![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кокошечки)))
налопалась на обеде и теперь полежать бы))) Юль,у меня вот бяда с наволочками...я сплю на подухе 50/70, а муж на 70/70))), Димка тоже на 50/70 спит,так что наволочки у нас с ним одинаковые,а у мужа некомплект))) у нас кстати на заказ постельное шьют,выбираешь ткань и даешь размеры,очень классные наборы выходят,вот планирую себе пошить,а то у нас же 2 пододеяльника и мне вечно простыни нехватает заправить под матрас, я ерзаю и она вылазиет вечно...мне надо огромную))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! я вас люблю!!!!!!!!!!!!! спасибо Оль, Ксю, Нютка! спасибо!!!!
Тань у нас с мужем 70х70 а у девок 50х70 но я у отца давно еще потырила кучу наволочек от его постельных комплектов (когда мы на даче были) ему они все равно не нужны а у меня теперь их штук 8 наверно да 8 но я не оч люблю кода разное белье а получается у девчонок все разноперое))) а я ща ищу - хотела (точнее муж хотел) братьям ну семьям их на НГ да че-то хз че дарить хотели хорошее постельное...где-то 4-5 тыщ чтоб за комплект не больше |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...я от некоторых в шоке....
вобщем муж утром ушел за машиной...а ева еще валялась. мы с эдиком собираемся значит в басик. она выплывает из комнаты эдиковой... мы ей - с днем рождения! она молчит в ответ ![]() поехали мы значит....я её подвозила....ну и муж там деньги ей в машине на др оставил. я ей отдаю....она "угу" в ответ ![]() я везу значит её .... говорю - я тебя тут высажу, дойдешь? (на остановке, а дом за остановкой). она "ну да" я думаю "мороз...довезу наверное до подъезда" ей говорю - или тебя до дома довезти? она раааадостно так - да, да, да! до дома!!! ну я подвезла...она выходит из машины молча..... девы!!! это как??? все три раза ни одного спасибо!!!! ![]() я мужу конечно высказала! и что с днем рождения её поздравили, она промолчала вообще, что деньги дали она как сделала вид что это она одолжение сделала что приняла их. и я её пожалела подвезла до подъезда, а она и за это спасибо не сказала |
![]() |