![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По лучше, спасибо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы в месяц только всех врачей прошли и всё, про узи никто не говорил!! У нас такая ужасная поликлиника(((( Но я больше в раздумьях. Позавчерашний частный врач вчд не увидел и сказал, что эта полоска над зрачком должна пройти к 6 мес. А вчерашний врач сказал, что вчд однозначно((( Я читала в инете, что при вчд всегда нарушение сна. Но Сима ночью спит отлично, сегодня не просыпалась с 23 до 05.30.... Днем спать почти перестала, но может ли это говориь о вчд? В общем, сейчас собираюсь к неврологу в нашу поликлинику, послушаю, что скажет. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты через неделю, еще раз ссылку нам кинь, я так поняла можно раз в неделю голосовать. Цитата:
Цитата:
У нас радость дня! Глебчик перевернулся впервые с живота на спинку! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приходила к нам врач. Послушала, посмотрела горлышко, сказала, что придраться особо не к чему (тем-ры сегодня утром уже не было). Сказала наблюдать и давать ромашку, если что звонить. Непонятно, что это было вчера... ![]() Муж сегодня не пошел на работу... типа приболел. Отоспался, помыл посуду и уехал покупать для ремонта всякое... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
были у невропатолога, запретили делать прививку...капец...сейчас буду звонить своему педиатру, спрошу нормально ли это. сказали отодвинуть до 6 месяцев. Цитата:
я вчера видела, настальгия-эх ![]() [QUOTE=Юляшка));5306264]Девочки! Олеся наконец-то начала поднимать голову на животике!!!!!!!!!!!!)))) Ура!я вас поздравляю! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плюс еще у нас гемоглобин 116 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |