![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сохранять отношения не намерена,я лучше найду себе нормального мужчину,1 раз про него не вспоминала и сейчас думаю не буду горевать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто когда жили летом у нас,он с лешей так спелся,что считал,что это я во всем виновата,ну потому что тот еще наверно напел ему че то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш! Это кошмар,он реально тормоз у тебя,как такое вобще можно говорить матери своего ребенка,про секс просто уколоть наверное решил!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отдавали маленькой кисе, в окошко выкидывали....в общем вечером всей семьей метались в поисках соски по квартире. Цитата:
надо поскидывать с чужих фотиков на свой комп. У нас все фото с ДР -затылок, спина и попа ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нет,квартира мамина,но он там тоже прописан.да дело даже не в этом,просто разговора боюсь.а мама сказала,вот я на др съезжу,а потом и вы приезжайте,говорит если что и поругаемся с ним (отчимом) ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
спасибо за поддержку,Лесь,я уверена что у меня все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Викуль,ты права,вот перееду,переведу ее туда в садики,надеюсь попадем,ну если нет,то ничего страшного,у меня же мама не работает,сможет за ней приглядывать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Надь, это все кошмар конечно! Муж придурок конченый ![]() Но вот судя по твоим рассказам даже за последний год - все ведь к этому шло! Ты вот написала что сказала ему не держать, отпустить тебя... А чем он держал?!! Он ведь делал все чтобы семью разрушить! Давно надо было бежать от такого м...ка. Вот только нервы себе портила! Даже если у него наступали какие то просветления - очевидно же что это все временно ![]() Не знаю как объяснить, но вот я за собой давно заметила такую особенность... (девочки, обращайтесь если что ![]() А с Юлькой я думаю он мало будет общаться, спит в нем отцовский инстинкт... О как я все рассказала ![]() А ты даже не думай переживать или жалеть об этом! Ты абсолютно ничего не потеряла!! Только приобрела) Спокойствие и свободу! Конечно будут трудности на первых порах, но как только Юлька в садик пойдет, а ты на работу - все наладится и начнется новая жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Надя, желаю поскорее переехать и забыть все это как страшный сон, начать с чистого листа. Не нужен такой муж и отец, толку от него не будет.. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да, комплекс Винни дорогущий ![]() Ну если у тебя свекр сделает, так вообще отлично! ![]() Детки все прелесть!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |