![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Ленок, я тебе сочувствую! Тебя жалко, мультиварку тоже жалко(( А плиту хозяйскую не испортила?
Насчёт каш - я поняла, что лучше Bebi нет никаких. Они и размешиваются отлично, и на вкус очень натуральные, и ассортимент большой. Правда, иногда всё равно тянет что-то новое попробовать. Вот хочу нестле с йогуртом взять попробовать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вообще редко едим то, что и все. Чаще всего пюрешки, кашки разводные и творожки. Маш, я тоже лентяйка, только я никогда себя не ругаю. Мне так удобно, нравится и хватает денег. Все сыты, счастливы и довольны? Чего ещё желать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Ир, как у вас!
А мне 2 недельки не готовить только можно в отеле с ультраоллом. ![]() Я тут с этими путевками и отелями уже вся заморочилась, мне они снятся уже. У меня Лера как-то вообще не ест уже банки, быстро на домашнее перешла и жует все прекрасно, и мясо в том числе, и ест сама, суп только помогаю, вот что значит третий ребенок. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ксюш, куда едете? Лена, я сочувствую очень. Я быстрашно горевала. ![]() Про кусочки и блендер. Мы ели мятую вилкой пищу. Кусочками печенье и фрукты. В Ярославле у нас случилась беда. Даже пришлось ехать в больницу. Короче, я с перепугу опять все блендерю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Денис если его кормить жидкими банками будет ходит по большому как грудничок а мне это не надо... у меня не было у него аллергии ни на что поэтому он хорошо адаптировался к обычной еде что и мы едим кушает с 10 мес. я перестала просто добавлять перец и специи кому надо добавит сам называется...
Люд я тоже считаю что кому как удобно тот так и делает .... если у меня у знакомой девочка в 1 год и 2 мес. сосет коробочную кашу с бутылки ну и пусть сосет мне дела до этого никакого, я своему ребенку такое давать не буду, а так у меня мясо поглощает и пюрешное и обычное не моргнув глазом поэтому я редко мельчу ему уже ... если тока творог и фрукт какой нибудь... |
![]() |