Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2017, 09:08
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Тигги, Ир, а принципиально какими влажными салфетками? Надо той же фирмы, что памперсы? Или той фирмы, что вся косметика? Или любые?
Мартовская вне форума  
Old 06.01.2017, 12:24
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Насчет эко кожи. Девочки, не забывайте что нам все лето малышей катать, и в такой коляске им будет очень жарко! Поэтому я присматриваю коляску не темных оттенков и с хорошей вентиляцией, чтоб в жару не припекало.
Я не против памперсов. Но конечно не целый день, с периодами голопопого гуляния) мне так проще и малышу спокойнее. Но моя подруга тоже против памперсов дома. Только ночью и на прогулку. Тут уж я не спорю, кому как удобнее) может она меня и осуждает но мне слова не говорит, а я ей.

Добавлено через 3 минуты

Влажные салфетки ночью или в походных условиях конечно тема!

Мартовская, какие вам удобно! Смотреть как е нравятся по запаху и как попа себя ведет кра нет не краснеет... Нам помню все норм были.
Juli11 вне форума  
Old 06.01.2017, 13:27
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Катя.начни с одной какой-то марки.чтобы понять.если вдруг она вам не подойдет.то это именно она не подошла. И раздражение может не сразу проявиться.
Нам и мерисы и муни подходили..они и стоили тогда приемлимо относительно...и в разные акции они в подарки входили.
Брала после них памперсные.и еще какие-то...но по мне они косметикой жутко пахнут. Но тут все на вкус и цвет..индивидуально. Ну и реакция попы-основной показатель.может маме и понравится .а попа малыша забракует😃
Тигги вне форума  
Old 06.01.2017, 13:41
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Да я то и не ругалась с ней, я просто сказала сколько людей столько и мнений, но все что касается моего ребенка я буду делать так как нам удобнее. Она восприняла это в штыки, ну ее право.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Насчет эко кожи. Девочки, не забывайте что нам все лето малышей катать, и в такой коляске им будет очень жарко! Поэтому я присматриваю коляску не темных оттенков и с хорошей вентиляцией, чтоб в жару не припекало.
Я тоже подумала что когда коляска вся из экокожи то будет летом жарко.

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня малышка весь день буянит, и заметила что как сажусь в машину куда то ехать с мужем, она так больно начинает шевелится, капец просто. А еще заметила что у меня живот волосатится, блин надеюсь после родов пройдет, неожидала такого.
Мы вот только с китайки приехали, наш папа решил нас вывести в свет так сказать . Я аж объелась.
Мишка тедди вне форума  
Old 06.01.2017, 14:17
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет!
Я решила памперсами пользоваться и голопопить) тут правильного решения нет или нк правильного - спорить и правла не стоит сколько родителей, столько мнений! У меня подруга за ползунки и памперс только на прогулку - это ее выбор, не спать по ночам, нервничать, читала у Комаровского что памперсы это для мамы в первую очередь - помогают сохранить эмоциональную стабильность и лишний раз поспать)) памперсы буду мерриес брать, сейчас думаю какой гель порошок купить детский, я сама аллергичеая стала, чихаю от ушастого няня безумно...
По поводу коляски - мы выбрали черную с системой вентиляции, и из ткани, не экокожи. Про цвет думала но потом решила что зимой же и в белых и розовых катают, так что буду брать какая понравилась! Если честно вдохновилась сестрой мужа из германии - цвет практичный и можный а я не фанат попугайных вещей для ребенка - лучше все нейтральное - и одежду всю покупаю белую, крем, дымчатый голубой, коричневый - ничего вырви-глаз нет)
pchelka2110 вне форума  
Old 06.01.2017, 14:23
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Juli11,
Тигги, спасибо, девочки! Буду пробовать, тут и правда надо подбирать индивидуально. Ну по поводу голопопить малышу, то это обязательно надо, чтоб кожа отдыхала.
Мартовская вне форума  
Old 06.01.2017, 18:18
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Ксень.я bеrti стираю..жидким. У нас чувствительная кожа.но тьфу тьфу тьфу подошел порошек. И он .опять же.без особого запаха😊
Тигги вне форума  
Old 06.01.2017, 19:34
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, Ир, burti! Прочитала хорошие отзывы про него! Надолго его хватает? Я купила в капсулах 22 шт бейбилайн, тонкий запах, который при высыхании уходит, понравился.
Мартовская вне форума  
Old 06.01.2017, 21:01
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Тигги, Ир, burti! Прочитала хорошие отзывы про него! Надолго его хватает? Я купила в капсулах 22 шт бейбилайн, тонкий запах, который при высыхании уходит, понравился.
Не особо много.но у меня машинка стирает плохо..точнее выполаскивает отвратительно.поэтому я в принципе порошка и средств для стирки мало кладу.
Тигги вне форума  
Old 07.01.2017, 15:20
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, с 30 неделькой!!!крепкого здоровья!!!

Всех проздравляю с Рождеством!!! Пусть в жизни будет больше чудес!!! Любви и добра!!!

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Не особо много.но у меня машинка стирает плохо..точнее выполаскивает отвратительно.поэтому я в принципе порошка и средств для стирки мало кладу.
Потом тоже его попробую)

Добавлено через 3 минуты

Нэт Го, Наташа, как у тебя дела? Ты родила или нет ещё? В понедельник у тебя уже 39 неделек будет! Или можно поздравлять с Рождением?!)
Мартовская вне форума  
Old 07.01.2017, 15:49
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всех с Рождеством! Счастья и чудес побольше!!!!
Мишка тедди вне форума  
Old 07.01.2017, 19:06
Тигги
Мама-чайник

Всем привет! С Рождеством,девочки😊
Маша.с неделькой!!!
Тигги вне форума  
Old 08.01.2017, 12:55
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
У нас -37!!! вчера было -34, но мы в церковь сьездили, свечки поставили.
У меня все болеют, родители заболели с температурой 38, забрала от них племяшку, она через день проснулась с температурой 38, отвезла обратно, на рождество семьей не собрались, перенесли на следующие выходные, когда все выздоровеют. Зато вчера приходили в гости родственники мужа, хорошо посидели. Утром встала на весы, за праздники набрала 500 гр, удивилась.
Читаю, все закупки делают для малышей, я одна еще ни чего не покупала.
Mari_Mari вне форума  
Old 08.01.2017, 15:06
Мишка тедди
Мама-чайник

А мы никуда на Рождество не ходили, муж на сутки в наряд ушел и мы с сыном были одни. Даже вкусности не готовила, желудок так сильно болел, думала с ума сойду и днем и ночью. Малышка как начала с 6 числа буянить и никак не успокаивалась, максимум на час и опять по новой, я уже хотела панику бить. Но почитала что если мама чаще в состоянии покоя то такое возможно. А еще мы сегодня с мужем заказали сшить для дочки гнездышко, чтобы она первое время в кроватке не боялась спать, почитала вроде многие хвалят.
Мишка тедди вне форума  
Old 08.01.2017, 16:53
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mari_Mari, я тоже еще ниче не покупала почти. Комбезик на весну и три бодика. Жду мужа)
Juli11 вне форума  
Old 08.01.2017, 17:36
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Mari_Mari, я тоже еще ниче не покупала почти. Комбезик на весну и три бодика. Жду мужа)
У тебя начало положено. Меня все останавливают, даже удивительно.
Мы 4 января забирали из роддома жену с сыном друга моего мужа, я там же планирую рожать, наслушалась хороших отзывов, радует. Они купили для малыша только вещи на выписку, кровать когда родила. Но я так не хочу, ведь это такой праздник-событие, хочется быть готовыми.

Добавлено через 3 минуты

Мишка тедди, я а раздумьях нужно или нет гнездышко. Мы родимся в марте, а в мае обычно очень жарко, получится на 2 месяца.
Mari_Mari вне форума  
Old 08.01.2017, 18:03
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mari_Mari, немаловажно подготовить средства гигиены, аптечку, себе что в роддом взять, доя кормления примочки. Прокладки для груди, мазь обязательно для сосков в роддом. Иначе труба. Ну и одежку для малыша. Когда ты в е будешь с новорожденным покупать то....
Juli11 вне форума  
Old 08.01.2017, 18:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
За недельку спасиболетят они как-то быстро слишком
Я тоже почти ничего не покупала, вещи по мелочи, да и есть у нас много, надо помозговать только что докупить точно, ну и у мамы на чердаке старшего вещички перебрать, хотя я почти все раздала.
Точно нужен комод мелкой, но мы с мужем затеялись продать квартиру и купить дом.... во время конечно... притом дома под чистовую отделку смотрим, с ремонтами не хотим, если все получится придётся первые пару месяцев у моих жить, в общем, мне и думать некогда о приданном и родах, мне кажется это так не скоро еще
Мариша М вне форума  
Old 08.01.2017, 18:50
_Маришка_
Мама-чайник

_Маришка_ на пути к лучшему

Приветик! �� Всех с Рождеством! ❄
Мы были в ресторане с любимым и друзьями! Такое семейное местечко, мне очень понравилось!�� Меня даже вызвали на пару конкурсов. Муж говорит, что я танцевала лучше не беременных женщин. Я прямо горжусь собой!��
На счет одежды, я тоже еще ничего не покупала, не заказывала! Подскажите, кто в каких магазинах что заказывает (кроватка, вещи, бортики и т.д.)... А то не могу сориентироваться...
_Маришка_ вне форума  
Old 08.01.2017, 18:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я все что купила эта на сп, на выписку такой взяла, а плед или конверт ещё не придумала
Мариша М вне форума  
Закрытая тема