Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 13:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет.

У меня всегда так М закончатся,но ещё два дня чуть чуть подмазывает.Всегда у меня так было.
это понятно. у меня последние два дня М мазня и есть. Но прошло ещё 2 дня и всё мажет
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

Как классно - столько новеньких подтягивается все дружным шагом в ББ уйдем и будем беременность вместе пережидать

Натали
, как твоя БТ вчера и сегодня???

Да-да - уже взяли... денек попсиховали и снова хвост пистолетом

Ира, мы тоже плохо едим, вчера накормила нашими щами ел за милую душу, плюнула на отдельную готовку, а то промучаешься у плиты, а тебя еще пошлют куда-подальше

Катя, не знаю-не знаю, у меня излюбленный вопрос у мамочек в песочнице - как детки ведут себя, так у одной 1,3, у второй 1,5 - до сих пор у них этот кризис

Приветик, я - Оля, добро пожаловать, всякое может быть - может еще покажет 2 полосочки тестик - держу за тебя кулачки @@@@@@@@

ну по поводу ненаступления беременности и я пойду попозже, а мне важно было знать как мои лейкоциты в мазке и вообще шейка матки после родов, т.к. на последнем месяце был кальпит

Надя, не хочешь БТ мерить или тестики на овуляцию поделать, цикл может сбиваться (как у меня то 30, то 42 дня), а вот если О подсчитать (ну или если ты ее хорошо сама чувствуешь), то М аккурат через 12-16 дней придут (ну это в норме), столько длиться вторая фаза, а первая может быть различной

Катя, у меня так же - одна беременность от единственного незащищенного акта была, вторая в первый цикл, а сейчас видишь уже третий цикл планирую... первый пролет в первом цикле когда был тоже расстроилась, сейчас уже проще отношусь... годы идут - организм меняется, сперма у мужа тоже меняется

А я даже в душ с Яриком хожу не закрываю дверь в ванной, он заходит и со шторкой играет куда деваться, а так ору не оберешься

Бывает такое... сколько уже дней прошло от начала месячных до сегодня?
Я в год тоже в душ ходила и ванну не закрывала, иначе никак и туалет тоже.
М обычно 4-5 дней. сейчас 7 день цикла

Вот и у нас з-й цикл планирования уже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.07.2011, 13:50
Масянечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Масянечка на пути к лучшему

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ух ты весь мозг сломала с сыном совпало по этому методу....а если в этом месяце получится, то обещают фефочку хочу-хочу-хочу
по поводу мазни у меня все еще страшнее - идет с 7 по 10 день цикла полгода назад обследовалась по этому поводу и ничего не нашли, все нормуль говорят и узи в динамик было, я вот думаю мож от спаек???? они у меня в небольшом количестве: после КС
Масянечка вне форума  
Old 15.07.2011, 15:15
Дуська
Гость

всем приветик.
На работе завал, вот только смогла к вам выбраться.
Девчат, не помню кто спрашивал, отвечу без цитат...
Сегодня 9ДЦ, всего 31-35. Жду О 21-25 и обстреливаем

Old 15.07.2011, 15:46
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дуська Посмотреть сообщение
Привет, зовут меня Лида. Задумались о втором прошлым летом, а планировать начали только в прошлом месяце.
Надеюсь скоро увидеть //.
А вы давно планируете?
Лид, да пока не планируем, то есть хотелось бы, но уж как-то очень много совпалений по вышеуказанной таблице. Мы хотим мальчика, точнее муж - мне то все равно. Он и первенца хотел мальчика)) Так что в наших планах теперь ноябрь)) после 30-ти очень проблематично родить пацана, оказывается!))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А я хочу в июле-августе родить)))))))))чтоб в сарафане с бантом ходить...))))))Да и Настя постарше хоть будет
Я тоже хочу летом родить! в прошлый раз даже эта атомная жара на меня особо не повлияла. Все сейчас с таким сочувствием относятся, мол как же неповезло с этим смогом... а ничего, вот выносила и родила)) надеюсь, конечно что прошлогодняя жара не повторится.. А не боишся уставать с погодками? есть кому помогать?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

А у кого-нибудь было такое, что М ещё 2 дня назад закончились, а что-то по чуть мажет до сих пор. Совсем капелюшку, но не должно же такого быть(((
у меня после родов такое(( хочу сходить к гинекологу. Но в отпуске она. у меня еще и до месячныз мажет, причем черным! стрёмно.. два дня так по чуть-чуть(((

Цитата:
[CENTER]

Ира, мы тоже плохо едим, вчера накормила нашими щами ел за милую душу, плюнула на отдельную готовку, а то промучаешься у плиты, а тебя еще пошлют куда-подальше

ну по поводу ненаступления беременности и я пойду попозже, а мне важно было знать как мои лейкоциты в мазке и вообще шейка матки после родов, т.к. на последнем месяце был кальпит

А я даже в душ с Яриком хожу не закрываю дверь в ванной, он заходит и со шторкой играет куда деваться, а так ору не оберешься
Ой, Оль, тоже вчера думала накормить нашим супом! а он на воде? я только на мясном бульене готовлю, причем на первом, не сливая, думаю наверное вредно? и как ты супчик размалываешь? блендером?

Про ванну зачётно!)))

Вот и мазки я тоже хочу сдать. Кто знает, что там у меня сейчас.. Девочки, я наверное тут одна такая - до сих пор к гинекологу не сходила после родов! Двойка мне))

Хочу радостью поделится! подруга ночью родила девочку! правда пришлось прокесарить - узи показало троекратное обвитие пуповиной. Хулиганка маленькая родилась))
Пчёлка вне форума  
Old 15.07.2011, 15:56
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
сколько я из ни покупала, еще при первом планировании, ни разу О не показывали(((
теперь даже покупать не буду.
а у меня наоборот О показывали чуть ли сразу после М и потом в течение еще дней десяти)) тоже не буду покупать.. на меня они не действуют)

Цитата:
Наташа, все хотела спросить тебя на счет этой методики зачатия девочки в ПА до овуляции... а как вот подгадать, если О нестабильно в один и тот же день цикла приходит?
Цитата:
О точно ещё не было,просто уверена.
У меня по крови до октября девочки
А метод Будянского не смотрела? Или тебе уже пофиг.
Оль, мы зачали дочку на 11 ДЦ, овуля обычно на 14-й. Потом предохранялись, у мня цистит был прям в месячные, думали этот цикл вылетел
Наташ, у меня тоже девченки до октября!)) а вы хотите девочку или мальчика?))

Цитата:
всем приветик.
На работе завал, вот только смогла к вам выбраться.
Девчат, не помню кто спрашивал, отвечу без цитат...
Сегодня 9ДЦ, всего 31-35. Жду О 21-25 и обстреливаем
Уже скоро! А ты к гинекологу ходила? со здоровьем все ок?

У меня цикл скачет.. ужасть.. то за 30-ть дней уходит, то 23((( в последние месяцы 24. Но это как-то маловато...
Пчёлка вне форума  
Old 15.07.2011, 15:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Лид, да пока не планируем, то есть хотелось бы, но уж как-то очень много совпалений по вышеуказанной таблице. Мы хотим мальчика, точнее муж - мне то все равно. Он и первенца хотел мальчика)) Так что в наших планах теперь ноябрь)) после 30-ти очень проблематично родить пацана, оказывается!))

Я тоже хочу летом родить! в прошлый раз даже эта атомная жара на меня особо не повлияла. Все сейчас с таким сочувствием относятся, мол как же неповезло с этим смогом... а ничего, вот выносила и родила)) надеюсь, конечно что прошлогодняя жара не повторится.. А не боишся уставать с погодками? есть кому помогать?

у меня после родов такое(( хочу сходить к гинекологу. Но в отпуске она. у меня еще и до месячныз мажет, причем черным! стрёмно.. два дня так по чуть-чуть(((

Ой, Оль, тоже вчера думала накормить нашим супом! а он на воде? я только на мясном бульене готовлю, причем на первом, не сливая, думаю наверное вредно? и как ты супчик размалываешь? блендером?

Про ванну зачётно!)))

Вот и мазки я тоже хочу сдать. Кто знает, что там у меня сейчас.. Девочки, я наверное тут одна такая - до сих пор к гинекологу не сходила после родов! Двойка мне))

Хочу радостью поделится! подруга ночью родила девочку! правда пришлось прокесарить - узи показало троекратное обвитие пуповиной. Хулиганка маленькая родилась))
подругу с доченькой!!!

а у меня впервые так долго мажет. а тебе бы конечно к врачу сходить.

а мой муж вторую дочку хочет, но в тоже время какая разница, мы будем одинаково рады и сыночку и второй дочке. сейчас главное забеременнеть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.07.2011, 16:09
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
подругу с доченькой!!!

а у меня впервые так долго мажет. а тебе бы конечно к врачу сходить.

а мой муж вторую дочку хочет, но в тоже время какая разница, мы будем одинаково рады и сыночку и второй дочке. сейчас главное забеременнеть
Катюш, ничего, забеременеем! куда ж мы денемся))
Муж у меня говорит "а кто будет чемоданы на отдыхе таскать?")) шуткой конечно, но чувствуется, что он хочет пацана, ну там.. чтоб в машинки играть и учить уму-разуму))
Пчёлка вне форума  
Old 15.07.2011, 16:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:

неа))) не боюсь)))есть бабушки-дедушки)))))
мурррзик вне форума  
Old 15.07.2011, 16:18
Дуська
Гость

у нас тоже бзик на пацана, хотя какая разница, главное чтоб здоровенький

Old 15.07.2011, 16:43
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неа))) не боюсь)))есть бабушки-дедушки)))))
Тогда смело можно рожать! у нас все работают.. я одна дома
Цитата:
у нас тоже бзик на пацана, хотя какая разница, главное чтоб здоровенький
это уж точно! муж сказал, если снова девчонка, то за третим пойдем!))
Пчёлка вне форума  
Old 18.07.2011, 09:33
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Тогда смело можно рожать! у нас все работают.. я одна дома
D
дык я тоже одна)))мои тож работают,Но в выходные могут посидеть.....
Всем доброе утро!!!!
мурррзик вне форума  
Old 18.07.2011, 10:31
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дык я тоже одна)))мои тож работают,Но в выходные могут посидеть.....
Всем доброе утро!!!!
У меня максимум два часа с дочкой мама может посидеть. ну три)

Доброе утро!!!
Мне вчера свекровь выдала, что у них на работе чья-то дочка беременна, имея 5-ти месячного ребенка) дальше пошли намеки и прочее-прочее)) ой.. прям так и ждет когда мы второго ей родим, точнее это будет четвертый внук))
Пчёлка вне форума  
Old 18.07.2011, 10:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ниче ниче!!!у лету 2012 родим!!!!!!!!)))))))))))))каждой свекрови по еще одному внуку(внучке) а то и по двое)))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 18.07.2011, 11:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!! Неужели сайт заработал

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всю голову сломала, это надо сидеть вдумываться, за ссылочку спасибо, на досуге загляжу

Наташа, как твоя овуля?
Цитата:
Оль, мы зачали дочку на 11 ДЦ, овуля обычно на 14-й. Потом предохранялись, у мня цистит был прям в месячные, думали этот цикл вылетел
Надеюсь, что и у меня не вылетит
Я нам готовлю на первом бульоне, просто пенку снимаю как закипает, когда делаю отдельно Ярику - то на втором бульоне, мы едим мясные супы
Цитата:
У меня максимум два часа с дочкой мама может посидеть. ну три)
у меня мама ни разу не вышла гулять с внуком и даже в отпуске мы Ярика везде с собой
Violochka вне форума  
Old 18.07.2011, 12:16
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.

Пчёлка а почему ты написала,что после 30 рождаются девочки???
Меня это радует мне 30 и я хочу ещё девочку,муж сына хочет.
Натали* вне форума  
Old 18.07.2011, 12:19
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля незнаю когда была О наверное в субботу. Вот глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наверное график нарисует.
У тебя как самочувствие? Чувствуешь себя беременной?
Натали* вне форума  
Old 18.07.2011, 12:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мама ни разу не вышла гулять с внуком и даже в отпуске мы Ярика везде с собой
а почему?????
мурррзик вне форума  
Old 18.07.2011, 12:27
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля у тебя случайно не ИЗ сегодня на графике? У меня с Викой на 4 ДПО было ИЗ,вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень похож на твой график.
Натали* вне форума  
Old 18.07.2011, 12:29
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а почему?????
Грустно очень ,обычно бабушки надышаться не могут на внуков.
Натали* вне форума  
Old 18.07.2011, 12:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оля у тебя случайно не ИЗ сегодня на графике? У меня с Викой на 4 ДПО было ИЗ,вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень похож на твой график.
девочки,а че эт за буквы?извиняюсь))))))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема