![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте, ну поросята. Кэт, я теперь поняла в чем проблема ))))) ну это еще что, вон у тетки в доме повадились пакеты с мусором в лифте оставлять. причем я вот ездила к ней 2 раза в день - утром это еще в форме пакета воняет, а вечером уже разбросано по лифту, первому этажу и соответственно растаскано обувью по квартирам. бэээээ
Добавлено через 1 минуту Димулька хитрец. вот они клевые сейчас, я балдею просто!!!! Лев у нас впечатлился лыжниками очень и по дому передвигается на полусогнутых и типа палками лыжными машет)) ну и сообщает "я лыжник". спасибо что уже не троллейбус))) эволюционируем))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хиииииии. Смешно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эволюция на лицо ![]() ![]() ![]() Будущий олимпийский чемпион))))))))))) Добавлено через 1 минуту Согласна.Я против большого спорта.Мне малого хватило.Дай Бог сил и здоровья всем спортсменам! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как вам кстати закрытие?
мне оооочень понравилось начало и фишка с кольцом) остальное какое-то наркоманское в основном) конец смазанный. мне надо было чтобы мишка улетел. Добавлено через 1 минуту Нюта, ты оценила стих в конт? блин, вот как зацепил прям меня. класный, правда? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятненько. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
))) да они цепляют моментом словечки. у нас вот Лиза (ровесница Данькина, тетки моей дите) давно уже всех на х посылает))) папа водитель. причем если папа так говорит она ему замечание делает жучка))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мне стих понравился. Я именно так и чувствовала беременность ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты а я не патриот ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Катя, я бы наверно к ним бы поскидывала, или пошла на откровенный разговор, а то мало ли что они в следующий раз решат накидать. Добавлено через 1 минуту Вот есть же ведь такие люди которым спокойно не живется, так и надо кому нибудь неприятно сделать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня дети не матерятся,у нас не принято. хотя Ева года в 4 сказала что комар б..ь, но больше пока такого не было при нас.
у нас есть вечный поклонник в школе. и вот недавно приходит и говорит, мама, я косте сказала что он б..ь и чтобы отстал от меня. я говорю и что? она- ну типа у него были оооочень удивленные глаза. я говорю ну конечно, он тебя принцессу столько лет любит и тут принцесса спрыгивает с трона и начинает материться как сапожник. отвратительно. ну так в красках ей рассказала. вроде прониклась. зачае говорю сказала так? ну типа все говорят а я не хочу пай-девочкой прослыть. дурында моя)))))) А от Даньки не слышала еще. хотя он ругается - муж работает, он ему предлагает почитать, поиграть, пазл пособироть, муж отказывает, Даник завершает речь угрозой "а по жопе?". ))))) папе приходится соглашаться на пазл)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))))))
Ну какие же забавные детки!!!!! Кэт, я бы мужа заслала к соседям, выяснить, может обидели их чем? Но если Миша может довести разговор до драки, то лучше самой сходить. Я считаю, что надо выяснять причины, хоть даже если с запозданием и с падением короны ![]() Мамули, а вы готовите какие-нибудь подливки детям? Я решила попробовать, а то сегодняшние куриные котлеты на пару суховаты, да и гречка еще. В итоге нафигачила в эту подливку и сметану, и помидор, и лук, гриб. Наверное, она уже не детская получилась))) Добавлено через 1 минуту Еще хотела спросить. Блины можно только в воскресенье или всю неделю? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Данька-чудо! ![]() Цитата:
Блины, нужно всю неделю ![]() |
||
![]() |