![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, мы сегодня в беготне. по магазинам, в ПК были, сейчас пообедаем, муж по делам уехал, и снова по магазинам. готовить мужу с собой наверно ночью буду... он в 4 утра уезжает, так что лягу спать наверно уже как его провожу.
ну да, Катюш, мы помладше. сколько у Кирюши рост? Дима 75 см. мы из ПК. чет я расстроилась, вот как будто и не ходили... нашей врачихи не было, другая принимала и даже в рот Диме не заглянула, просто спросила сколько зубов и не спросила что умеем и так далее, прям вот непонятно зачем ходили вообще??? только взвеситься. и говорю не приду до НГ, говорю ближе к годику приду, всё равно праздники. а они мне нет, приходи 26 декабря. зачем????? муж говорит забей и не ходи... зато прибавка у нас хорошая: +500 г, я прям порадовалась))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в ПК даже не спрашивают что умеем и т.д. все молча |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нин, вот веселуха у девчонок ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кошмарики! Иннуся,ну что,отпросилась домой? |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Катюш,чего ругаются,игрушки делят? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините, не комментила вас.
Настроения что-то не было. Сейчас, что помню... Ролашку с первыми радостными шажочками! Молодчуля! Инна, слава Богу, что все хорошо у вас! Не болейте и не пугайте нас больше! Скорейшей до конца оправки Денчику! Кирюшке выздоравливать поскорее!!! Нина, девчонки у тебя приколистки! Чего только не выдумают! Иришу и Артюшку с хорошими походами по врачам! Пусть скорее очередюги рассасываются! Про татуаж : мне прям капец как брови не нравятся! Так некрасиво для меня, как будто фломастером нарисовано. Бе! Но это мое мнение! Никого обидеть не хочу. Даша, соболезную тебе! Всегда тяжело терять близких, дорогих и хороших людей! Держись. А мы завтра к друзьям собрались и по делам. Планируем Доминюшу оставить на ночь с бабушкой, с моей мамой. Я переживаю. Как все пройдет! Еще муж двух зайцев с охоты принес. Лакомимся диетическим мясцом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дома девочки, даже проситься не пришлось, так отпустили, тк контрольки хорошие
![]() Ролаш умничка! Так хорошо топает! Да еще и встает сам без опоры! У нас Денис так только пытается делать, но еще редко может сам встать. Катюш, с хорошей прибавочкой Димульку! Ох, как хорошо дома! Наконец-то на мягкой кроватке высплюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |