Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 10:59
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
НАДЯ,это кошмар!и ты еще в этом логове????????
срочно-срочно оттуда!!!! копия мамашк,такой же пришибленный!!ужас ужасный!!! не терпи это,не возвращайся,а беги от туда и не оглядывайся. этой семье плевать на других,им не важно где и как ты будешь. а это пипец как обидно.. так что даже не думай сохранять эти отношения,которых нет.
да еслиб мне мой муж сказал,что я не устраиваю его в постели. я б тут же его шмотки с 13 этажа вышварнула и сказала,чтоб шел искать себе куклу намалеванную,которая будет дома ждать его каждый день с раздвинутыми ногами! это БРЕЕЕЕЕЕД! просто придирка и причина!
Маш, +1...(((((( примерно это у меня в мыслях... но слов нет...((
Сашечка)) вне форума  
Old 06.04.2012, 11:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вот и бегу,девочки единственное,что меня пугало это переезд и разговор с отчимом,с переездом много кто обещал помочь,ну а с отчимом поговорю сама,ну не выгонят же меня на улицу,тем более он Юльку очень любит.

а то муж такой говорит потом,что,ты услышала то,что не хотела слышать?! я ответила,что я и сама об этом давно думала и для меня это не новость,я сама этого хотела.и вот почему то по поводу него и развода,не парюсь вообще
А почему отчима боишься? Он по идее вообще должен встать на защиту вашу с Юлей!!!
Тане4ка вне форума  
Old 06.04.2012, 11:03
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня их очень много и все плохие
это очень хорошо! хуже когда их нет...
Сашечка)) вне форума  
Old 06.04.2012, 11:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
НАДЯ,это кошмар!и ты еще в этом логове????????
срочно-срочно оттуда!!!! копия мамашк,такой же пришибленный!!ужас ужасный!!! не терпи это,не возвращайся,а беги от туда и не оглядывайся. этой семье плевать на других,им не важно где и как ты будешь. а это пипец как обидно.. так что даже не думай сохранять эти отношения,которых нет.
да еслиб мне мой муж сказал,что я не устраиваю его в постели. я б тут же его шмотки с 13 этажа вышварнула и сказала,чтоб шел искать себе куклу намалеванную,которая будет дома ждать его каждый день с раздвинутыми ногами! это БРЕЕЕЕЕЕД! просто придирка и причина!
Я на следующей неделе переезжаю к себе,после понедельника,просто за 2 дня тоже не могу,да и мама уезжает к брату на выхи,у его дочки ДР 3 годика,а вот приедет и мы с Юлей прикатим сразу

Сохранять отношения не намерена,я лучше найду себе нормального мужчину,1 раз про него не вспоминала и сейчас думаю не буду горевать
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2012, 11:04
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Саша, Вика а где фото с ДР?
я несколько вконтакте добавила)))

если мы с кем-то не в друзьях то вот моя страничка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сашечка)) вне форума  
Old 06.04.2012, 11:05
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
А почему отчима боишься? Он по идее вообще должен встать на защиту вашу с Юлей!!!
Да я не то чтобы прям боюсь,разговора боюсь и незнаю как начать. Он человек своеобразный,сначало будет кричать,не без этого,ну а потом думаю все будет нормально

Просто когда жили летом у нас,он с лешей так спелся,что считал,что это я во всем виновата,ну потому что тот еще наверно напел ему че то
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2012, 11:18
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вчера Татусе такие туфельки купила.
хорошенькие)
Freya вне форума  
Old 06.04.2012, 11:22
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Надюш! Это кошмар,он реально тормоз у тебя,как такое вобще можно говорить матери своего ребенка,про секс просто уколоть наверное решил! Но меня реально расмешило,что он пи*датый,просто бухает и спортом ему заняться надо. Ноги в руки и уходи от туда,правильно девочки пишут! Ты красотка,молодая,найдешь достойного, а то с этим чудом соплли на кулак мотать...время то тикает!
Freya вне форума  
Old 06.04.2012, 11:25
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, мне кажется, так наоборот надо до, от новых впечатлений еще быстрее забудется!
Сила воли здесь больше маме нужна и папе.
А как насчет "отдать" маленькому.
Или может сделать сахарных леденцов на палочке и давать первое время взамен....не очень может полезно для зубок, но может так отучится, а потом еще что-нибудь придумать...
Ой, Тань, я ее потом буду от леденцов отучать .
Отдавали маленькой кисе, в окошко выкидывали....в общем вечером всей семьей метались в поисках соски по квартире.
Цитата:
вот и бегу,девочки единственное,что меня пугало это переезд и разговор с отчимом,с переездом много кто обещал помочь,ну а с отчимом поговорю сама,ну не выгонят же меня на улицу,тем более он Юльку очень любит.

а то муж такой говорит потом,что,ты услышала то,что не хотела слышать?! я ответила,что я и сама об этом давно думала и для меня это не новость,я сама этого хотела.и вот почему то по поводу него и развода,не парюсь вообще
Ну я думаю, что мама то в случае чего отчима утихомирит...или это его квартира?
Цитата:
Саша, Вика а где фото с ДР?
надо поскидывать с чужих фотиков на свой комп. У нас все фото с ДР -затылок, спина и попа
Цитата:
Да я не то чтобы прям боюсь,разговора боюсь и незнаю как начать. Он человек своеобразный,сначало будет кричать,не без этого,ну а потом думаю все будет нормально

Просто когда жили летом у нас,он с лешей так спелся,что считал,что это я во всем виновата,ну потому что тот еще наверно напел ему че то
Не обращай внимания....
Pretty Vi вне форума  
Old 06.04.2012, 11:29
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я думаю, что мама то в случае чего отчима утихомирит...или это его квартира?

Не обращай внимания....
Нет,квартира мамина,но он там тоже прописан.да дело даже не в этом,просто разговора боюсь.а мама сказала,вот я на др съезжу,а потом и вы приезжайте,говорит если что и поругаемся с ним (отчимом) ))))
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2012, 11:30
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Надюш! Это кошмар,он реально тормоз у тебя,как такое вобще можно говорить матери своего ребенка,про секс просто уколоть наверное решил! Но меня реально расмешило,что он пи*датый,просто бухает и спортом ему заняться надо. Ноги в руки и уходи от туда,правильно девочки пишут! Ты красотка,молодая,найдешь достойного, а то с этим чудом соплли на кулак мотать...время то тикает!
ага,а так он просто идеал и минусов в нет нет вообще!!!!!
спасибо за поддержку,Лесь,я уверена что у меня все будет хорошо
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2012, 11:42
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,квартира мамина,но он там тоже прописан.да дело даже не в этом,просто разговора боюсь.а мама сказала,вот я на др съезжу,а потом и вы приезжайте,говорит если что и поругаемся с ним (отчимом) ))))
молодец!
Freya вне форума  
Old 06.04.2012, 12:15
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага,а так он просто идеал и минусов в нет нет вообще!!!!!
спасибо за поддержку,Лесь,я уверена что у меня все будет хорошо
)))) идеал блин! ну-ну! я б сказала.. но не буду!) всетаки ты за него замуж выходила...
Сашечка)) вне форума  
Old 06.04.2012, 12:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша, теперь самое главное Юличку в садик оформить и на работу можно выходить, а там и новая жизнь не за горами!
Pretty Vi вне форума  
Old 06.04.2012, 13:44
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!
ну да,мама хоть тоже переживает,но за меня горой,и готова с отчимом поругаться
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2012, 13:46
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
)))) идеал блин! ну-ну! я б сказала.. но не буду!) всетаки ты за него замуж выходила...
Цитата:
Надюша, теперь самое главное Юличку в садик оформить и на работу можно выходить, а там и новая жизнь не за горами!
Саш,ты говори,не стесняйся

Викуль,ты права,вот перееду,переведу ее туда в садики,надеюсь попадем,ну если нет,то ничего страшного,у меня же мама не работает,сможет за ней приглядывать
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2012, 14:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Надь, это все кошмар конечно! Муж придурок конченый
Но вот судя по твоим рассказам даже за последний год - все ведь к этому шло! Ты вот написала что сказала ему не держать, отпустить тебя... А чем он держал?!! Он ведь делал все чтобы семью разрушить! Давно надо было бежать от такого м...ка. Вот только нервы себе портила! Даже если у него наступали какие то просветления - очевидно же что это все временно
Не знаю как объяснить, но вот я за собой давно заметила такую особенность... (девочки, обращайтесь если что ) Мне хватает 5 минут разговора или просто посмотреть на человека, чтобы понять тип человека, его сущность, жизненные приоритеты. Вот глядя на твоего мужа было понятно сразу же - это человек не для семейной жизни, у него всегда будут на первом месте друзья. ВСЕГДА! И более того, я уверена, у него будут очень большие проблемы с алкоголем, и избавиться он от них или нет неизвестно. Семьи у него не будет точно. Какие то мимолетные романы да, ребенок точно у него еще родиться. Но если он и женится снова, то 100% разведется.
А с Юлькой я думаю он мало будет общаться, спит в нем отцовский инстинкт...
О как я все рассказала

А ты даже не думай переживать или жалеть об этом! Ты абсолютно ничего не потеряла!! Только приобрела) Спокойствие и свободу! Конечно будут трудности на первых порах, но как только Юлька в садик пойдет, а ты на работу - все наладится и начнется новая жизнь
Glare вне форума  
Old 06.04.2012, 14:06
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Надя, желаю поскорее переехать и забыть все это как страшный сон, начать с чистого листа. Не нужен такой муж и отец, толку от него не будет.. Держись и не жалей ни о чем, все у тебя будет хорошо!
Farfalla вне форума  
Old 06.04.2012, 14:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветих мои дорогие!

У нас все Ок) все как у вас,с горшком дружим,слава Богу,соску еще пару месяцев назад бросили,легко как не странно..Вот парочка последних фото)
Максимка чудо

Цитата:
Юль правильно,мобил рано еще. мы вот квадрик выбрали для Сашки так там скорость "Максимальная скорость 2,5 км/ч"
я думаю далеко не уедет от нас)))))
а машины рано. мне тоже так хочется комплекс надачу,с винни это вобще МЕГА-КРУТОЙ!!!! НО 30 отдавать это просто жесть!! а вот за 8 классный)) я мужа уговариваю,у нас у друзей такой стоит на дае. а он орет нет,пластмаса за 9 тысяч это беспредел((( вот так(((
Сегодня с папой разговаривала - говорит что все равно Алене купит этот электромобиль Там скорость 4 км/ч. Я сказала что не дам ее туда сажать! Если хотят пусть себе покупают и катаются по участку, а для ребенка в 2 года это слишком! Может ей на 5-летие потом настоящую машину подарить?!

Да, комплекс Винни дорогущий
Ну если у тебя свекр сделает, так вообще отлично!

Цитата:
Олесь,Максимка супер!!!

а вот мы у двойняшечек на ДР

Детки все прелесть!! Вроде недавно же лежали, даже переворачиваться не могли...

Цитата:
ага. согласна.
смотрите
это я! мне кажется с Сашей одно лицо
я в нижнем ряду)) найдете?

( слева 5-я)
Ну не знаю, не знаю

Цитата:
Мы как только начинаем своей говорить, что это кака, фу стыдно, не красиво...у нее такая истерика начинается....
я уже думаю до Москвы подождать,новая обстановка и все такое....
Не, Вик, новая обстановка это все равно стресс для ребенка, нельзя так отучать! Отучать надо в привычной обстановке! А вообще я читала что самые благоприятные периоды отучения от соски: либо в 10 месяцев, либо 2,5 года!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вчера Татусе такие туфельки купила.
Суперские

Цитата:
Я на следующей неделе переезжаю к себе,после понедельника,просто за 2 дня тоже не могу,да и мама уезжает к брату на выхи,у его дочки ДР 3 годика,а вот приедет и мы с Юлей прикатим сразу

Сохранять отношения не намерена,я лучше найду себе нормального мужчину,1 раз про него не вспоминала и сейчас думаю не буду горевать
Надь, а если он попросит прощения и будет уговаривать остаться, останешься?
Glare вне форума  
Old 06.04.2012, 14:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!

Надь, это все кошмар конечно! Муж придурок конченый
Но вот судя по твоим рассказам даже за последний год - все ведь к этому шло! Ты вот написала что сказала ему не держать, отпустить тебя... А чем он держал?!! Он ведь делал все чтобы семью разрушить! Давно надо было бежать от такого м...ка. Вот только нервы себе портила! Даже если у него наступали какие то просветления - очевидно же что это все временно
Не знаю как объяснить, но вот я за собой давно заметила такую особенность... (девочки, обращайтесь если что ) Мне хватает 5 минут разговора или просто посмотреть на человека, чтобы понять тип человека, его сущность, жизненные приоритеты. Вот глядя на твоего мужа было понятно сразу же - это человек не для семейной жизни, у него всегда будут на первом месте друзья. ВСЕГДА! И более того, я уверена, у него будут очень большие проблемы с алкоголем, и избавиться он от них или нет неизвестно. Семьи у него не будет точно. Какие то мимолетные романы да, ребенок точно у него еще родиться. Но если он и женится снова, то 100% разведется.
А с Юлькой я думаю он мало будет общаться, спит в нем отцовский инстинкт...
О как я все рассказала

А ты даже не думай переживать или жалеть об этом! Ты абсолютно ничего не потеряла!! Только приобрела) Спокойствие и свободу! Конечно будут трудности на первых порах, но как только Юлька в садик пойдет, а ты на работу - все наладится и начнется новая жизнь
Юлька, ну ты даешь! Психолог прям!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема