|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто начинаю опасаться уже срок большой, меня еще седня отругали и посадили на таблетки для кислорода доче,она уставшая. я не сплю,мя заставляют спать иначе и мне таблетки выпишут,а как спать то?они не понимают что это такое ваще(((
вот терь над поберечься а как хз(завтра вот в больнице пол дня проторчу, в пятницу за регистрацией и возможно бежать в пенсионный,кошмар уже вешаюсь( работу никто не отменял,ночами уже хоть садись(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ир блин а по телефону они не говорят сколько стоит ? наверно раз она зав то дорого надо на сайте у них посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш ((( бедная ты (((
тебе бы поспать реально...но блин...щас еще родится доча и ты вообще тогда наверное спать перестанешь когда у меня зубы совсем болят, а голод бьет, я делаю банановый коктейль...банан молоко и ванилин...вкуснооо...можно еще мороженко тогда ванилин не надо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Платные услуги
Отдел реализации медицинских услуг Начальник отдела - Китин Андрей Владимирович Тел: 8 (495) 959-88-24 Заместитель начальника отдела - Жидкова Елена Анатольевна Тел: 8 (499) 236-36-07 Отдел реализации медицинских услуг Тел: 8(495) 959-88-21 |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем
свозила маман на кардиограмму и даже пронырнула к терапевту,попросила очень сильно))) сделал запись в карте,завтра ток к травмоту ее отвезу ее и надеюсь усе...а то притомилась я чесслово...хочу еще на дачу съездить...там усохло поди все...вот с ней разделаюсь и поеду,молока с яйками надо заказать по пути заберу, а то все покончалось...сегодня хоть до магаза доехала холодильник затарила,а то дети утром чай с хлебом пустым гоняли)))чет я вчера ниче не прикупила даже |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя пузик большой уже, тебя трудно не заметить удачи у заведующей!!!!!ттт чтоб бесплатно приняла или совсем недорого!!!! нам маткапитал одобрили! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
поздравляю! а слухте когда надо идти заявление то писать за полгода до трех лет вроде? я так поняла чтоб инвалидность оформить не? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
так поняла
заявление после трех лет надо накатать так че еще а вот слухте вот счас его проиндексировали он состовляет 408 тыщ да а у мну в сертификате указано 387 чтоли то есть мне все равно выделаят 408 тыщ да? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки
![]() как первоначальный можно использовать, после 3-х лет ребенка только ой Нют, у нас не банк, у нас наша организация нам дала кредит у нее в уставе прописано что-то там с кредитами.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
можно
но как правило чем больше первоначальный взнос - тем больше кредит тебе дадут ну вот представь - че дадут если первоначальный взнос 408 тыщ да хер с маслом у меня подруга внесла 600 тыщ первоначалки и ей дали 1200 000 а че купишь на эти деньги однушку масеньку масеньку хрущевку в 35 кв как у вас не нах....у если убиваться и платить то за нормальную двушку как эта ну кароч хз хз эту можно на первоначальном этапе купить за 2400000 -2600000 счас тут еще корпус строят но надо же где то жить эти 2 года пока ссдадут дом ![]() здорово! |
|
|