все наладиться.
Я не в коем случае не жалею и не огорчаюсь,что с ним развожусь,просто обидно за такое отношение ко мне и к Юле,я думаю мы заслуживаем больше.
А так,я с тобой во всем согласна.
Юлька,у меня есть пару кандидатур,потом скажешь свое мнение
Ты просто верила в то, во что хотела. Конечно все пытаются семью сохранить! Кроме некоторых
Давай, показывай Но я думаю ты и сама теперь не сделаешь ошибку! Теперь знаешь какой тип мужчин надо обходить за киллометр?!

Цитата:
Нет! Юль,я не вещь,чтобы со мной так обращаться,захотел выкинул,захотел вернул. Один раз я простила и вернулась,дурочкой была,сейчас совсем другая история и есть ребенок,я не собираюсь к него больше возвращаться
Вот и молодец!
Glare вне форума  
Old 06.04.2012, 15:43
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ты просто верила в то, во что хотела. Конечно все пытаются семью сохранить! Кроме некоторых
Давай, показывай Но я думаю ты и сама теперь не сделаешь ошибку! Теперь знаешь какой тип мужчин надо обходить за киллометр?!

Вот и молодец!
Ну да,главное не ошибиться,да у меня если честно,вера в мужчин немного потерялась
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2012, 15:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,так противно фу прям. Он позвонил снова той особе с района,хотел через нее что то замутить,потом она видимо спросила где я,он такой дома...пока... и она вместе засмеялись....так противно стало,жуть,жду скорей следующую неделю чтобы свалить быстрее от сюда
И правда фууу Ничего, недолго они смеяться будут! У тебя муж (уж извини) остановился по развитию где то в 15-летнем возрасте... И общается видимо с такими же. А эта особа еще ох как пожалеет, если решит с ним что то серьезное замутить... Вот потом ты посмеешься
А вы не можете с Юлькой сейчас уехать?! Вещи потом перевезешь постепенно!
Glare вне форума  
Old 06.04.2012, 15:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да,главное не ошибиться,да у меня если честно,вера в мужчин немного потерялась
Это глупости все!! Мне кажется тебе сейчас о них вообще не надо думать. Надо наладить новый быт, устроиться на работу, пусть все идет своим чередом. А там и встретишь свою настоящую любовь
Glare вне форума  
Old 06.04.2012, 15:45
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И правда фууу Ничего, недолго они смеяться будут! У тебя муж (уж извини) остановился по развитию где то в 15-летнем возрасте... И общается видимо с такими же. А эта особа еще ох как пожалеет, если решит с ним что то серьезное замутить... Вот потом ты посмеешься
А вы не можете с Юлькой сейчас уехать?! Вещи потом перевезешь постепенно!
Да не извиняйся,мне кстати про его мозги уже многие сказали
Я уже объясняла,у меня мама на выходные уезжает к брату,у него дочке будет ДР 3 годика,а без нее я не хочу,да и хочу чтобы она тоже присутствовала при моем разговоре с отчимом
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2012, 15:46
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это глупости все!! Мне кажется тебе сейчас о них вообще не надо думать. Надо наладить новый быт, устроиться на работу, пусть все идет своим чередом. А там и встретишь свою настоящую любовь
Ну,да,сейчас дел будет много,надо как то будет уместиться в маленькой комнате,можно и ремонт еще там сделать,вообщем дел куча
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2012, 16:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну, какой экстрасенс Это скорее какой то психологический момент!
Ох, Маш... Я никогда ничего по этому поводу никому не говорю, даже близким подругам. Потому что во-первых, не факт что я не ошибаюсь, а во вторых, так же можно и обидеть человека!
Вот у меня сейчас подруга встречается с молодым человеком, беременна от него. Счастлива безумно!! Он ее на руках носит! Но вот уверена я на 10000000% что останется она одна с ребенком... Ну как вот я ей свои умозаключения преподнесу, когда она так счастлива сейчас?
Поэтому я молчу обычно.
Но это я не провожу с тобой параллели, не подумай!
Макс у тебя очень хороший, добрый, это видно даже просто по фотографиям!
Я конечно много чего могу о нем сказать, но не думаю что нужно это делать))) Не хочу никого обижать и вставлять свои 5 копеек!

то что он добрый это ты права!!! даже через чур я бы сказала!!!
а то,что ты типа боишься обидеть и т.д. так у каждого человека свое мнение на чей то счет,и свой взгляд вот у меня все подруги говорят,что мой муж "идеален" а я так не думаю!!! ведь нельзя судить о человеке,видя его раз в месяц... а то и реже!!!

я вот тоже конечно многое не говорю,что думаю,это ни к чему просто! но если что то явное замечаю,или 100% знаю,подруге или сестре я обязательно скажу. пусть я может повздорю с ней,но у нее в уме это отложится. и получается "предупрежден значит вооружен" конечно такую фразу типа "я думаю ты останешься одна с ребенком" я бы не сказала я имею ввиду по факту!! например подруга давняя начинает встречаться с чпарнем,которого я знаю,я обязательно ец всю подноготную которую знаю ей расскажу про него "бабская солидарность"
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2012, 16:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да не извиняйся,мне кстати про его мозги уже многие сказали
Я уже объясняла,у меня мама на выходные уезжает к брату,у него дочке будет ДР 3 годика,а без нее я не хочу,да и хочу чтобы она тоже присутствовала при моем разговоре с отчимом
Ааа, ну ясно. Ну чуть чуть потерпеть осталось! А свекровь в курсе что происходит?

Цитата:

то что он добрый это ты права!!! даже через чур я бы сказала!!!
а то,что ты типа боишься обидеть и т.д. так у каждого человека свое мнение на чей то счет,и свой взгляд вот у меня все подруги говорят,что мой муж "идеален" а я так не думаю!!! ведь нельзя судить о человеке,видя его раз в месяц... а то и реже!!!

я вот тоже конечно многое не говорю,что думаю,это ни к чему просто! но если что то явное замечаю,или 100% знаю,подруге или сестре я обязательно скажу. пусть я может повздорю с ней,но у нее в уме это отложится. и получается "предупрежден значит вооружен" конечно такую фразу типа "я думаю ты останешься одна с ребенком" я бы не сказала я имею ввиду по факту!! например подруга давняя начинает встречаться с чпарнем,которого я знаю,я обязательно ец всю подноготную которую знаю ей расскажу про него "бабская солидарность"
Я тоже конечно скажу подруге, если что то такое узнаю! Но вот в ее ситуации - я видела этого парня 2 раза в жизни, у меня нет на него никакого компромата Но я просто уверена что он ее бросит! Либо она что то такое узнает и сама уйдет. Вообщем вместе они не будут. Даже Вадим мой это заметил! Хотя он редко о ком то что то говорит. А как я ей об этом скажу? Даже не знаю как намекнуть... Она безумно его любит! А когда любишь, не замечаешь многого. Меня например настораживает наличие у него нескольких паспортов Отсутствие стабильной работы, соответственно и зарплаты, то что он не стремиться делать ей предложение. И ведь она все это знает, но всему находит объяснения!
Glare вне форума  
Закрытая тема