![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня еще из-за соска застой образовался,гематомы и трещины на нем,до сих пор с болью дается,когда сосет левую грудь.А с правой грудью нормально все и сосок мягкий,хотя на ней то у меня мастит был после 1-ых родов,титьку всю изрезали,гной выкачивали,да так гной выходил,шишки сами вскрывались.... Цитата:
думаю,обойдусь без него,мне надо ГВ наладить и сосок вылечить,тогда все норма будет... Цитата:
мы тоже до сих пор на бутылочке,но у нас еще 4 зуба не вылезло,думаю это будет нашим спасением ночью,когда зубки полезут. Игорек давно свою кроватку забраковал,сейчас спит отдельно на надувном матрасе. Вот и у меня,Дима,в одно ухо влетает,в другое вылетает,а ведь слушает внимательно и соглашается со всем. Цитата:
Целыми днями на груди держу в таком положении... Классно,что фильм есть такой!!! Цитата:
Цитата:
Ладно хоть как-то чистят у вас!!!У нас здесь не пройти на коляске... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы отметили дедову днюху. Дед попросил чтоб съездили с ним в магазин, купил колбасы сыра, конфет, торт. Вечером приезжали сын его, внучка и внук. Посидели чай попили.
А вечером мужа за пивом послала, блин как я соскучилась по пиву. Так вкусно |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я не знаю а тебя, но меня боль адская даже при ходьбе была, не то что при притрагивании, а тем более при разминании....так что я имела ввиду не то, что ты подумала. я не садо-мазо, чтоб себе больно делать)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, так молокоотсос помог бы тебе сцеживать грудь и временно титьку эту не давать сыну ,пока трещины не заживут и от застоя очччччень хорошо спасает.у меня с Лешей часто застои были до боли, плохо прям брал грудь, только им и спасалась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня днем я поспала хоть,пока дети спали...
Вчера готовила в мульте борщ.Режим там со временем 50 минут установлен,мало это...я попробовала,мясо жесткое,свекла жесткая...поставила еще раз на 50 минут,тогда только сварилось... Застой мой поубавился и боли стало меньше,надеюсь рассосали мы там все и завтра будет еще легче.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() в чем тупит? |
||||
![]() |