Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 12:51
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Приветик))) я уже тоже ни как не дотягиваюсь)))))я вот открыла для себя педикюрные носочки,очень мне нравятся они и эффект сохраняется дольше и не повреждаются живые ткани а пяточки как у младенца потом. Главное перетерпеть момент когда кожа пластами сходит,зрелище не очень но оно того стоит)))))))
А я вот не знаю о таких

Old 20.09.2013, 12:52
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Девочки,это просто смешно читать как одна мамочка с опытом спорит с мамочкой без опыта))))Что вы друг другу что хотите доказать-вы не в равных положениях!Настя знает обо всем в теории и от этого так настроена,нужно общаться на эту тему через год после родов и это будет правильно.И если к этому времени сынок ни разу не окажется в Настиной кровати я первая буду стоя аплодировать и спрашивать как она такого добилась,а так голословно писать о чем-то не имея опыта эта пустая трата времени...
Ленчик, дак никто и не пытается спорить Просто было озвучено, что лучше не быть столь категоричной...потом как-то болезненней эту самую реальность осознавать...Понятное дело, что пока нет СВОЕГО ребенка - это все голая теория только....
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Лен про неравность тут нас все уже не раз писалось...и это понятно согласна с тобой знать в теории и применить или обломаться при попытке это сделать разные вещи...но мы все же пытаемся рассказать как у нас.
я не настаиваю что будет так но готовым нужно быть ко всему.
А Настиному позитивному настрою можно только позавидовать. я хоть и позитивный человек, но все же больше реалист и готовлюсь ко всякому...боюсь что в этот раз с молоком может не повезти и к этому тоже надо быть готовой...
+1000! к сказанному Я тоже оптимист, но реалистичный такой
Окрыленная-мама вне форума  
Old 20.09.2013, 12:55
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Приветик))) я уже тоже ни как не дотягиваюсь)))))я вот открыла для себя педикюрные носочки,очень мне нравятся они и эффект сохраняется дольше и не повреждаются живые ткани а пяточки как у младенца потом. Главное перетерпеть момент когда кожа пластами сходит,зрелище не очень но оно того стоит)))))))
а я читала плохие отзывы о них, надо самой попробовать

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
а я пока на стадии затрудненности завязывания шнурков
ты герой вообще, шнурки уже давно не моя тема

Цитата:
Живу с тонометром и пью таблетки.....как пропущу давление сразу вверх(((((
ой-ей а у тебя и до Б проблемы с давлением были?

Цитата:
успеем еще.
вот и я так подумала
Смурфетта вне форума  
Old 20.09.2013, 12:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
че там ногти, я до волос на ногах не дотягиваюсь

Цитата:
Аааахахааа, девочки, а я пока на стадии затрудненности завязывания шнурков
поэтому я уже купила плоски боты на молнии и на зиму брать буду со шнуровкой и молнией сбоку..так проще урегулировать и застегивать, прсто вспоминаю прошлую Б я такой бегемот была не до шнурков))))0

Цитата:

ты герой вообще, шнурки уже давно не моя тема :-D

вот и я так подумала
это точно шнурки это да...
Kralya вне форума  
Old 20.09.2013, 13:01
Tufelka
Гость

Цитата:
А я предвкушаю выходные. поедем в магазин ткани прикуплю всего и буду шить и еще хочу пару книжек детских купить,будем начинать читать)))))

Я тоже последнее время читаю только книги о беременности и детях.
Но сегодня куплю Дэна Брауна "Код да винчи" наконец-то уже прочту его) и отвлекусь немного. А-то все сны то я рожаю и в РД опаздываю, то кроватки выбираю и матрасы))))
Шить всегда хотела как хобби, но не завязалось) а ты только для себя шьешь?

Old 20.09.2013, 13:04
Tufelka
Гость

Смурфетта, а ты кого ждешь м или д?

Old 20.09.2013, 13:04
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:

вот и я так подумала
Да,до Б были проблемы но во время Б до 22 недель на было проблем с давлением. А щас вот началось. Главное доносить и во время нормально родить это то о чем я молю Бога.
Лилия Надина вне форума  
Old 20.09.2013, 13:06
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:

Я тоже последнее время читаю только книги о беременности и детях.
Но сегодня куплю Дэна Брауна "Код да винчи" наконец-то уже прочту его) и отвлекусь немного. А-то все сны то я рожаю и в РД опаздываю, то кроватки выбираю и матрасы))))
Шить всегда хотела как хобби, но не завязалось) а ты только для себя шьешь?
Нуууу то что я шью это громко сказано))))) это я так,увлекаюсь.
Лилия Надина вне форума  
Old 20.09.2013, 13:07
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Смурфетта, а ты кого ждешь м или д?
мальчика
Цитата:
Главное доносить и во время нормально родить это то о чем я молю Бога.
это точно, а все эти недомогания можно и перетерпеть
Смурфетта вне форума  
Old 20.09.2013, 13:07
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
я делаю и на руках и ногах
мой мастер утверждает, что шеллак даже безвреднее обычного лака

У меня начали слоиться ногти от него...и я перестала пока...Наноршу обычный лак только....Может это только мне так "повезло"
Сейчас все норм - ногти крепкие и ровные...
в наличии была, доставили на следующий день (в их инет-магазине заказывали). цвет синенький на черной раме
Ну похвастайся уж картинкой
Цитата:
че там ногти, я до волос на ногах не дотягиваюсь
Все...интимная стрижка для меня теперь проблема Только на ощупь...или в зеркало
Но на педикюр с маникюром регулярно езжу к своему мастеру Очень здорово, когда кто-то возится с тобой, а ты отдыхаешь Хотя и сама мастер...но сейчас корячится не очень удобно как-то
Цитата:
Аааахахааа, девочки, а я пока на стадии затрудненности завязывания шнурков
Ну ты герой!!! Я на шнурки давно забила уж
Old 20.09.2013, 13:12
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ну похвастайся уж картинкой

такая только рама черная
меня она подкупила тем, что складывается до такого состояния

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Все...интимная стрижка для меня теперь проблема Только на ощупь...или в зеркало
я на нее тож к косметологу хожу, сама вообще не могу там ничего сделать
Смурфетта вне форума  
Old 20.09.2013, 13:18
Tufelka
Гость

Цитата:

А у меня просто живота пока и нет особо

Old 20.09.2013, 13:19
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
А у меня просто живота пока и нет особо
у меня так же на твоем сроке в первую Б было
а потом как полез резко
Смурфетта вне форума  
Old 20.09.2013, 13:37
Tufelka
Гость

Цитата:
Да,до Б были проблемы но во время Б до 22 недель на было проблем с давлением. А щас вот началось. Главное доносить и во время нормально родить это то о чем я молю Бога.
Сходи к матроне!

Old 20.09.2013, 13:40
Tufelka
Гость

Цитата:
мальчика
А я пока девочку... но все равно синенький выбрала

Old 20.09.2013, 13:42
Tufelka
Гость

Цитата:
у меня так же на твоем сроке в первую Б было
а потом как полез резко
Да я уже жду-жду что полезет. Но врачи говорят что с моим тазом и конституцией большого живота не будет

Old 20.09.2013, 13:54
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:

такая только рама черная
меня она подкупила тем, что складывается до такого состояния

я на нее тож к косметологу хожу, сама вообще не могу там ничего сделать
Классно складывается! Ну вот косметолога я пока такого надежного не нашла
Old 20.09.2013, 14:44
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

ТО, О ЧЕМ ВСЕ МОЛЧАТ

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!…

И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор!

Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…

9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается…

«Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей.

«Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот.

«Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.

Низкий поклон тому, кто все это создал!

А любовь, она потом приходит… со временем.
Old 20.09.2013, 14:46
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Девочки втородящие, гляньте, ЧТО я откопала, пока читала просто (пардон) уписалась со смеху Как тонко все подмечено
А вы девочки - первомамочки почитайте внимательно ибо все это ПРАВДА
Old 20.09.2013, 14:49
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Tufelka,

Речь не шла о том что в каждом магазине представлена коляска Рекаро , и во всех цветах)
Ты сказала что в Москве ни где не найти такую коляску, а у нас в некоторых магазинах есть они)
Да, действительно не выгодно их высиавлЯтт в большом кол-ве и не все магазины, далеко ее все их представляют на прилавках ! Только ты сама себе противоречишь, Стокке еще дороже, а ты говоришь их полно у вас ...

Ладно , дело совсем не в этом! ) просто хорошие коляски и мне нравятся !)
Нам друзья посоветовали эти фирмы посмотреть, и я им ща это очень благодарна!
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема