![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() млииин мой фиг согласится бу взять((( я терь точно не скажу сколько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нас развели по полной не ну скажу конечно... лыжи 2300...крепления 1300 палки...хз сколько..точно больше тыщи..ну пусть тыща и ботинки 2500 ааа..и чехол 700 р. итого 7800 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более по сезону то так что и вправду - маше останутся! а мы взяли такие - без креплений под обувь они идут мне кажется рано им еще ботинкив первом то классе да и мой дистрофик навряли на них кататься сможет ![]() силов то нет палками отталкиватся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага Ди привет))) может ты тест сделаешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не скем одной как то неохото да золотые.. и кому!ребенку из которых вырастит... а потом удивляются почему спортом люди перестали заниматься за такие деньги спорт инвентарь покупать...жаба задушит Цитата:
в наборе с ботинками тыщи 2 вышло и нормально а в этом году эти лыжи бракованые какието ниодин ботинок не лезет в них только не пойму чего их тогда с продаж не снимут |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет девули....тест не надо...у меня месюки же только 20 числа закончились...
Просто у меня уже второй цикл грудь набухает...в середине цикла...и тошнит меня в последнее время часто...если бы не месюки..10000% подумала бы,что Б. И еще....у меня есть странность...я вам миллион лет назад рассказывала...как только мой организм чувствует приближение какой либо боли...головной,температурной,слабости...и т.д....автоматически кривятся стопы...до болезненного состояния...когда я болею,то они почти 80% времени в кривом положении...и вот какая странность...никаких болей не было...а у меня уже 5-ый день ноги кривятся....(((((Кстати...я всю Б. так делала....хз,что за странность.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего я и до тебя когда-нибудь доберусь вместе выпьем ![]() ох, пошла я вещички соберу хоть что ли..скоро уж мужа за нами приедет.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если серьезно не знаю чего с тобой творится...к доктору бы надо.. ну а вообще у некоторых Б бывают М... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хватит Оль...я не верю в эти концы света))))
Лен,не бойся))) Просто странно все это как то(( И че то настроенка говнястая...щяс бы с мамой рядышком лежали-болтали....а тут...сижу...в инете....Самир не спит((делать ничего не хочу,не могу и не буду.. |
![]() |