![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все гладко... ну, точнее я тут с собаками своими заморочилась
![]() ![]() ![]() А так... на дачу охота! Завтра к Г иду платному (Юлиному), скажет чего у меня там по анализам получилось. Делали УЗИ, нашли кисту. Но она вроде как проходит, поэтому повторное узи надо будет еще делать. Ну и она в принципе не должна образовываться пока я кормлю ![]() Ну и после врача на дачу, наверное) Ромке там нравится очень) бегает везде, ползает и спит потом хорошо))) только вот комаров полно... меня всю искусали. Мажусь усиленно, но они прям монстры какие-то ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не, я буду на связи, у меня вайфай должен быть) Цитата:
Не пугайте меня, девочки... Я даже не знала, что такое бывает. Ир, а потом всё нормально стало? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!!! Мы на море )) тут клево. А вот самолет нас жутко подвел. Перенесли же вылет с 5 на 15. А в итоге улетели мы в 20.40... ![]() ![]() ![]() ![]() Я валюсь с ног... Глеб спит, муж спит )) и мне пора. Тут супер. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тяжелая поездка будет,на машине 5 ч до Сургута,потом самолетом до Москвы 3ч,в Домодедово 10 ч ждать следующий самолет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!! Спасибо все за поздравления!! Мы попали под море-бум! От заграницы я оказалась окончательно и мы едем в АКВАЛОО на 3 недели! Ура!Ура!Ура! Выезжаем в следующий четверг.
Девочки, кто как деток в открытых бассейнах купать будет? 30 мин в воде - 30 на солнце? Море наверное холодное будет в июне для дочи. Юля фишка - конечно дорога... брр... хорошего отдыха! Как Глебчик на море реагирует? Маша - детки прелесть! Кристина - муж молодец! Не представляю как на севере без солнца((( Хорошей дороги и теплого моря вам! Подгузники я буду там ДОкупать. Кристин, мы тоже на дом.пище, но туда я буду банки брать. Творог, йогурт и мясные тефтели. Но только несколько штук, как закончатся в Сочи поедем, там и подгузники докупим и молочку с мясом. Вообще питание это вторая причина моего отказа от заграницы (в АКВАЛОО есть отдельный стол для "язвенников" - для деток думаю тоже подойдет). Первая- медпомощь. В санатории мне проще, хотя б первую помощь если что окажут. А еще нам помогает сумка-холодильник. Сутки держит темпу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И сколько градусов море?? Ты Глеба купаешь? Не холодное?? Цитата:
Я живу в 30 минутах от аэропорта Домодедово, можете к нам заехать, зачем столько в аэропорту сидеть-то??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вот и мы заболели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,почему малыши стали так часто болеть?это тоже такой период у них?) а у меня хорошая новость-Саша опять ест!!ура!!!наверное перед пляжным сезоном решил постройнеть))) Девочки, как классно что многие уезжают!вы делитесь с нами своими фотками, а мы будем за вас радоваться и наслаждаться))) у нас все очень туманно с морем, муж работает и весь какой-то зацикленный на работе, их начальник(австриец, но сам араб ![]() вобщем мы поедим (я Саша и моя мама)в конце июня,начало июля на море, но здесь на Украине, может на пару дней к нам сможет вырваться муж. и похоже летом это все, отпуск у него в сентябре, возможно куда-то полетим, опять же если Сашка не будет болеть, потому что не рискну ехать никуда если так же каждый месяц будет болеть. так что грустно все, настроение хорошее вобщем-то, но так хотелось летом куда-то полететь ![]() а у нас жара-жара, сидим дома под кондиционером, точнее он работает в той комнате где нас нет))гуляем до 10 утра и после 18 вечера. вчера Саша на улице упал, капец, я ворона расслабилась, а он не словил равновесие. но все уже хорошо, перекись водорода в тюбике в виде геля всем советую носить в сумке))). |
|
![]() |