Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 10:51
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
В мы еще и не живем на даче, а уже вредителей обнаружили))) мы строим очень аккуратно, сразу временным забором все огородили, мусор держим на территории и потом вывозим. А напротив нашего въезда кто-то мусор сложил. Мой муж любит очень порядок, свой вывозили и их вывезли. Снова принесли. И так два или три раза. За руку поймать не удалось, но вычислили по стройматериалам, рабочие наши сходили к тем рабочим, сказали, чтоб больше так не делали, если нравится пусть у своих ворот складывают. Толку ноль. Приезжаем на выходные, опять мешки с мусором. Муж мой начал орать, ворота того дома не открывают типа нет никого. Тогда я всех успокоила и сказала нашим рабочим перенести их мешки под их ворота. Только после этого они перестали нам мусор складывать.
Хиииии.я тож предложила Мише глыбы соседу под ворота подложить но там замучишься таскать если в след раз сделает.то ему под забор засунем. Он сказал сторожу.что типа от забора отгреб.чтоб не гнил. Ну вот снова и нагребем ему. Будем худеть с соседями вместе снег грести сторож спроси.а чё типа на дорогу.если с той стороны пустой участок.туда б и сгреб. Дорога то однополосная узкая . Это ж не трасса идиот кароче

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Димана из деревни привезли наконец-то.Так от там не только материться научился,так еще и симулировать.Сегодня разбудила в сад,начал канючить,что не пойдет.Сидел-сидел,ладошку на лоб положил и таким страдальчиским голосов "помель тетатуру,у Димы тетатуя" Я ему лоб потрогала,нет,говорю, ни какой температуры.Он так разочарованно вздохнул и говорит "Да?...ну давай тогда еще поспим,а в сад не пойдем" и улекся страдалец мой спать дальше

В сад вместе с Сашей отводили,расплакался зайчик мой.Вот сейчас сижу,душу рву,как от там

Добавлено через 1 минуту

Кэт,твоя ситуация с соседями мне мою свекровь напомнила,тоже без объяснений и видимых причин вредничать и не разговаривать начинает
Жаль Димульку хитрюша

Тут хоть свои.а там по сути чужие и почему я их психические сдвиги терпеть должна?
Ket вне форума  
Old 24.02.2014, 11:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слушайте, ну поросята. Кэт, я теперь поняла в чем проблема ))))) ну это еще что, вон у тетки в доме повадились пакеты с мусором в лифте оставлять. причем я вот ездила к ней 2 раза в день - утром это еще в форме пакета воняет, а вечером уже разбросано по лифту, первому этажу и соответственно растаскано обувью по квартирам. бэээээ

Добавлено через 1 минуту

Димулька хитрец.
вот они клевые сейчас, я балдею просто!!!!
Лев у нас впечатлился лыжниками очень и по дому передвигается на полусогнутых и типа палками лыжными машет)) ну и сообщает "я лыжник". спасибо что уже не троллейбус))) эволюционируем)))))
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2014, 11:17
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Слушайте, ну поросята. Кэт, я теперь поняла в чем проблема ))))) ну это еще что, вон у тетки в доме повадились пакеты с мусором в лифте оставлять. причем я вот ездила к ней 2 раза в день - утром это еще в форме пакета воняет, а вечером уже разбросано по лифту, первому этажу и соответственно растаскано обувью по квартирам. бэээээ

Добавлено через 1 минуту

Димулька хитрец.
Лев у нас впечатлился лыжниками очень и по дому передвигается на полусогнутых и типа палками лыжными машет)) ну и сообщает "я лыжник". спасибо что уже не троллейбус))) эволюционируем)))))
Жееесть

Хиииииии. Смешно
Ket вне форума  
Old 24.02.2014, 11:23
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не то слово)))))
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2014, 11:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
я лыжник"
Представляешь через несколько лет будем за льва на олимпиаде болеть.Как вдарит за золото на 50 км.Будем гордиться все вместе за него
ЮльчикК вне форума  
Old 24.02.2014, 11:57
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,в смысле материться научился
fantomik вне форума  
Old 24.02.2014, 11:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Представляешь через несколько лет будем за льва на олимпиаде болеть.Как вдарит за золото на 50 км.Будем гордиться все вместе за него

да вот тоже - как посмотреть как они бедненькие падают на землю после финиша, так ничего не захочется.
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2014, 12:01
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Димулька хитрец.
Жесть!Я не могу таких понять((((Есть проблема скажи,нет так и не гадь.Я бы камерами по натыкала подъезд,узнала бы кто свинячит и по морде этим мусором настучала.

Эволюция на лицо
Будущий олимпийский чемпион)))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

да вот тоже - как посмотреть как они бедненькие падают на землю после финиша, так ничего не захочется.
Согласна.Я против большого спорта.Мне малого хватило.Дай Бог сил и здоровья всем спортсменам!
fantomik вне форума  
Old 24.02.2014, 12:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

как вам кстати закрытие?

мне оооочень понравилось начало и фишка с кольцом)
остальное какое-то наркоманское в основном)
конец смазанный. мне надо было чтобы мишка улетел.

Добавлено через 1 минуту

Нюта, ты оценила стих в конт? блин, вот как зацепил прям меня. класный, правда?
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2014, 12:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Юль,в смысле материться научился
Если что не по его, фыркает,говорит "хрень" и язык показывает.Или "бать" (бл-ь) может сказать.Ну его не вот прям специально научили,от деда услышал один раз и давай повторять
ЮльчикК вне форума  
Old 24.02.2014, 12:28
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
как вам кстати закрытие?

Добавлено через 1 минуту

Ага с кольцом прикольно))))))
Цитата:
Если что не по его, фыркает,говорит "хрень" и язык показывает.Или "бать" (бл-ь) может сказать.Ну его не вот прям специально научили,от деда услышал один раз и давай повторять
Понятненько.
fantomik вне форума  
Old 24.02.2014, 12:30
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

))) да они цепляют моментом словечки. у нас вот Лиза (ровесница Данькина, тетки моей дите) давно уже всех на х посылает))) папа водитель. причем если папа так говорит она ему замечание делает жучка))))
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2014, 12:40
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин как хорошо устроились то))))))))))))А вы взяли и халяву обломали)))))

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
[/I][/B][/color][/size]
ну и сообщает "я лыжник". спасибо что уже не троллейбус))) эволюционируем)))))
Мариша33 вне форума  
Old 24.02.2014, 12:41
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
как вам кстати закрытие?

Добавлено через 1 минуту

Мне тоже начало понравилось когда блестящие дети бегали и фишка с кольцом очень понравилась. А потом я краем глаза смотрела и спать потом укладывала.

Да, мне стих понравился. Я именно так и чувствовала беременность
Nyuta вне форума  
Old 24.02.2014, 12:49
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))) да они цепляют моментом словечки. у нас вот Лиза (ровесница Данькина, тетки моей дите) давно уже всех на х посылает))) папа водитель. причем если папа так говорит она ему замечание делает жучка))))
У нас говорит зае***ли (папино словечко), причем четко выговоривая и строго по ситуации. разговариваю с ней по телефону, говорит -мамочка, меня папа так зае-л, мульфильм мешает сотеть". но уже знает, что слово плохое, если вдруг выскочило, тут же старается заменить на надоел, мешает и т.п.

Добавлено через 2 минуты

а я не патриот , не смотрела, каюсь, все узнавала только в новостях и на форуме

Добавлено через 1 минуту

Катя, я бы наверно к ним бы поскидывала, или пошла на откровенный разговор, а то мало ли что они в следующий раз решат накидать.

Добавлено через 1 минуту

Вот есть же ведь такие люди которым спокойно не живется, так и надо кому нибудь неприятно сделать.
Мариша33 вне форума  
Old 24.02.2014, 13:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня дети не матерятся,у нас не принято. хотя Ева года в 4 сказала что комар б..ь, но больше пока такого не было при нас.
у нас есть вечный поклонник в школе. и вот недавно приходит и говорит, мама, я косте сказала что он б..ь и чтобы отстал от меня. я говорю и что? она- ну типа у него были оооочень удивленные глаза. я говорю ну конечно, он тебя принцессу столько лет любит и тут принцесса спрыгивает с трона и начинает материться как сапожник. отвратительно. ну так в красках ей рассказала. вроде прониклась. зачае говорю сказала так? ну типа все говорят а я не хочу пай-девочкой прослыть. дурында моя))))))

А от Даньки не слышала еще. хотя он ругается - муж работает, он ему предлагает почитать, поиграть, пазл пособироть, муж отказывает, Даник завершает речь угрозой "а по жопе?". ))))) папе приходится соглашаться на пазл))))))
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2014, 13:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

)))))))))
Ну какие же забавные детки!!!!!

Кэт, я бы мужа заслала к соседям, выяснить, может обидели их чем? Но если Миша может довести разговор до драки, то лучше самой сходить. Я считаю, что надо выяснять причины, хоть даже если с запозданием и с падением короны Лучше бы помириться и закончить игнор, тем более, что зимой там бываете только вы и они.

Мамули, а вы готовите какие-нибудь подливки детям? Я решила попробовать, а то сегодняшние куриные котлеты на пару суховаты, да и гречка еще. В итоге нафигачила в эту подливку и сметану, и помидор, и лук, гриб. Наверное, она уже не детская получилась)))

Добавлено через 1 минуту

Еще хотела спросить. Блины можно только в воскресенье или всю неделю?
..Katushka.. вне форума  
Old 24.02.2014, 13:30
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня дети не матерятся,у нас не принято. хотя Ева года в 4 сказала что комар б..ь, но больше пока такого не было при нас.
у нас есть вечный поклонник в школе. и вот недавно приходит и говорит, мама, я косте сказала что он б..ь и чтобы отстал от меня. я говорю и что? она- ну типа у него были оооочень удивленные глаза. я говорю ну конечно, он тебя принцессу столько лет любит и тут принцесса спрыгивает с трона и начинает материться как сапожник. отвратительно. ну так в красках ей рассказала. вроде прониклась. зачае говорю сказала так? ну типа все говорят а я не хочу пай-девочкой прослыть. дурында моя))))))

А от Даньки не слышала еще. хотя он ругается - муж работает, он ему предлагает почитать, поиграть, пазл пособироть, муж отказывает, Даник завершает речь угрозой "а по жопе?". ))))) папе приходится соглашаться на пазл))))))
Ох уж эта школа...

Данька-чудо!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
)))))))))
Ну какие же забавные детки!!!!!

Кэт, я бы мужа заслала к соседям, выяснить, может обидели их чем? Но если Миша может довести разговор до драки, то лучше самой сходить. Я считаю, что надо выяснять причины, хоть даже если с запозданием и с падением короны Лучше бы помириться и закончить игнор, тем более, что зимой там бываете только вы и они.

Мамули, а вы готовите какие-нибудь подливки детям? Я решила попробовать, а то сегодняшние куриные котлеты на пару суховаты, да и гречка еще. В итоге нафигачила в эту подливку и сметану, и помидор, и лук, гриб. Наверное, она уже не детская получилась)))

Добавлено через 1 минуту

Еще хотела спросить. Блины можно только в воскресенье или всю неделю?
Я подливу не разу не делала,только если ёжики в подливке.

Блины, нужно всю неделю
fantomik вне форума  
Old 24.02.2014, 13:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Блины, нужно всю неделю
Оччень хорошо! Мы с Лерой играем в кафе. Делаем чай, блины с какой-нибудь вкусняшкой внутри. И потом это кушаем и типа мы в кафе)))
..Katushka.. вне форума  
Old 24.02.2014, 13:39
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Оччень хорошо!
Не могу не согласиться)))))))))))))
fantomik вне форума  
Закрытая тема