![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да хрен их знает зачем им моя кровь...
мы так то ходим в пн и чт на развивающие занятия просто препод болела и сегодня тоже были занятия ... и так считай два раза сходили ... на этой неделе уже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик. я сегодня была у врача, блин такая очередь как никогда, замучалась там сидеть. в итоге все хорошо, все анализы отличные, вес прибавка 750 грамм за все время, что странно, у меня такой пузище!!!!! на узи меня пока не записала, сказала, что рано еще. теперь к ней 13 ноября, будет 20 недель и она запишет на узи. блин, так хотелось узнать кто там, а теперь еще месяц почти ждать. на платное не хочу идти, и так 2 раза ходила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже хочется на узи уже точно пол будет,а платное не хочется,лишний раз так сказать,не стоит того
![]() а по поводу скрининга и крови,четко до 13 недель только результаты,иначе нет смысла,так везде написано и врачи тоже на это опираются всегда...нафиг тебе-то скказали,еще перепугают потом |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да какая уже разница, кто там внутри
![]() ![]() ![]() Я вот и без узи знаю, что у меня девочка)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше вяжи ДО рождения)))) потом не будешь успевать) А нафига пинетки?))))) у меня так и провалялись))) я в слипы одевала и максимум носочки, а вот пинетки... Как лежали так и лежат) благо не покупала, а подарили) |
|
![]() |