Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 21:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Можно сначала поною)))
Короче, я сегодня чуть не загнулась-пока дождалась вечера.... У мну днем таааааааак заболела левая кормилица))) что жесть!!! Полагаю это из за того что я сегодня оч много жидкости пила......
И есесено на ночь без всяких прилюдий-сразу Лесене предложилась))))
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2013, 22:01
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лакримуська!!! Четось не разобрать чёто у тебя нататушкино)) но приблизительно..... А ск тебе лет было когда ты ее заимела?????

Мне тату нравятся тока на эстетически привлекательных телах! Т.е если у парня супер пупер тело! То на плече, например, оч даже к месту!!!

Себе когда то тоже хотела, но не успела сделать, ибо раньше встретила мужа! А он сказал -фиК тебе)) я итак не сказав ему пупок проколола-он ворчал потом))))
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2013, 22:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я виноград не даю! Боякаю! Мало ли животик болеть будет! Ттттт

Кстати!!!!!!! Моя козюнька тоже мне не лезет за сисей!! За всю историю это было тока один раз))) но она тогда меня ваааще чуть не в клочья не порвала))) видимо так есть захотела))))
Т.е она будет просто лежать/сидеть и капризничать) но лезть ко мне и что то там искать или задирать не будет!!!!!!!!

Про татуаж!!! Конечно!!!!! Главное найти хорошего мастера!!!! Но я обычно к таким всяким делам подходу основательно!! Пока тучу инфу не вычитаю! Отзывов не услышу-не пойду!!! Ну как С сережками для Лесены)))

Свет, у меня много знакомых делали лазерную коррекция зрения!!! Все оч довольны!!!
Про лазерную эпиляцию не знаю! Никто не делал вроде из знакомых!
Если тока после эпиляцию там))))))

Даш, соболезную!(((((
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2013, 22:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девчат, я видела своими глазами!!! Это чудо!
Стоял себе ребенок возле телека, потом оторвал ручки, и потопал к нам! Потом остановился, постоял чуток, и довольный дошел до меня!!!! У меня был шок! Он сделал много шагов! Так просто, не шатаясь, не расскачиваясь, а твердо и уверенно!!!!
Но он больше не ходит!!!! Ни в какою, как не проси!!!! Один раз и все!!!!
Moreno вне форума  
Old 27.11.2013, 22:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Янчик, ура, с первыми шагами Ролашу!!!
Ничего, скоро повторит

А мы недавно с магазинов приехали, закупаемся к отъезду мужа, 3 упаковки подгузов, смеси туча, баночки всякие, нам с Настей еды, а то в нашем посёлке только молоко, хлеб, да кое какие овощи-фрукты можно купить и всё, тяжко нам будет

Ещё воду нашу пить нельзя... На месяц затариться водой нереально, купили аквафор, но это конечно все равно не то... Без чистой воды вообще тяжко будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.11.2013, 22:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, мне сейчас точно не до татуажа, хотя хочется, конечно.
Да и муж говорит, что я итак красивая!

И тату сделать мне муж никогда не разрешит. А я может и сделала бы какую нибудь интересную маленькую...

Девочки, ой, не смотрите вы этот Дом2... Я случайно переключаю, так мне от их ора и ссор плохо становится. "Нравственно-деградационный" проект.
Почему не до него???

Да ладно вам))) глянула то я сегодня тока утром))) ну еще вчера)))) а все из из анонса))) поглядеть как там Б себя ведет)))
Меня тоже бесят что они там постоянно все тявкаются!((

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет всем девочки.
что-то я совсем потерялась, не захожу. спим мы отвратительно, попутали день с ночью. по ночам плачем, кушать просим, хотя раньше ночью не ел Дима. днем спит много, вот пытаюсь всё наладить обратно, пока плохо получатеся(((

Дима научился "папа" говорить, наконец-то хоть одно слово осознанное))) он и меня папа называет, один раз дня 3 назад МАМА сказал, но больше не повторил...

про зрение. я 9 лет назад делала операцию, правда не лазером, а хирургически, с тех пор у меня идеальное зрение, ттт. а было -7,5,я маму свою на улице не узнавала. в общем оно того стоит, хоть лазером хоть хирургически. если у моих детей будут проблемы со зрением, а окулист сказала, что 99% будут, особенно у Насти, т.к. она девочка, то обязательно буду набирать им денег на операцию.

деток с датками, кого пропустила. в пятницу муж уедет, может ещё забегу
Кать а хирургически это как? Под наркозом?
С новым словечком вас! Папка наверное рад)))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки у меня сын опять начал ужасно кушать, ничем не накормишь...я уже рыдать готова,, мне все накормить его хочется...мне кажется мы такие худенькие. А в болезнь с мультиками кушает...иначе как юла крутиться. Что делать с моей непоседой???
Ну таксь пусть периодически с мультом ест, тока не каждый раз! А то потом тяжело отучать будет)
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Учить? никак. А зачем ей это сейчас? У неё не то что жевательных зубов, у неё ещё и передние то не все вылезли) Жевать передней правой стороной как то не впечатляет меня)))
Всё что не глотаетсяона выплёвывает, всёчто вгорло лезет -она глотает)))

Я б добавила молодая Я))))) эхсь)))

У нас прям метель - мы пошли гулики))
И кругленькая))) хотя на мосю особо не изменилась)
Но чичас явно краше)))
Так что родишь еще и отправим тебя на конкурс красоты который для мам)
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2013, 22:25
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лакримуська!!! Четось не разобрать чёто у тебя нататушкино)) но приблизительно..... А ск тебе лет было когда ты ее заимела?????

Мне тату нравятся тока на эстетически привлекательных телах! Т.е если у парня супер пупер тело! То на плече, например, оч даже к месту!!!
Ну там типа загагулины и сердце в сердце. Я сделала в 18 лет. Через месяц заберемкала Леруней. Мы с первым мужаней тогда оба сделали..разные.
На супер-мужских телах я не могу смотреть))) ибо умираю сразу)))))))))))))))))))

Пушистик, а как вы живёте обычно в такой Ж***? Всё время на покупной воде?????
Лакрима вне форума  
Old 27.11.2013, 22:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Стоял себе ребенок возле телека, потом оторвал ручки, и потопал к нам! Потом остановился, постоял чуток, и довольный дошел до меня!!!! У меня был шок! Он сделал много шагов! Так просто, не шатаясь, не расскачиваясь, а твердо и уверенно!!!!
молодец Ролашик!!! С первыми шажочками!!!
Ян, а хорошего по немножку!!!завтра еще как потопает!!
Я уже даже не помню, чтобы моя маська не ходила!
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2013, 22:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я виноград не даю! Боякаю! Мало ли животик болеть будет! Ттттт

Кстати!!!!!!! Моя козюнька тоже мне не лезет за сисей!! За всю историю это было тока один раз))) но она тогда меня ваааще чуть не в клочья не порвала))) видимо так есть захотела))))
Т.е она будет просто лежать/сидеть и капризничать) но лезть ко мне и что то там искать или задирать не будет!!!!!!!!

Про татуаж!!! Конечно!!!!! Главное найти хорошего мастера!!!! Но я обычно к таким всяким делам подходу основательно!! Пока тучу инфу не вычитаю! Отзывов не услышу-не пойду!!! Ну как С сережками для Лесены)))

Свет, у меня много знакомых делали лазерную коррекция зрения!!! Все оч довольны!!!
Про лазерную эпиляцию не знаю! Никто не делал вроде из знакомых!
Если тока после эпиляцию там))))))

Даш, соболезную!(((((
Так мой вот когда ззаболел начал доставать титю..еще и сарафан распологал к тому.
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ААААААА супер начало положено. С шажочками

Цитата:
Ничего, скоро повторит

А мы недавно с магазинов приехали, закупаемся к отъезду мужа, 3 упаковки подгузов, смеси туча, баночки всякие, нам с Настей еды, а то в нашем посёлке только молоко, хлеб, да кое какие овощи-фрукты можно купить и всё, тяжко нам будет

Ещё воду нашу пить нельзя... На месяц затариться водой нереально, купили аквафор, но это конечно все равно не то... Без чистой воды вообще тяжко будет
С покупочками
Цитата:
Почему не до него???

Да ладно вам))) глянула то я сегодня тока утром))) ну еще вчера)))) а все из из анонса))) поглядеть как там Б себя ведет)))
Меня тоже бесят что они там постоянно все тявкаются!((

Кать а хирургически это как? Под наркозом?
С новым словечком вас! Папка наверное рад)))

Ну таксь пусть периодически с мультом ест, тока не каждый раз! А то потом тяжело отучать будет)

И кругленькая))) хотя на мосю особо не изменилась)
Но чичас явно краше)))
Так что родишь еще и отправим тебя на конкурс красоты который для мам)
Знаю. С этой болезнью так избаловался...жуть и мультики маша и медеведь...больше ничего не воспринимаем
катринчик вне форума  
Old 27.11.2013, 22:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, скоро повторит

Кать , а тебе вообще не реально с детьми до магаза дойти? На коляске?
Ну той же воды... А заказать ее тоже нельзя у вас?
Цитата:
Ну там типа загагулины и сердце в сердце. Я сделала в 18 лет. Через месяц заберемкала Леруней. Мы с первым мужаней тогда оба сделали..разные.
На супер-мужских телах я не могу смотреть))) ибо умираю сразу)))))))))))))))))))

Пушистик, а как вы живёте обычно в такой Ж***? Всё время на покупной воде?????
Ишь какая ты)))
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2013, 22:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня козюшка оч любит спокойной ночи малыши! Мы по будням смотрим все))) потом все песню орем финальную)))

А так ей оч нравится и Машка и три котенка и лунтик и Тини лав, и ну, погоди! Главное чтоб муз сопровождения побольше было)
Но я особо не даю ей смотреть!
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2013, 22:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Про воду мы не покупаем, у нас4 канистры 30 литровых, их набираем, недели на 2 нам хватит, а там из фильтра или покупать буду в нашем сельском магазине
А первую зиму мы покупали, когда родник, на который с коляской дойти можно было замёрз, а машины не было

У нас в городе у всех такая вода, тут вообще Ж... газа нет, мы в баллонах покупаемых, баллон 900 р., на 3 месяца...
Ещё в городе нет горячей воды вообще, ни у кого, у всех электротитаны
Old 27.11.2013, 22:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня козюшка оч любит спокойной ночи малыши! Мы по будням смотрим все))) потом все песню орем финальную)))

А так ей оч нравится и Машка и три котенка и лунтик и Тини лав, и ну, погоди! Главное чтоб муз сопровождения побольше было)
Но я особо не даю ей смотреть!
у меня он рекламы любит очень...особенно где детки. У меня почти весь день телевизор...девочки иначе просто умом тронусь это наверное плохо (((
катринчик вне форума  
Old 27.11.2013, 22:54
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики всем!!!
Дашуль соболезную!!!!!А Семик с кем будет?
Катюш,а ты для кишечника что даешь?Мы вот третью болезнь на а/б,так и со стулом проблемы начались и аппетит пропал,я даю нормобакт и витаминки пиковит,они вроде и аппетит улучшают.
Иннусь,с хорошими анализами вас
Про глицин,я даю так полтаблеточки на ночь,он сам их сосет.А ещё девчата,никто чай вечерняя сказка не пробовал(он успокаивающий)?Я разок давала,только сахарку добавляла,так не хотел пить
Ролашу с шажочками!!!!Женя вот тоже сначала по немного,а сейчас всё смелее и смелее ходит и при этом такой восторг у него
эликс вне форума  
Old 27.11.2013, 23:17
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ролана с первыми шажочками!!! Ура-ура!

Ира, это правда- яв прошлый раз порядочно прибавила в весе. Потом правда хорошо и скинула как раз вот этим летом.
Ты меня прям захвалила. Ну тогда я ещё девчёнка была. 19 лет- сама ребенок.
На конкурс не возьмут- я старая ужо буду:-) Если только конкурс бабушек

Катя, корми с мультами- мы с ними месяца полтора ели. Аппетит пришёл и мульты не нужны!
Лакрима вне форума  
Old 27.11.2013, 23:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ролана с первыми шажочками!!! Ура-ура!

Ира, это правда- яв прошлый раз порядочно прибавила в весе. Потом правда хорошо и скинула как раз вот этим летом.
Ты меня прям захвалила. Ну тогда я ещё девчёнка была. 19 лет- сама ребенок.
На конкурс не возьмут- я старая ужо буду:-) Если только конкурс бабушек

Катя, корми с мультами- мы с ними месяца полтора ели. Аппетит пришёл и мульты не нужны!
Да у нас был период..мы без них хорошо кушали,,,и вот опять период вредничества
катринчик вне форума  
Old 28.11.2013, 00:06
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

катринчик, ну и тем более! Не насилуй себе нервы- накорми как получается:-)
Лакрима вне форума  
Old 28.11.2013, 00:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик, ну и тем более! Не насилуй себе нервы- накорми как получается:-)
да блин знаешь ведь...кажется все мало, весим 8700
катринчик вне форума  
Old 28.11.2013, 01:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катрин, умения бывает Дима весь день на смеси и ничего, я как-то не переживаю, ребёнок если б был голодный молчать бы не стал
Мы ещё стройнее 8200 всего
Old 28.11.2013, 07:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ура! Ура! Ура! Ролана с шажочками! Ян, мы так же точно первые шажки сделали, после мы его друг к другу запускали))) и видео сняли как раз
Инеска вне форума  
Закрытая тема