Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 20:06
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

угу)
Oka вне форума  
Old 11.11.2012, 20:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооооо арбайтен
Нюта78 вне форума  
Old 11.11.2012, 21:07
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
тьфу тока перечитала себя,думаю о беляшах а пишу чебуреки,всеее мозг начал мне отказывать)
ой Юль зналаб ты как мне страшно это капец,раньше было проще не зная что тебя ждет,но сейчас страшно что уже знаешь что это,и ответственности перед всеми еще тьма,как хошь так и справляйся.(
оооо как мне знакомо))))))

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем приветки))
ИРишка с неделькой)

мы уже сутра мотанулись до города, папа наш киданул нас, пришлось самим по делам мотаться..я без рук, без ног...))
получили одежки картерс..ммм..флис у них бесподобен, позже сделаю альбомчик у себя вконтакте с хвастиками..чет походу у меня правда перехап))) слава богу они за океаном и денег нет особо..я б весь ассортимент на 5 лет вперед скупила бы)))

потом зашли в банк, оплатили подруньке подарочный сертификат через вестерн юнион, потом в магаз почапали..на обратном пути Кире приспичило на детскую площадку..во я как дочь геракла с 2кг одежды, продуктами, Кирой еще и по детской площадке скакала))

приехали,накормила её да спать уложила...укладывались со скандалом..то пописять, то попить, то надо собачку, то почитать про котят..
какой насыщенный день!!!!!
с посылочкой!!!! вещи клёвые, суперские - оч красивые))))

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Юлиан, счастливая))) муж гуляет
Я бабушку выпроводила с детворой

Оль, как ваше гв??

Ир, ага, я со второй б вобще билась в истерике от страха перед всем)))))) и трудоспособность в б была нулевой, боялась что так и останется и я вобще с детьми не справлюсь))))
ну да, мой гуляет
можно иногда выпроводить
летом вместе гуляли часто, у него был отпуск летом...но тоже больше по телефону трындит.....

Нют, не поздно, наоборот спасибо
не попали сегодня на фильм
поехали в тц, пока по магазам лазили, проморгали начало....
ну и пофиг тогда, не пойдем...
муть да?

а что пузо не робило?
Юлианна вне форума  
Old 11.11.2012, 22:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...вещаю))))Вчера в обед перестал работать инет..чуть кони не двинула....инет-вся жизнь)))Обещал мастер до 11 дня придти посмотреть...в итоге..фиг вам...я позвонила,нажаловалась...и мы уехали к маме..пошли в кино...во время фильма звонили инетчики...все устранили..где то в коридоре подкрутили че надо)))
Потом попили горячий шоколад в кафе,потом у мамы объелись..вечером схездили и купили мне костюм зимний..осталось прикупить шапку,обувь и варежки..себе и Самиру..папке то же сегодня пуховик крутецкий с шапкой купили...
Вообщем....вчера с мужем говорили о детях...я плюнула на ремонт..и решила,что готова сейчас...я сама ощущаю потребность в малыше...хз почему..легла..все спокойно взвесила...и поняла...девочки...это все таки не шутка...и я тут смеюсь...типа ладно завтра пойду,ладно через месяц...но ведь такие вещи не решаются с бухты барахты...я согласна не затягивать на 1,5 года...и уже четко для себя решила...пойду беременнить...с лета...предпочтительнее с июля...либо...на крайняк-апрель...тут...как карта ляжет...У меня Самир часто меня бъет...просто через пол годика к нему осознание хоть какое то придет...сейчас он этого не понимает.........а когда я буду Б....все 9 месяцев шугаться???Ну уж нет..Вообщем...мой окончательный ответ-таков)
ElDi вне форума  
Old 11.11.2012, 22:45
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет...вещаю))))Вчера в обед перестал работать инет..чуть кони не двинула....инет-вся жизнь)))Обещал мастер до 11 дня придти посмотреть...в итоге..фиг вам...я позвонила,нажаловалась...и мы уехали к маме..пошли в кино...во время фильма звонили инетчики...все устранили..где то в коридоре подкрутили че надо)))
Потом попили горячий шоколад в кафе,потом у мамы объелись..вечером схездили и купили мне костюм зимний..осталось прикупить шапку,обувь и варежки..себе и Самиру..папке то же сегодня пуховик крутецкий с шапкой купили...
Вообщем....вчера с мужем говорили о детях...я плюнула на ремонт..и решила,что готова сейчас...я сама ощущаю потребность в малыше...хз почему..легла..все спокойно взвесила...и поняла...девочки...это все таки не шутка...и я тут смеюсь...типа ладно завтра пойду,ладно через месяц...но ведь такие вещи не решаются с бухты барахты...я согласна не затягивать на 1,5 года...и уже четко для себя решила...пойду беременнить...с лета...предпочтительнее с июля...либо...на крайняк-апрель...тут...как карта ляжет...У меня Самир часто меня бъет...просто через пол годика к нему осознание хоть какое то придет...сейчас он этого не понимает.........а когда я буду Б....все 9 месяцев шугаться???Ну уж нет..Вообщем...мой окончательный ответ-таков)
с костюмчиком и горячим шоколадом) мняка)
Oka вне форума  
Old 11.11.2012, 22:46
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Оль)))Как настроение?Как с мужем дела?
ElDi вне форума  
Old 11.11.2012, 22:49
ElDi
Мама-теоретик

Я сейчас выбираю в инете себе шапку и обувь)))И Самиру)))О инет...ты сила)
ElDi вне форума  
Old 11.11.2012, 22:51
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Оль)))Как настроение?Как с мужем дела?
да никак)
сейчас вот пойду посуду мыть,а то приедет уволит еще по статье:не соответствие занимаемой должности))
Oka вне форума  
Old 11.11.2012, 22:51
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас выбираю в инете себе шапку и обувь)))И Самиру)))О инет...ты сила)
покажешь потом чего выбрала)
Oka вне форума  
Old 11.11.2012, 22:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
оооо как мне знакомо))))))

какой насыщенный день!!!!!
с посылочкой!!!! вещи клёвые, суперские - оч красивые))))

ну да, мой гуляет
можно иногда выпроводить
летом вместе гуляли часто, у него был отпуск летом...но тоже больше по телефону трындит.....

Нют, не поздно, наоборот спасибо
не попали сегодня на фильм
поехали в тц, пока по магазам лазили, проморгали начало....
ну и пофиг тогда, не пойдем...
муть да?

а что пузо не робило?
Я не смотрела
но все кто ходил грят - жаль денег на билеты

Дианк с обновочками!
Юль пришел твой свитерок
как получу - сразу отправлю вам посылочку
Нюта78 вне форума  
Old 11.11.2012, 22:58
ElDi
Мама-теоретик

Что за фильм девочки?
Ой...Оль,покажу....прям нравятся мне эти шапки с понпоном....потом одену свой костюм...и зафоткаю))))Вот)))
Спасибо Нют))))
ОЛь...ну конечно..а то выговор получишь..иди мой)
ElDi вне форума  
Old 11.11.2012, 23:21
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что за фильм девочки?
Ой...Оль,покажу....прям нравятся мне эти шапки с понпоном....потом одену свой костюм...и зафоткаю))))Вот)))
Спасибо Нют))))
ОЛь...ну конечно..а то выговор получишь..иди мой)
я тут в баоне одним глазом была, посмотрела сколько стоят эти шапки с пампонами...не для меня точно..у меня вообще с шапками не складывается...
Oka вне форума  
Old 11.11.2012, 23:23
ElDi
Мама-теоретик

В баоне они..ого-го)
ElDi вне форума  
Old 11.11.2012, 23:39
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В баоне они..ого-го)
да мне всё ого-го)) я обычно палантин на голову намотала и вперед,если сильно холодно, а атк если в куртке, то в капюшоне...
Oka вне форума  
Old 11.11.2012, 23:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
вчера посетили с пупсом ДМ,там стока всего новогоднего продаёца)
но мыкупили тока хавку, соски на бутыли, печенько по акции, чашку и расчёски)
одна фефочка устроила истерику за непослушание родителей(
вечером опять был трэшь, пупс никак не мох уложица
сег нас посетила маман, навезла нам зефиру и пастилы)
делала мене укол диклофинака)
вот щас еле уложили пупса

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 12.11.2012, 00:01
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет Юлек)
с покупочками) чего там новогоднее? я походу пропущу праздник совсем в этом году))
зачем тебе уколы((
Oka вне форума  
Old 12.11.2012, 00:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
дайте обзор плиз
freken вне форума  
Old 12.11.2012, 00:07
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Привет Юлек)
с покупочками) чего там новогоднее? я походу пропущу праздник совсем в этом году))
зачем тебе уколы((
хай) ой тама и новогодние костюмчики и маски и ушки и щляпы
и всякая мишуры гирлянды шары
ангелочки, лебеди, колокольчики и прочее на ёлку
новогодние сладкие наборы

уколы мне от боли в рёбрах
мя сег при маме как прихватит
Мирная вне форума  
Old 12.11.2012, 00:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девчонки
дайте обзор плиз
Юлёк обзор не дам
сама ни чё не прочла кроме шапок от баона
Мирная вне форума  
Old 12.11.2012, 00:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы вчера генералили квартиру
сегодня утром кума меня разбудила
грит типа давай встретимся
но мы собирались в Персей за шмотками детям
вооот
сошлись на том, что она прикатит с семьей к нам вечером
поехали в персей
купили Катюхе куртку хуппа, шлем хупповский тоже и хупповские же краги
куртка розовая но мне понравилась
краги тоже розовые
шлем с тремя помпонами бежевый
еще купили Ульянке зимние шузы викинг и чешки
потом заехали в магаз
купили голеней куриных
прикатили домой
пока я пыталась уложить Кэт. муж накормил Ульянку. помыл полы, замусолил курицу, загрузил посудомойку
начистил картохи
Кэт так и не уснула
ну и мы стали готовить ужин
к 6 прикатила кума
хорошо посидели
только дети орали
я прям даже устала морально
Катюха всех боялась
но душевно посидели
потом прибрались, искупали девчонок и спать их кинули
а я убралась окончательно вот и сижу в инете

ща попробую найти в инете наши обновки...
freken вне форума  
Закрытая тема