![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...вещаю))))Вчера в обед перестал работать инет..чуть кони не двинула....инет-вся жизнь)))Обещал мастер до 11 дня придти посмотреть...в итоге..фиг вам...я позвонила,нажаловалась...и мы уехали к маме..пошли в кино...во время фильма звонили инетчики...все устранили..где то в коридоре подкрутили че надо)))
Потом попили горячий шоколад в кафе,потом у мамы объелись..вечером схездили и купили мне костюм зимний..осталось прикупить шапку,обувь и варежки..себе и Самиру..папке то же сегодня пуховик крутецкий с шапкой купили... Вообщем....вчера с мужем говорили о детях...я плюнула на ремонт..и решила,что готова сейчас...я сама ощущаю потребность в малыше...хз почему..легла..все спокойно взвесила...и поняла...девочки...это все таки не шутка...и я тут смеюсь...типа ладно завтра пойду,ладно через месяц...но ведь такие вещи не решаются с бухты барахты...я согласна не затягивать на 1,5 года...и уже четко для себя решила...пойду беременнить...с лета...предпочтительнее с июля...либо...на крайняк-апрель...тут...как карта ляжет...У меня Самир часто меня бъет...просто через пол годика к нему осознание хоть какое то придет...сейчас он этого не понимает.........а когда я буду Б....все 9 месяцев шугаться???Ну уж нет..Вообщем...мой окончательный ответ-таков) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но все кто ходил грят - жаль денег на билеты Дианк с обновочками! Юль пришел твой свитерок как получу - сразу отправлю вам посылочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
вчера посетили с пупсом ДМ,там стока всего новогоднего продаёца) но мыкупили тока хавку, соски на бутыли, печенько по акции, чашку и расчёски) одна фефочка устроила истерику за непослушание родителей( вечером опять был трэшь, пупс никак не мох уложица сег нас посетила маман, навезла нам зефиру и пастилы) делала мене укол диклофинака) вот щас еле уложили пупса всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и всякая мишуры гирлянды шары ангелочки, лебеди, колокольчики и прочее на ёлку новогодние сладкие наборы ![]() уколы мне от боли в рёбрах мя сег при маме как прихватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера генералили квартиру
сегодня утром кума меня разбудила грит типа давай встретимся но мы собирались в Персей за шмотками детям вооот сошлись на том, что она прикатит с семьей к нам вечером поехали в персей купили Катюхе куртку хуппа, шлем хупповский тоже и хупповские же краги куртка розовая но мне понравилась краги тоже розовые шлем с тремя помпонами бежевый еще купили Ульянке зимние шузы викинг и чешки потом заехали в магаз купили голеней куриных прикатили домой пока я пыталась уложить Кэт. муж накормил Ульянку. помыл полы, замусолил курицу, загрузил посудомойку начистил картохи Кэт так и не уснула ну и мы стали готовить ужин к 6 прикатила кума хорошо посидели только дети орали я прям даже устала морально Катюха всех боялась но душевно посидели потом прибрались, искупали девчонок и спать их кинули а я убралась окончательно вот и сижу в инете ща попробую найти в инете наши обновки... |
![]() |