Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 07:19
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, у нас новый прикол в инфекционке, вторые сутки нет горячей воды! Это при том, что в больнице куча маленьких детей с кишечными инфекциями буду сегодня домой проситься
Инеска вне форума  
Old 28.11.2013, 10:23
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет всем!

Ириииш, мы с тобой как-то одинаково кормим я смотрю))) я опять полночи мучалась из-за тоже левой груди... причем поел недолго, и потом как заныло... но чувствую, что усёёё, кончается там всё, но я прям вообще умирала, муж по голове гладил, а чем мне еще помочь?

Оль, мне тоже нравятся татушки на мужчинах, мне и на муже нравится. вернее я уже смирилась)))) главное не на 4 пальцах "ЛЁХА" написано и ладно , а так, сам признает, что дурак в армии был, молодой. я больше переживаю, чтоб сын не брал потом пример с отца. но отец обещал уговорить))))

Яночка, с шажочками Ролашика!!!!!, мы и не сомневались, что вот -вот потопает))) щас скоро и без требования побежит)))

Иннусь, конечно просись. вообще как так и без воды.. ужас. с умелочкой Дениску!!
КАтюш, даааа, действительно как в деревне.. я все время вспоминаю маму свою как она в деревянном доме, с тремя детьми, за водой на колонку, которая замерзает зимой, помыть всех у печки, приготовить поесть... вообщем всегда вспоминаю и понимаю, что мне грех жаловаться с одним ребенком в благоустроенном доме))))

Катринчик, ребенок возьмет сколько ему нужно. если он не хочет есть, значит как хочет. я просто кормлю одной рукой, другой ему свой телефон показываю, или пульт от телека даю, просто мне жалко моих сил и времени, наварила а он не ест...
LEVушка вне форума  
Old 28.11.2013, 12:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катрин, умения бывает Дима весь день на смеси и ничего, я как-то не переживаю, ребёнок если б был голодный молчать бы не стал
Мы ещё стройнее 8200 всего
ну у нас месяц разница...
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, у нас новый прикол в инфекционке, вторые сутки нет горячей воды! Это при том, что в больнице куча маленьких детей с кишечными инфекциями буду сегодня домой проситься
что бы вас сегодня выписали
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет всем!

Ириииш, мы с тобой как-то одинаково кормим я смотрю))) я опять полночи мучалась из-за тоже левой груди... причем поел недолго, и потом как заныло... но чувствую, что усёёё, кончается там всё, но я прям вообще умирала, муж по голове гладил, а чем мне еще помочь?

Оль, мне тоже нравятся татушки на мужчинах, мне и на муже нравится. вернее я уже смирилась)))) главное не на 4 пальцах "ЛЁХА" написано и ладно , а так, сам признает, что дурак в армии был, молодой. я больше переживаю, чтоб сын не брал потом пример с отца. но отец обещал уговорить))))

Яночка, с шажочками Ролашика!!!!!, мы и не сомневались, что вот -вот потопает))) щас скоро и без требования побежит)))

Иннусь, конечно просись. вообще как так и без воды.. ужас. с умелочкой Дениску!!
КАтюш, даааа, действительно как в деревне.. я все время вспоминаю маму свою как она в деревянном доме, с тремя детьми, за водой на колонку, которая замерзает зимой, помыть всех у печки, приготовить поесть... вообщем всегда вспоминаю и понимаю, что мне грех жаловаться с одним ребенком в благоустроенном доме))))

Катринчик, ребенок возьмет сколько ему нужно. если он не хочет есть, значит как хочет. я просто кормлю одной рукой, другой ему свой телефон показываю, или пульт от телека даю, просто мне жалко моих сил и времени, наварила а он не ест...
Иришка путь и телефон у него непременно должны быть во рту....эти отвлекалки уже не действуют
катринчик вне форума  
Old 28.11.2013, 13:39
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ну у нас месяц разница...

что бы вас сегодня выписали

Иришка путь и телефон у него непременно должны быть во рту....эти отвлекалки уже не действуют
Катюш, я просто уже научилась))) он тянет в рот пульт, я ему быстро ложку с едой, сноровка!
LEVушка вне форума  
Old 28.11.2013, 14:01
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я просто уже научилась))) он тянет в рот пульт, я ему быстро ложку с едой, сноровка!
а мой зубы стиснет и сидит...фиг прихнешь
катринчик вне форума  
Old 28.11.2013, 14:43
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветусики девусики!
развлекаемся!
ninelka вне форума  
Old 28.11.2013, 15:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Приветусики девусики!
развлекаемся!
чем мы детки не тешились
катринчик вне форума  
Old 28.11.2013, 16:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет, мы сегодня в беготне. по магазинам, в ПК были, сейчас пообедаем, муж по делам уехал, и снова по магазинам. готовить мужу с собой наверно ночью буду... он в 4 утра уезжает, так что лягу спать наверно уже как его провожу.

ну да, Катюш, мы помладше. сколько у Кирюши рост? Дима 75 см.

мы из ПК. чет я расстроилась, вот как будто и не ходили... нашей врачихи не было, другая принимала и даже в рот Диме не заглянула, просто спросила сколько зубов и не спросила что умеем и так далее, прям вот непонятно зачем ходили вообще??? только взвеситься. и говорю не приду до НГ, говорю ближе к годику приду, всё равно праздники. а они мне нет, приходи 26 декабря. зачем????? муж говорит забей и не ходи...

зато прибавка у нас хорошая: +500 г, я прям порадовалась)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.11.2013, 16:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет, мы сегодня в беготне. по магазинам, в ПК были, сейчас пообедаем, муж по делам уехал, и снова по магазинам. готовить мужу с собой наверно ночью буду... он в 4 утра уезжает, так что лягу спать наверно уже как его провожу.

ну да, Катюш, мы помладше. сколько у Кирюши рост? Дима 75 см.

мы из ПК. чет я расстроилась, вот как будто и не ходили... нашей врачихи не было, другая принимала и даже в рот Диме не заглянула, просто спросила сколько зубов и не спросила что умеем и так далее, прям вот непонятно зачем ходили вообще??? только взвеситься. и говорю не приду до НГ, говорю ближе к годику приду, всё равно праздники. а они мне нет, приходи 26 декабря. зачем????? муж говорит забей и не ходи...

Рост такой же Кать.
У нас в ПК даже не спрашивают что умеем и т.д. все молча
катринчик вне форума  
Old 28.11.2013, 16:50
LEVушка
Мама-теоретик

с хорошей прибавочкой Катюш! да, я тоже не обращала бы внимания и не пошла.
Нинусь, ну у тебя девчонки и выдумщицы)))) главное куда-нибудь сесть, или в дуршлаг, или в тазик!
LEVушка вне форума  
Old 28.11.2013, 16:50
LEVушка
Мама-теоретик

мы к неврологу сходили. все хорошо, ну наконец-то! щас след поход к нему в 2 года...
LEVушка вне форума  
Old 28.11.2013, 16:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Нинусь, ну у тебя девчонки и выдумщицы)))) главное куда-нибудь сесть, или в дуршлаг, или в тазик!
и не пойду значит, че там делать
Цитата:
Рост такой же Кать.
У нас в ПК даже не спрашивают что умеем и т.д. все молча
не, наша врач очень внимательная всё распрашивает, зубы смотрит и так далее

Нин, вот веселуха у девчонок а мои только ругаются
Old 28.11.2013, 16:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы к неврологу сходили. все хорошо, ну наконец-то! щас след поход к нему в 2 года...
как хорошо
Old 28.11.2013, 17:07
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
неее))) Замечательно погуляли) Подруге колесо разбортировала на коляске. Дотянула, что покрышку сожрало. Пришлось новую камеру и покрышку покупать, но прежде надо было колесо "разуть") А у неё ручки -крючки
Ну ничё се ты умелец! Я б тоже не смогла наверно,подруге с тобой повезло

Цитата:
Вот они, собственники!
А мы сегодня научились правильно слезать с кровати такой прям смышленый смышленыш 2 раза у меня улькнул носом вниз, потом я ему говорила, что правильно надо попой повернуться и ножки по одной спустить, сидел, смотрел на меня, думал, потом повернулся попой и спустился
Иннуся,какой же молодечик Дениска,умняшик маленький!

Цитата:

Какой молодец!!! А мой такой смешной с середины дивана уже начинает на пузе назад пятиться :girl_ haha: что бы слезть
правильно,Кирюша заранее готовится к спуску!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Можно сначала поною)))
Короче, я сегодня чуть не загнулась-пока дождалась вечера.... У мну днем таааааааак заболела левая кормилица))) что жесть!!! Полагаю это из за того что я сегодня оч много жидкости пила......
И есесено на ночь без всяких прилюдий-сразу Лесене предложилась))))
Ириш,ну как там сегодня твоя кормилица поживает, не болит?

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девчат, я видела своими глазами!!! Это чудо!
Стоял себе ребенок возле телека, потом оторвал ручки, и потопал к нам! Потом остановился, постоял чуток, и довольный дошел до меня!!!! У меня был шок! Он сделал много шагов! Так просто, не шатаясь, не расскачиваясь, а твердо и уверенно!!!!
Но он больше не ходит!!!! Ни в какою, как не проси!!!! Один раз и все!!!!
Янчик,и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ! Ролаша прям такой деловущий, умничка,решил на годовасие шажочки свои гостям показать!

Цитата:

У нас в городе у всех такая вода, тут вообще Ж... газа нет, мы в баллонах покупаемых, баллон 900 р., на 3 месяца...
Ещё в городе нет горячей воды вообще, ни у кого, у всех электротитаны
Катюш,да вот это *опка там у вас! Хотя в нашем городе тоже не везде газ есть,нам вот повезло,у нас в доме есть

Цитата:
Кошмарики! Иннуся,ну что,отпросилась домой?
ninelka вне форума  
Old 28.11.2013, 17:21
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

С прибавочкой вас Катюш! Я в пк то,раз в месяц,а то и раз в два месяца хожу,и всем пофик,на приёме спрашивают сколько зубов,чего умеем,чего едим, и усё!

Цитата:
Тазик это вообще предел мечтаний у обеих! Вчера принесла бельё в тазике,вешаю хожу, что на сушилку,что на батарею,в очередной приход к тазику обнаружила,что бельё всё на полу,а в тазике сидит довольная Катерина Помощница! А Дарья всё это увидела,ну и ей понятное дело в тазик надо,вот и сидят теперь вместе!

Цитата:
С хорошим походом вас,кого осталось пройти?

Цитата:

Катюш,чего ругаются,игрушки делят?
ninelka вне форума  
Old 28.11.2013, 17:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и не пойду значит, че там делать

не, наша врач очень внимательная всё распрашивает, зубы смотрит и так далее

а вот у нас нет мне вообще не нравиться педя наша
катринчик вне форума  
Old 28.11.2013, 18:32
LEVушка
Мама-теоретик

Нин, ну скажешь тоже..осталось, у нас даже очередь на очередь))) то есть я в очереди чтоб записаться в очередь к окулисту))) пока только анализы сдали, стоматолога, невролога и психа прошли
LEVушка вне форума  
Old 28.11.2013, 19:32
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привет!

Девочки, извините, не комментила вас.
Настроения что-то не было.
Сейчас, что помню...
Ролашку с первыми радостными шажочками! Молодчуля!

Инна, слава Богу, что все хорошо у вас! Не болейте и не пугайте нас больше! Скорейшей до конца оправки Денчику!

Кирюшке выздоравливать поскорее!!!

Нина, девчонки у тебя приколистки! Чего только не выдумают!

Иришу и Артюшку с хорошими походами по врачам! Пусть скорее очередюги рассасываются!

Про татуаж : мне прям капец как брови не нравятся! Так некрасиво для меня, как будто фломастером нарисовано. Бе! Но это мое мнение! Никого обидеть не хочу.

Даша, соболезную тебе! Всегда тяжело терять близких, дорогих и хороших людей! Держись.

А мы завтра к друзьям собрались и по делам. Планируем Доминюшу оставить на ночь с бабушкой, с моей мамой. Я переживаю. Как все пройдет!

Еще муж двух зайцев с охоты принес. Лакомимся диетическим мясцом.
Петрушка вне форума  
Old 28.11.2013, 20:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Мы дома девочки, даже проситься не пришлось, так отпустили, тк контрольки хорошие завтра за выпиской и еще недельку ферменты попьем)
Ролаш умничка! Так хорошо топает! Да еще и встает сам без опоры! У нас Денис так только пытается делать, но еще редко может сам встать.

Катюш, с хорошей прибавочкой Димульку!

Ох, как хорошо дома! Наконец-то на мягкой кроватке высплюсь
Инеска вне форума  
Old 28.11.2013, 20:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы дома девочки, даже проситься не пришлось, так отпустили, тк контрольки хорошие завтра за выпиской и еще недельку ферменты попьем)
Ролаш умничка! Так хорошо топает! Да еще и встает сам без опоры! У нас Денис так только пытается делать, но еще редко может сам встать.

Катюш, с хорошей прибавочкой Димульку!

Ох, как хорошо дома! Наконец-то на мягкой кроватке высплюсь
С выпиской вас!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема