![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня чот никто не заметил в прошлый раз)))
Здрасте еще раз Рада что у Викуси все наладилось. Моя схватила этого лемура глазастого как то в магазине))) еле отобрала)))) У нас опять дождь. Скорей бы эта серость закончилась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Милые Маша говоришь оррет в саду((( Жало как малышку(( ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Были мы в саду сегодня...я в группе сидела с ней..сначала рядом все стояла...потом уже сама по себе ходила...побыли там полтора часика...завтра опять пойдем))) потом зашли к девочке...у нее длчке два годика...они в развивашку ходят....работы свои мне показывали...так здрово...они там лепят рисуют аппликации клеят...ноу нас сейчас денег лишних нет на это(((( Сашуле Иришкиному больше не температурить.. Оксан,я б сходила к врачу...у меня тож иногда побаливает...но совсем чуток...узелок выходит...а потом само проходит...а вот когда первую родила был момент когда оч болело и я вычитала в инете,что после каждого похода в туалет надо прикладывать туда компресс с холодной водой или хотя бы просто подмывать...и у меня все прошло... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,я с большим интернетом..счастье)
нам прививки делают в попу..поэтому ничего не отнимается, хоть это и нарушение норм, Сашулику скорейшего перенесения этой противной ре Машуль, чего это у тебя Машик капризничает,буянит? устала от садика? Ксю, ты ж вроде недавно переживала, что возможно за Б...так что морально-то себя наверняка подготовила ![]() Хорошо,что Викуле получше)) пельмешков может не давать ей пока Нютк?)) Марину Голуб жалко, но она хоть личность известная..хоть как-то расследование будет двигаться, а сколько мамочек с детьми уроды сбивают..и тишина..у меня через дорогу жила семья..первоклашку с мамой 15 метров протащила машина с зебры..жилетку для школы поехали обменять 2го сентября..девочка погибла,мама долго в коме была, если честно даже не знаю,что с ней сейчас..давно соседей не видела.. Юльку со снегом!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у меня как менстра заканчивается выделяется слизь прозрачная это и есть предвесник овуляции и по мере приближения овульки слизь эта становится очень тягучей, в саму овуляцию эту слизь можно растянуть до 10 см. Вот в этот раз она началась через 7 дней после менстры а обычно сразу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
день добрый красотки!
у нас вторые сутки дождь, пипец сто днем, что ночью все темно и серо((( Дика дрыхнет,видать погода действует я б и сама спала и спала, тока готовить надо( Хорошо что Викусе получше с покупочками вас Ксю, прям заинтриговала ждем развития событий))) Оксан, бедненькая, лечи свою популю мож хорошего проктолога поискать,щас ведь все лечат у мужа вон тож чета вылазит через раз гемор этот денюжка будет отправлю к врачу Юлинн, ваще 2,7 трешка, пусть и не оч большая но пипец как дешего у нас в доме трешка при долевом строительстве 2,4 была а после сдачи уже от 4 начинаются у нас 96 метров в квартире и то для трешки мало)) а после однушки так и 80 метров сказка!!! Бедный Женька, мама -изверг, ребенка под дождь выгнала! аяяй))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотрим ![]() ну не наступают оч многие детки..просто первые то прививки ставят ,когда им еще и наступать смыла нет..не умеют(основная масса)..это мы блин третью прививку ток в год поставили, у нас ревакцинация в 2 только будет) |
|
![]() |