Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2013, 21:28
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас первые падения!! Даже 2 за день) один раз из качели выпала, а другой раз с дивана упала((( спасибо внимательному папашке!! Еле успокоила ребенка

Девчата, поправляйтесь)
Tatira вне форума  
Old 20.10.2013, 22:31
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

мы тоже сегодня затарились шмоточками: комбез типа флисовый на синтепоне и зимний и оба синие..... ну вот реально выбирала и по фасону и теплрте и цене мне именно эти понравились. и от розового цвета меня уде подташнивает....
будут все спрашивать как ЕГО зовут?
а я говорить: Леночка))))
мы из за соплей не купаемся уде 3 дня.... а еще с кругом у нас печалька: первый раз так долго купалась, все ей нравилось. а со второго раза истерит как круг одеваем, опять просто мыть стали.....
а еще на прошлой неделе думала, что месюки начнуться, а мащнуло пару раз и все, нет ничего.
из за соплей еще с ложки молоком кормила сегодня мелкую, так она распробовала что молоко, а не лекарства, так обрадовалась и сама потом рот открывала.
и еще язык показывать научилась: мы с мужем ей показыаем, а она реально прям в ответ. вот главное сначала научили, а потом ведь отучать)))) ну пока смешно.
Маруся_ вне форума  
Old 20.10.2013, 22:32
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А у нас первые падения!! Даже 2 за день) один раз из качели выпала, а другой раз с дивана упала((( спасибо внимательному папашке!! Еле успокоила ребенка

Девчата, поправляйтесь)
Танюш, осторожнее. мы тоже чуть не улетели раз, но пока повезло. я думаю это неизбежно...,
Маруся_ вне форума  
Old 21.10.2013, 08:22
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Танюш, осторожнее. мы тоже чуть не улетели раз, но пока повезло. я думаю это неизбежно...,
Так жалко было(((((( я ж сама чуть не заплакала. А то, что еще впереди сколько синяков- шишек будет, это точно)
С обновками вас) я своей слипы тоже мальчуковые купили) цвета такие классные были)
Tatira вне форума  
Old 21.10.2013, 08:35
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Девочки,пусть ваши малышастики поправляются!!! Не болейте.Меня Ярик в последнее время вообще изводит, уже неделю сплю по 3 час, хожу полуживая....днём вообще нереально прилечь...скоро сума сойду..не понимаю что произошла..раньше всегда всю ночь спал до 8 утра..а сейчас просто ужас какой-то
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 21.10.2013, 08:38
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Танюша, с покупочкой вас!
Old 21.10.2013, 08:45
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Девочки,пусть ваши малышастики поправляются!!! Не болейте.Меня Ярик в последнее время вообще изводит, уже неделю сплю по 3 час, хожу полуживая....днём вообще нереально прилечь...скоро сума сойду..не понимаю что произошла..раньше всегда всю ночь спал до 8 утра..а сейчас просто ужас какой-то
может это период такой, я от многих слышу, что в 4-5 месяцев сон поортится.
у меня из огорчений еще вот волосы лезут. мне вот интересно, кто у нас на ИВ такой проблемой страдают или все таки это детки нас высасывают?
Маруся_ вне форума  
Old 21.10.2013, 09:28
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

и у меня лезут(((((
Old 21.10.2013, 09:34
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

всем приветы!
Ален,доченьке скорее выздоравливать!
Танюша,Маруся с покупочками!
яс старшей тоже все НЕ розовое покупала,надаренного розового и так много было.Да и голубой,синий гораздо практичнее розового или белого.
мы тоже один раз уже слетели с дивана.я дурында забыла подушками обложить ее
но ударилась не сильно и успокоилась сразу,как я ее на руки взяли
*Стася* вне форума  
Old 21.10.2013, 10:19
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может зубик у вас скоро вылезет? Он просто не спит или капризничает еще? Мы спим последнее время наоборот хорошо, даже не знаю что и повлияло на сон, пеленание или ванны с мятой
Tatira вне форума  
Old 21.10.2013, 10:22
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, купила коробку памперов, как обычно премиум кеа, а они не такие!!!!! Даже рисунок другой и полоски индикатора нет. Как это так?)))))
Tatira вне форума  
Old 21.10.2013, 11:08
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!
Танюш,страшно с падениями,хорошо что все хорошо!!!я так боюсь этого,потмоу что на др сайте у девочке в подружках малышка упала начал ничего не было,а через несколько часов у малышки сбоку опухло,трещина на черепе оказалось,в больнице лежала им не так страшно стало,но все равно вот оставляю ее забываю!!!

девочки заказала наконец то стул пег перего,за 6300 в инет магазине,на недели привезут!!!!

мы сегодня попробовали цв капусту,ложечку,так смешно
Lika@ вне форума  
Old 21.10.2013, 12:48
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
Танюш,страшно с падениями,хорошо что все хорошо!!!я так боюсь этого,потмоу что на др сайте у девочке в подружках малышка упала начал ничего не было,а через несколько часов у малышки сбоку опухло,трещина на черепе оказалось,в больнице лежала им не так страшно стало,но все равно вот оставляю ее забываю!!!

девочки заказала наконец то стул пег перего,за 6300 в инет магазине,на недели привезут!!!!

мы сегодня попробовали цв капусту,ложечку,так смешно
у нас, слава богу, все обошлось. еще паласа на полу даже нет( один линолеум, теперь вот надо покупать,чтоб мягко падать было если что)

я тоже стул насмотрела, красный, с мини маус)
капусту сама делала или в баночке?
Tatira вне форума  
Old 21.10.2013, 13:06
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас, слава богу, все обошлось. еще паласа на полу даже нет( один линолеум, теперь вот надо покупать,чтоб мягко падать было если что)

я тоже стул насмотрела, красный, с мини маус)
капусту сама делала или в баночке?
а у нас ламинат,жестко будет,Поэтому переживаю,паласа тоже нет

я заказала бежевый из эко кожи,тоб отмывать удобно было

у меня нет своей цв капусты,а покупать и делать неизвестно откуда привезена она,так что я баночное купила,гербер,так смешно пробовала она кошмар
Lika@ вне форума  
Old 21.10.2013, 13:28
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! Мы сегодня тоже немного закупились, а то мы уже из всего выросли. Всякие штанишки, комбинизончики, распашенки, бодики взяла.
Цитата:
Мы наконец то купили шапку зимнюю, взяла 46 размер, и нам прям идеально)))
Купила доче трусы для плавания, хотим в аквакомплекс сходить,а то наделает делов в бассейн))))))))как дома в ванной) уже не знаем что и делать, почти каждый вечер у нас покакушки! Надо наверно время купания менять(( а то только запустишь в воду, минут через 10 сюрприз готов
Тоже сегодня шапку смотрела, но т.к. комбез еще не купила выбрать не смогла...

Цитата:

Девчата, поправляйтесь)
Аккуратнее)) у нас тоже попытка была)) Благо я успела его поймать, но напугался тоже сильно... истерика дикая была...

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
мы тоже сегодня затарились шмоточками: комбез типа флисовый на синтепоне и зимний и оба синие..... ну вот реально выбирала и по фасону и теплрте и цене мне именно эти понравились. и от розового цвета меня уде подташнивает....
будут все спрашивать как ЕГО зовут?
а я говорить: Леночка))))
мы из за соплей не купаемся уде 3 дня.... а еще с кругом у нас печалька: первый раз так долго купалась, все ей нравилось. а со второго раза истерит как круг одеваем, опять просто мыть стали.....
а еще на прошлой неделе думала, что месюки начнуться, а мащнуло пару раз и все, нет ничего.
из за соплей еще с ложки молоком кормила сегодня мелкую, так она распробовала что молоко, а не лекарства, так обрадовалась и сама потом рот открывала.
и еще язык показывать научилась: мы с мужем ей показыаем, а она реально прям в ответ. вот главное сначала научили, а потом ведь отучать)))) ну пока смешно.
Мы уже 2 недели всем язык показываем)) сейчас уже даже ему не так интересно, а по началу высунет его и довольный лежит)) Еще кончик острый такой)) забавно, сил нет)))

Цитата:
Вот у нас такая же ерунда... Может это все Ярики такие?
А вы на ГВ?

Цитата:
Блин, купила коробку памперов, как обычно премиум кеа, а они не такие!!!!! Даже рисунок другой и полоски индикатора нет. Как это так?)))))
Бывает, что они дизайн меняют... так что не переживай. Скорее всего они все те же... Я тоже их беру и эктив бэби. У актив бэби сталкивалась с тем, что разный материал и картинки разные попадались.
alenka 21 вне форума  
Old 21.10.2013, 13:30
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика, вы сейчас какую смесь кушаете?

Девочки, а кто-нибудь прикорм начинал? ну соки или кашки вводить?
alenka 21 вне форума  
Old 21.10.2013, 13:38
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Привет!Девочки спасибо!Нам с Сашкой очень приятно)))Марусю и Танюшу с покупочками!!!Кстати Тань Сашка сегодня тоже у меня с дивана упала((((((((((((((Плакала вместе с ней........((((((((((((((((
~Инна~ вне форума  
Old 21.10.2013, 13:40
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение

Мы уже давно всё кушаем и кашки и пюрешки и соки))
Old 21.10.2013, 13:40
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:

Я соки даю уже по чуть чуть....Мы тоже теперь полностью на ИВ,кормлю Нестоженом и Нан кисломолочный
~Инна~ вне форума  
Old 21.10.2013, 13:42
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!! Мы сегодня тоже немного закупились, а то мы уже из всего выросли. Всякие штанишки, комбинизончики, распашенки, бодики взяла.
С обновочками!!!
~Инна~ вне форума  
Закрытая тема