![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На супер-мужских телах я не могу смотреть))) ибо умираю сразу))))))))))))))))))) Пушистик, а как вы живёте обычно в такой Ж***? Всё время на покупной воде????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ян, а хорошего по немножку!!!завтра еще как потопает!! Я уже даже не помню, чтобы моя маська не ходила! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну той же воды... А заказать ее тоже нельзя у вас? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня козюшка оч любит спокойной ночи малыши! Мы по будням смотрим все))) потом все песню орем финальную)))
А так ей оч нравится и Машка и три котенка и лунтик и Тини лав, и ну, погоди! Главное чтоб муз сопровождения побольше было) Но я особо не даю ей смотреть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про воду мы не покупаем, у нас4 канистры 30 литровых, их набираем, недели на 2 нам хватит, а там из фильтра или покупать буду в нашем сельском магазине
А первую зиму мы покупали, когда родник, на который с коляской дойти можно было замёрз, а машины не было У нас в городе у всех такая вода, тут вообще Ж... газа нет, мы в баллонах покупаемых, баллон 900 р., на 3 месяца... Ещё в городе нет горячей воды вообще, ни у кого, у всех электротитаны |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Дашуль соболезную!!!!!А Семик с кем будет? Катюш,а ты для кишечника что даешь?Мы вот третью болезнь на а/б,так и со стулом проблемы начались и аппетит пропал,я даю нормобакт и витаминки пиковит,они вроде и аппетит улучшают. Иннусь,с хорошими анализами вас ![]() Про глицин,я даю так полтаблеточки на ночь,он сам их сосет.А ещё девчата,никто чай вечерняя сказка не пробовал(он успокаивающий)?Я разок давала,только сахарку добавляла,так не хотел пить Ролашу с шажочками!!!!Женя вот тоже сначала по немного,а сейчас всё смелее и смелее ходит и при этом такой восторг у него ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ролана с первыми шажочками!!! Ура-ура!
Ира, это правда- яв прошлый раз порядочно прибавила в весе. Потом правда хорошо и скинула как раз вот этим летом. Ты меня прям захвалила. Ну тогда я ещё девчёнка была. 19 лет- сама ребенок. На конкурс не возьмут- я старая ужо буду:-) Если только конкурс бабушек ![]() Катя, корми с мультами- мы с ними месяца полтора ели. Аппетит пришёл и мульты не нужны! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |