![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Иван только к 2.5 наверно стал говорить получше, предложения строить. Сейчас говорит предложениями короткими и некоторые слова ещё заменяет, например, кушать-ам.
Арина за ним учится и говорит гораздо больше чем он в 1.10. Например, слово собака он начал говорить совсем недавно. До этого ав-ав было. Арина сейчас уже говорит собака. Ну это к примеру так))) У нас исиданья, исибо-досвидания, спасибо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня Настя худая какая-то, ноги как палочки тонкие, живота нет))) вес 13,4кг, рост 94см. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Я худею)) по старой системе кушала. А щас по-другому начала завтрак: в блендере банан, яблоко, 2-4 ст.л.сухой овсянки, ч.л.корицы и меда, 1 стакан кефира. Через 5 часов обычный обед: овощи с белком, хлебцы, чай/кофе, яблоко. Ужин через 5 часов: снова в блендере либо тоже самое что на завтрак. Либо овсянка сухая 2-4 ст.л, 1 огурец, приправа чеснока, имбирь, стакан кефира, соль. Потом в блендере взбить и в тарелку покрошить укропчик, зелёный лучок. Можно добавить хрен по вкусу в баночке который продается. В-принципе можно любые овощи взбить. Вот ем эту мешанину и перед месячный я обычно в весе 2 кг набираю, сейчас даже пол кило скинула. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А вторые, третьи детки обычно быстрее развиваются, глядя на старших детей. Добавлено через 7 минут А мы 4 дня в садик сходили, там двоих детей водили с бухающим кашлем, соплями до колена. Конечно вся группа от них слегла!!! У Насти отит, кашель сильный, сопли, температура уже с субботы!!! Я так злюсь прямо на тех кто водит таких больных детей в садик! Щас до отпуска лечиться будем, уезжаем 22 июня. Наверное числа 15го нас выпишут и я больше ещё в садик не поведу. После приезду пойду к заведующей жаловаться, что за хрень, достали уже эти безголовые и безответственные мамы! Из-за них вечно вся группа заражается! Нам вот что совсем в садик не ходить?! Мы вот ходили 2 недели подряд 2 раза с начала садика. Это потому что больных ребят тогда не было. Я блин на работу не могу выйти из-за ее таких болезней. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто это товар от каждого отдельного продавца, ты можешь постепенно оформлять у каждого отдельно, то есть часть товара пока не оформлять, а оставить в корзине, или оформить сразу у всех продавцов. Только платить лучше через пейпал, так надежнее. В вк есть группы про одежду с Али с реальными фото, потому что в 90% фото на сайте не соответствует реальности, так что одежду там покупать большой риск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сайт, к которому прикрепляешь свою кредитку, он защищает твои платежи, гарантирует полную анонимность и надежность, в случае, если ты не получаешь товар, открываешь там спор и тебе возвращают деньги без вопросов. При международных покупках и покупках в инете вообще лучше всегда платить через него |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис тоже поздно заговорил. Сейчас уже вполне хорошо, нормальными предложениями, но некоторые слова тоже заменяет. Никак не могу отучить его отслова няма. Он говорит "хочу кушать", но если видит еду на столе, то это няма.
и со словом хочу у нас нету дружбы, он на все говорит - мне надо/не надо. Мне надо играть, мне надо на улицу, мне не надо в садик. И такой деловой на этих фразах ![]() |
![]() |
![]() |