![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик красотки! Ольчик с хорошим УЗИ тебя, больше не нервничай, и перестань уже мотаться по УЗИ, только планово. Все у Веронички гуд будет.
Настен хорошо, что у вас все нормализуется, пусть так и будет дальше, потому как у нас через 7-8 часов опять до 40 поднималась, а у вас ттт нормально. А мы ногти стригем нормально, сама ножницы тащит и с горшком в дружбе тьфу, тьфу, тьфу не сглазить. Какаем исключительно на горшок, даже если в памперсе, не будет какать пока на горшок не посажу, а вот пописы случается и мимо. Нам надо быстрее обучаться, в июле в сад идем. Зато мы ни в какую не хотим есть сами, нет у ребенка желания, руками пожалуйста, ну вилкой еще потыкать, а ложкой никак. Кстати гребаный инет обманул вчера с погодой, опять жара стоит под 30, так что мы пока балдеем |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки привет,у меня голова пухнет от размышлений((
Оль ну вот и хорошо что все хорошо))) Галь ну как вы там с Никиткой????? Свет вопрос к тебе что такое брокерская компания??мне предлагают работу на дому или хочу в офисе,оклад 15 тыщ ведение счетов клиентов и отчетность каждый месяц!замануха чтоль какая-то,на собеседование идти в понед,у меня экономическое образование но о таком первый раз слышу!!в ту организацию выходить завтра но оклад 10 тыщ и 2 тыщи премия,маааало |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лейла. брокеры это посредники. в разных сферах услуг. я сталкивалась со страховыми.т.е. страховая компания предоставит тебе полис только своей компании. тебя не устраивает цена. ты едешь в другую. и т.д. а брокер заключает договор с несколькими компаниями. и ты можешь выбрать компанию с которой заключить договор страхования в 1 месте. а вообще брокеры работают в разных сферах. в какой сфере работает конкретно тот брокер в который тебе на собеседование идти? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
люди вкладывают деньги в инвестиции. брокер предоставляет им несколько разных компаний куда они могут вложить деньги. а у самой брокерской компании есть свой штат персонала. продавцы. менеджеры. директор. бухгалтер |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день,красавицы!
Вы наверное все гуляете,говорят,погода чудесная,педиатр приходила поставила диагноз:симптом прорезывания зубов,десны рыхлые воспаленные,темпы,соплей,кашля,ттт нет,ведет себя как обычно,аппетит ттт хороший,оставшиеся 4 зуба разом лезут |
![]() |