![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ух ты весь мозг сломала
![]() ![]() по поводу мазни у меня все еще страшнее - идет с 7 по 10 день цикла полгода назад обследовалась по этому поводу и ничего не нашли, все нормуль говорят и узи в динамик было, я вот думаю мож от спаек???? они у меня в небольшом количестве: после КС ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про ванну зачётно!))) Вот и мазки я тоже хочу сдать. Кто знает, что там у меня сейчас.. Девочки, я наверное тут одна такая - до сих пор к гинекологу не сходила после родов! Двойка мне)) Хочу радостью поделится! подруга ночью родила девочку! правда пришлось прокесарить - узи показало троекратное обвитие пуповиной. Хулиганка маленькая родилась)) |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Наташ, у меня тоже девченки до октября!)) а вы хотите девочку или мальчика?)) Цитата:
У меня цикл скачет.. ужасть.. то за 30-ть дней уходит, то 23((( в последние месяцы 24. Но это как-то маловато... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня впервые так долго мажет. а тебе бы конечно к врачу сходить. а мой муж вторую дочку хочет, но в тоже время какая разница, мы будем одинаково рады и сыночку и второй дочке. сейчас главное забеременнеть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Муж у меня говорит "а кто будет чемоданы на отдыхе таскать?")) шуткой конечно, но чувствуется, что он хочет пацана, ну там.. чтоб в машинки играть и учить уму-разуму)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Тогда смело можно рожать! у нас все работают.. я одна дома
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Доброе утро!!! Мне вчера свекровь выдала, что у них на работе чья-то дочка беременна, имея 5-ти месячного ребенка) дальше пошли намеки и прочее-прочее)) ой.. прям так и ждет когда мы второго ей родим, точнее это будет четвертый внук)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!! Неужели сайт заработал Всю голову сломала, это надо сидеть вдумываться, за ссылочку спасибо, на досуге загляжу![]() ![]() Наташа, как твоя овуля? Цитата:
![]() Я нам готовлю на первом бульоне, просто пенку снимаю как закипает, когда делаю отдельно Ярику - то на втором бульоне, мы едим мясные супы ![]() у меня мама ни разу не вышла гулять с внуком и даже в отпуске мы Ярика везде с собой ![]() |
|
![]() |