![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali., какой кошмар!а вы инфанрикс делали?Мы в пятницу должны были тоже прививку поставить, но у нас сопли,перенесли до среды.Теперь сижу и думаю может еще подождать пока окончательно не пройдут.Вам скорейшей поправки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
Спасибо, девочки, за поздравления!!! Нам уже полгода, как же быстро время летит!!! Сегодня провели день дома, приезжали родители и моя сестра,она крестная Ариши, наделали пельменей, попили чай с тортом, выпили по бокалу вина! Семейная и тёплая такая обстановка была, я отдохнула, Ариша была в настроении и все время играла с дедом! Мы прям уверенно поползли, конечно не шустро, но настойчиво)))) Мы с мужем подарили дочке золотую цепочку, муж настоял чтоб она носила. Дэлия, Раф клевый такой!!! Natali., скорее поправляйтесь!!! Добавлено через 6 минут 13/12/15 Арине 6 месяцев!!! ![]() ![]() А это про что я говорила, вот так Арина обожает лежать и играет она тоже так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас такая проблема есть, я про импортные вакцины! Нет ни в центрах иммунологии, нет в аптеках и даже под заказ пока нет. После НГ говорят что поставки будут в обычном режиме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голубоглазка, красотулечная!
Или серые глазки? Но очень красивые, безусловно! Тьфу на вас! У Гошки темно-серые глаза, но уже от зрачка идет второй оттенок... Глаза в карие превращаются, мне кажется. Цитата:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Цитата:
У нас мед.отвод будет кажется несколько месяцев. Я все смотрю видео и никак не могу окончательно определиться с прививками. Поэтому хорошо, что есть время подумать. Мы сегодня дышали опять у моря. Гошка не спал сегодня, мы уже поумнее и устроились поудобнее. Я нашла теплую телогрейку, кофе с собой горяченький... Благодать так гулять... Сегодня даже дяденька купался, мы сидели и смотрели как он наяривает вдоль берега туда-сюда. Брррр.... Весь день дождь, вот немного вечером поймали перерыв между тучками. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 16 минут Девочки, во сколько ваши маленькие засыпают сейчас в ночь? И как? У меня до больницы ребенок до 11, иногда до часу ночи "скакал". И я его утряхивала в сон, качала на руках. Сейчас в 9-10 укладываю, кормлю лежа в нашей кровати, он наедается и я его поворачиваю на бочок, целую ему ушко, за ушком, шейку, глажу головочку и он засыпает сразу ))) Если не целую - ноет. Начинаю целовать, глазки уплывают и спит мой зайчик. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Аришу с 6 месяцами!!!!! Добавлено через 1 минуту Танюш, Ариша само очарование! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
А я укладывать начинаю в 20.30, она ест смесь , потом просто лежит со мной на кровати , на животике в основном лежит, а я глажу её по спинке . Так и засыпает к 21.00 и я её перекладываю в кроватку Добавлено через 3 минуты Цитата:
А вот мы не прививаемся. Вернее только БЦЖ делали в род доме и все, больше не будем никаких прививок делать . У меня и Катя, средняя не привитая вообще, тоже только БЦЖ Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 37 секунд Дилюш, Рафаэльчик очарователен как всегда ! Добавлено через 2 минуты А мы сегодня ходили на семейную фотосессию . Милашка правда осилила только первые 10 минут, потом заснула и оставшееся время проспала в корзинке ( там больше и положить её некуда было, так Фотограф даже в корзинке её пофотографировала, она у нас как реквизит была))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы такие классные! Очень красивые!
Так прикинула сейчас, что если мы пойдем на фотосессию, то в один цвет не сможем одеться наверняка. Миланка такая большая, выросла кукла такая, сладкая крошка. Крошечка, ягодка! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, Аришку с 6 месяцами!
Какая красавица! А как на боку лежит - модель ![]() Совунья, Гошка классный))) хорошо на берегу сидите ![]() Мы бы приехали в Сочи. Может в весной получится)) Maruskya, Миланочка - конфетка ![]() Тоже хочу на фотосессию. Надо организовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Малышей с прошедшими датками!
с похудением тебя! ты молодец, целью задалась. Я тоже еще худею, но размер в основном 46-48. Очень хочу 44. Мы когда болели, я давала разведенное в воде лекарство из шприца. Ей очень понравилось, с удовольствием пила. А просто так воду не даю. Цитата:
Цитата:
вот и у меня такие же ощущения, хотя возраст деток разный и старший по мере возможностей помогает, но на него тоже много сил и времени уходит, особенно на уроки. Средний мамсик, все мама-мама, оно приятно, но выматывает. Когда все болели - это вообще трындец. Где-то в инете прочла: Быть мамой троих детей - это такое счастье! Правда глаз иногда дергается, но это ничего, это от счастья)))))) Так что рожать больше не хочу и из-за усталости и из-за здоровья. Но если вдруг случится, то буду рожать. И как раз вопрос в тему. Кто как планирует предохраняться? Я пока кормлю будем презиками. А потом? Мне одна врач советовала спираль мирена, а другая наоборот отговаривала. Таблы не хочу глотать, у меня в прошлый раз от них давление начало повышаться. Добавлено через 11 минут такой медвежонок! белый! ого, поправляйтесь скорее. Как говорит Комаровский в таких случаях: поймали в очереди в поликлинике вирус и все на прививку сваливаете. Вот фиг знает от чего это на самом деле....И с умелочками вас! Поздравляю красоточку! Просто само очарование! Очень фотогенична! Наташ, да тут думай-не думай, ничего однозначного не придумаешь. Я тоже уже в третий раз мозг ломаю с этими прививками и пока мы делаем. Вроде ттт все хорошо переносят. примерно в 22-23 часа, кормлю и она засыпает Maruskya, какая красивая семья! Супер! А мама троих деток такая красавица! Тебе сколько лет? На вид кажется, что совсем молоденькая. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |