![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катёнок, говори-говори, интересно читать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нормально, сижу думаю чем бы себя занять, работать вообще не хочется ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() или тестик еще сделать? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спрашивай и не слазь с неё, на каждую ЖК по-любому выделяется какое-то кол-во ИГ, и они должны его предоставлять! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катрин, я чувствую, найдет тот, кто вместо меня мой организм занасилует сегодня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНь, я тоже работать не хочу! как в принципе каждый понедельник, выть готова утром ) еще и голова чего-то разболелась!
а еще я никак не могу раскачаться и начать ходить на английский, он у меня всего лишь два раза в неделю по часу! прошлый год отходила нормально, а сейчас после лета, отпуска, свадьбы, никак не могу себя заставить, уже 3 занятия пропустила, ну ладно была уважительная причина, болела на прошлой неделе! сегодня вечером снова надо идти, никак не могу заставить, хотя понимаю, что мозгу моему это полезно, хоть какая-то мозговая активность ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Приветик милая. Нет не страшно, не у всех и не всегда он возникает.....по поводц ИГ тоже много противоречивых мнений....тут неугодаешь вообщем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос созрел у меня ) естественно, моя Г против каких-то сейчас анализов и исследований, так как мы планируем всего лишь первый месяц, но я сама для себя хотела бы на Узи сходить, чтобы посмотреть что там с эндометрием и с О? это в какие дни лучше идти? перед О где-то?
|
![]() |