Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2013, 00:29
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо, девочки! Они так смотрели внимательно друг за другом)) и за ручки еще держались)
Mammo4ka вне форума  
Old 20.11.2013, 01:17
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Они так смотрели внимательно друг за другом)) и за ручки еще держались)
Милахи ))) Такие они сейчас интересные становятся )) У меня старший все чаще с Эмилем играет, ему все больше подрастающий малыш нравится
Леськ@ вне форума  
Old 20.11.2013, 10:16
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Милахи ))) Такие они сейчас интересные становятся )) У меня старший все чаще с Эмилем играет, ему все больше подрастающий малыш нравится
Да мне самой прям радостно что она уже смышленыш такой
Mammo4ka вне форума  
Old 20.11.2013, 11:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Дальше интереснее будет)
У меня вчера тоже севка играл с лерой,она на диване лежала,он ей клал машины,она скидывала,он снова клал и так полчаса. Ему так понравилось,прям хохотал с нее)
*Flower Life* вне форума  
Old 20.11.2013, 13:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!

Цитата:
ЦветочекЯ, да это я просто))) так в будущем тоже будет под запретом. С мужем конечно разобралась, надеюсь он понял все, и больше не будет так делать.
Леськ@, а я через телефон в основном, по этому всегда тут почти))
Мы сегодня в гости ездили, к подружке. Она на 4 дня нас старше, а мы их побольше)) на 1 кг и пару см.
Такие кнопики )))

А у нас мальчик братик двоюродный на 5 дней старше))

Тут Аринке 4 дня ) а Артему 9 дней

А тут им по 3.5 месяца

Lyuka вне форума  
Old 20.11.2013, 13:39
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

*Flower Life*, класс когда их можно занять так во просто))) я у своей крохи буду пока на побегушках вместо Севы)) или надо старшего сына мужа озадачить)))
Lyuka, ой, здоровские фотки! Как близнецы прям вместе))) а на второй фотке Аринка справа? Она больше смотрится))
Mammo4ka вне форума  
Old 20.11.2013, 16:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Весельчак месяца

На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!!

Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г.
Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26
Фото старшей группы присылайте Firewolf
Фото младшей группы присылайте Озорной лисичке

В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию.
В теме сообщения название конкурса и группа.

Например:
Тема: Весельчак месяца, старшая группа.
В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте)

Фото принимаются до 9 вечера!Успевайте!!!
Озорная лисичка вне форума  
Old 20.11.2013, 18:40
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

попробуем поучаствовать
evgeshka вне форума  
Old 20.11.2013, 19:46
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
*Flower Life*, класс когда их можно занять так во просто))) я у своей крохи буду пока на побегушках вместо Севы)) или надо старшего сына мужа озадачить)))
Lyuka, ой, здоровские фотки! Как близнецы прям вместе))) а на второй фотке Аринка справа? Она больше смотрится))
Да на второй Арина справа, вообще мальчик родился 4 кг, Аринка 3400
Он всегда больше был, в этом месяце они почти сровнялись, Тема полностью уже на смеси, в этом месяце всего 300 гр набрал, 7 кг ровно весит, и мы уже ближе к 7-ми. Еще не были у педи в 4 мес, в пятницу пойдем наверное.
Lyuka вне форума  
Old 20.11.2013, 20:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ВСем приветики..времени нет...Денька стал капризным жуть((сегодня купила шезлонг-кресло качалка...и Темке лабиринт...в выходные пойдем Шпку Темке покупать..а то ему малая..а Деньке его малая шапка...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.11.2013, 20:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

что за лабиринт,Лен?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.11.2013, 21:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ЦветочекЯ, а для моторики..вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.11.2013, 21:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

ааааааааааа,я просто хочу тот,в котором ползать..но найти не могу...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.11.2013, 16:00
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Что-то у нас тишина тут... Как вы девочки? Я вот хожу на улице - тестирую свою зимнюю экипировку. Вроде тепло, только вот думаю... А до какого - можно с детками гулять? Я читала где-то что до -15 и всего 30 минут. Делитесь опытом!
Mammo4ka вне форума  
Old 21.11.2013, 16:09
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я пропала - болею! Только стало лучше - заболел муж, сегодня ночью 38 а утром аж 39 и больше ничего. А Платоша ночью проснулся после покаков и с 5 до 7 не спал и я с ним. В общем приходил врач, я ходила в магаз и аптеку. Гулять решила не идти... Лечу всю семью... Главное самой по второму кругу не заболеть.

А еще... Насоветовали нам памперсы в детском мире, первая ночь нормально, а после второй то ли натерло то ли аллергия - прям покраснение у бедного малыша с одной стороны прям на машонке...ох бедный он, не знаю, вдруг больно? Неприятно в любом случае. Может и не от памперсов. Но пока других вариантов не .

Поставили чиковское кресло! Конечно он там не лежит а все равно больше полусидя... Но иногда сажаю, хоть 10-15 минут освобождается.

Пришли вещички с картерса! В целом мне прям понравились. Но в след раз наберу еще больше чтоб выгоднее доставка была. И подружке беременной хочу задарить одеэку к рождению мальчика.

Вот такие дела...

Ань, а что ты купила на зиму себе? Хвастани ! Я даже не знаю что брать, пока в обычной одежде хожу. Ну точнее вообще уж 4 день дома сидим.
Uhh вне форума  
Old 21.11.2013, 16:22
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Я и не знаю Ань,у нас и -10 редкость........ с новорожденным севой гуляли при -5 по 2 часа)
*Flower Life* вне форума  
Old 21.11.2013, 16:53
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!
Ну вот сгоняла я к своим на 5 дней и планировали завтра смотаться ещё на столько же к свекрови, но у мелочи зубки по ходу - постоянно жалуется, пищит, орёт, плачет, всё тащит в рот, сопливит и набухли дёсна... В итоге мы как заложники сидим дома... А могли бы ещё погостить(((( Но ничё, дома тоже хорошо)) Сходила в парикмахерскую и наконец-то привела голову в порядок!
Marishka_P вне форума  
Old 21.11.2013, 17:07
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Что-то у нас тишина тут... Как вы девочки? Я вот хожу на улице - тестирую свою зимнюю экипировку. Вроде тепло, только вот думаю... А до какого - можно с детками гулять? Я читала где-то что до -15 и всего 30 минут. Делитесь опытом!
Что купила?
Я с владом гуляла и в очень холодную погоду, но детям в коляске пофиг, тепло одеть и чтоб не дуло никуда, и вперед. Тут главное сколько мама выдержит ваще с коляской было хорошо гулять, ходишь себе, плеер слушаешь, красота, щас я уже так не похожу, только и бегаю за старшим, да собственно у меня и Катюха на улице не спит, пора ей прогулочный блок поставить
Траляля вне форума  
Old 21.11.2013, 18:24
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Uhh, а нам памперс тоже не очень. Как только чуть малы сразу натирают до красноты. Купила меррисы подгузы потому что трусиков не было... А что за кресло у вас? Мне приглянулось Чико Поли. Но у нас пока и баунсер и качели, по этому буду заказывать у же когда кушать начнем хорошо.
*Flower Life*, я сейчас гуляю 2 часа (+5) а потом она еще с открытым балконом досыпает) так что пока она долго воздухом дышит))
Marishka_P, с походом тебя! Ника тоже у меня так везет себя, только соплей нет. Хнычет, ноет, слюни, грызет все что достает, но не думаю что зубы, больше похоже на погоду.
Траляля, да по поводу терпения у мамы это точно. Я больше 2х часов не могу гулять ходить.

Девочки, я купила теплые штаны горнолыжные и ботинки супер теплые. Вот хожу в штанах без колгот и в обычных носках. Пальто у меня обычный дутик, по этому 2 кофты одеваю, боюсь замерзнуть в общем мерзнут только щеки и нос)))
Я договорилась на счет массажа, на след неделе начнем делать. По телефону очень приятная женщина. Для меня теперь загвоздка как правильно подобрать время массажа. Она сказала чтобы Ника была не сонная и не голодная час целый... Даже не знаю когда сделать. Мы встаем в 10 после еды, 1,5 часа гуляем и спать. Потом в 13-13.30 кушаем и в 14-14.30 идем гулять и до 18.18.30 спим. Вот и не знаю до долгого сна делать или после...

Завтра муж будет окна ставить, а нам некуда с Никой деться. Везде вокруг болеют все... Придется закрыться в комнате и не выходить((
Mammo4ka вне форума  
Old 21.11.2013, 18:43
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ань, лучше делай с утра, через 40 минут после еды как минимум. Она должна быть в хорошем настроении в это время. А часто после массажа дети засыпают, так как устают, у меня Влад всегда дрых, ну мы правда платно дома делали, поэтому его на совесть утомляли
Траляля вне форума  
Закрытая тема