![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляхи!!!! а че клыки так рано?я думала они в 1-1,5 лезут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про горшок,я даже хз,я вот по своему могу сказать,он понимает когда писяет,он просыпается и встает в кровати и на писю сразу смотрит,а потом фонтан пускает
![]() а если рассуждать как врачиха,что мальчикам вредно,можно и без пампов ходить,мы ток ночью в нем спим и гуляем,в остальное время писяем в штаны,я тут же споласкиваю и на балкон,а за ним как за собачкой лужи затираю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас стало все спокойно. Не знаю - может погода??????? И сестре моей сегодня стало комутохеровато.
Ярика с зубками!!!! На счет горшка - я тоже думаю рано. Побаловаться хотелось - и то не получилось ![]() Гуляли сегодня 3 часа - кайф. Наконец-то налаживается погодка!!!! Еще Машка сделала пару шагов от дивана ко мне ![]() ![]() |
![]() |